长安新城

标题: 找IT方面的工作,请邻居推荐 [打印本页]

作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-26 11:36
标题: 找IT方面的工作,请邻居推荐

熟悉C、C++、java、SQL编程,php、delphi、C#都可以写。反正写程序没啥问题。以前一直做大型应用系统开发,有项目经理证书,高级工程师职称证书。
年龄:39,重点大学计算机科学与技术硕士毕业,工作踏实,认真负责,有很好的沟通能力。
对大型数据库、网络编程、系统设计有丰富的经验,对电信、电力、交通有相关行业经验。
希望找相关项目研发、项目管理类型的工作,最好离咱新城近一点。

有需求的留下邮箱,我发简历给您。
作者: 小扫把    时间: 2013-11-26 13:11
老大, 你这个经历不难找吧。 应该是猎头追逐的对象。 起价应该是35w以上了
作者: 长安新城的人    时间: 2013-11-26 13:13
中关村里面应该机会多些
作者: xixier1976    时间: 2013-11-26 14:37
我也想找这方面离家近,楼主找着了信息共享啊
作者: bird_in_caxc    时间: 2013-11-26 15:08
这个年纪,不可能去应聘工程师职务。因为国内(包括国内的外企)的高工招聘年薪是35岁以下。
可能的职务是研发高管或是项目经理。可是这两个职务都需要工作经验,没有工作经验,用人方不敢随便用。
看您还说自己写代码,这个显然与研发高管或是项目经理有点距离。
年纪大了,选择的机会少了。不要再做工程师了。
作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-26 15:48
bird_in_caxc 发表于 2013-11-26 15:08
这个年纪,不可能去应聘工程师职务。因为国内(包括国内的外企)的高工招聘年薪是35岁以下。
可能的职务是 ...

仁者见仁智者见智,做项目需求、前期立项、可研设计、系统设计、研发、测试、集成、优化、维护都行。
咱就实实在在干活,项目经理也可以写代码,这个是职务职责的设计,每个单位的职能设置都不一样。
单位也不可能为我设计岗位,作为个人看看工作的性价比,作为单位要的是工作成果。
况且,也不能把写代码单纯作为年轻人的工作,经验丰富的人写代码其健壮性、可复用性、可维护性、可重入、各个方面都会有不同。
与争论无关,只是表达自己的观点。
作者: 黎明    时间: 2013-11-26 16:54
一家做医疗系统的公司,在9号线丰台科技园站边上。邻居如果感兴趣,可以发邮件到panmingda@dihmed.com
作者: zhangwei0331    时间: 2013-11-26 17:32
楼主可以看看这个
http://www.caxcnet.com/forum.php ... &extra=page%3D3
作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-27 10:15
zhangwei0331 发表于 2013-11-26 17:32
楼主可以看看这个
http://www.caxcnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129099&extra=page%3D3

说起来惭愧,从中学开始,英语一直没有好过,也是英语教学的失败,英语基本都还给少年了。外企要求口语,我这年纪了,就有懒惰心理,不想强迫自己学英语了。
作者: zhangwei0331    时间: 2013-11-27 12:35
xjtu_leaf 发表于 2013-11-27 10:15
说起来惭愧,从中学开始,英语一直没有好过,也是英语教学的失败,英语基本都还给少年了。外企要求口语, ...

这个可以试试。
作者: 纯净水    时间: 2013-11-27 14:10
帮楼主顶~~

楼主找到了合适的地方,带上我      Java开发10年,电信、医疗相关行业~  现闲赋在家
作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-27 15:30
纯净水 发表于 2013-11-27 14:10
帮楼主顶~~

楼主找到了合适的地方,带上我      Java开发10年,电信、医疗相关行业~  现闲赋在家  ...

谢谢。工作好找,好工作不好找啊!
作者: 丑小鸭    时间: 2013-11-27 16:45

上我这来应聘一下项目经理或技术部门部门经理职位吧。你站短我邮箱我把公司情况发给你。公司在万寿路和五棵松之间。
作者: 小南瓜    时间: 2013-11-27 17:33
做IT想离家近,比较困难。。。
作者: 我的名字    时间: 2013-11-28 10:26
出国贸地铁D口5分钟到公司座位上, 算不算近?
说到英语, 我就不信你一句都说不了。
还是对自己没有信心,又不愿花钱和精力去学习英语。 这就是死角!

作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-28 12:56
我的名字 发表于 2013-11-28 10:26
出国贸地铁D口5分钟到公司座位上, 算不算近?
说到英语, 我就不信你一句都说不了。
还是对自己没有信心 ...

谢谢您的鞭策。我对自己很有信心,说到英语主要是这么多年没有开口说过,我爱人英语不错,还天天说不好。有环境肯定没有问题,关键是人家得给咱这学习的时间和过程。
做IT那能不学习,经常看书都得落伍。
要完善自己就得付出代价,相信自己,为生命喝彩!
作者: 小伞    时间: 2013-11-28 13:33
加油!
作者: 我的名字    时间: 2013-11-28 14:35
你对c++熟还是对Java更熟些, 我们公司现在招普通的C++程序员和高级java程序员。 但是英语有点要求。不过如果技术过硬的话,英语可以放松点。 可以来试试。

作者: 纯净水    时间: 2013-11-29 10:22
我的名字 发表于 2013-11-28 14:35
你对c++熟还是对Java更熟些, 我们公司现在招普通的C++程序员和高级java程序员。 但是英语有点要求。不过如 ...

您那公司真挺好的。 我这英语也真够烂的~~

所以很早之前联系过您后就没再联系了。确实也是英语张不了嘴~
作者: 我的名字    时间: 2013-11-29 10:43
纯净水 发表于 2013-11-29 10:22
您那公司真挺好的。 我这英语也真够烂的~~

所以很早之前联系过您后就没再联系了。确实也是英语张不了嘴 ...

还是可以来试试。 呵呵。 如果想练习英语的话, 也可以找我。
环境可以改变一切。。
在用英语的环境里,可以促进你进一步学习。

作者: 荷青青    时间: 2013-11-29 13:14
LZ,请看站内短信
作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-29 18:24
我的名字 发表于 2013-11-28 14:35
你对c++熟还是对Java更熟些, 我们公司现在招普通的C++程序员和高级java程序员。 但是英语有点要求。不过如 ...

这么多年都一直没有离开技术,个人喜好C,C++,不过这几年一直做java方面的项目,基于strust和abtis写BS架构下的业务系统。
给我您的邮箱,我给您发个简历。
作者: xjtu_leaf    时间: 2013-11-30 19:27
Up
作者: xjtu_leaf    时间: 2013-12-3 19:38
黎明 发表于 2013-11-26 16:54
一家做医疗系统的公司,在9号线丰台科技园站边上。邻居如果感兴趣,可以发邮件到 ...

谢谢邻居,邮件已发

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5