长安新城

标题: 东边中影千禧街影城开业了 10元看大片 [打印本页]

作者: 小扫把    时间: 2013-11-24 11:22
标题: 东边中影千禧街影城开业了 10元看大片
邻居们赶紧去看呀,  地心引力, 和饥饿游戏 imax都是10元 ,  大家可以微信找到这家影院的影讯。  赶紧去下周就20元了
作者: 我行我素    时间: 2013-11-24 12:12
谢谢 具体位置在哪儿呀 小区东边?还是?
作者: 海阔地空    时间: 2013-11-24 12:17
赞一个,有优惠大家共同分享!最好能说明具体位置在那里,优惠的时段便于邻居能真正享受到实惠。
作者: 我行我素    时间: 2013-11-24 12:26
哦,查了一下在靛厂 中影千禧国际影城 是这儿吧
作者: zhangwei0331    时间: 2013-11-24 12:38
是不是在永辉超市那。
作者: 小扫把    时间: 2013-11-24 12:49
嗯, 东边永辉再向东100米 做473直接到应该
作者: 冬天到了    时间: 2013-11-25 08:24
473到靛厂村下车,路对面就是,到29日前全场都是10元。昨天下午看的饥饿游戏2。人还不是很多。
作者: 鸣虫    时间: 2013-11-25 08:36
停车收费不?
作者: 酥油奶茶    时间: 2013-11-25 08:45
现在办会员卡100元了。周六开业的,这周所有票价为20元,下周30元,以后就恢复原价了
作者: 酥油奶茶    时间: 2013-11-25 08:47
活动内容。关注他家的官方微信,可以知道每天的影讯安排。

作者: patch    时间: 2013-11-25 08:48
有停车场吗?没看见呀。
楼下有个ktv,目前也有优惠活动。
作者: 酥油奶茶    时间: 2013-11-25 09:02
patch 发表于 2013-11-25 08:48
有停车场吗?没看见呀。

好像现在都停路边
作者: 安安    时间: 2013-11-25 09:08
patch 发表于 2013-11-25 08:48
有停车场吗?没看见呀。

我们看完电影出来看到影城楼后面有停车场。具体情况不详,也有很多车就停路边了。
作者: 2000    时间: 2013-11-25 09:25

作者: 顺溜    时间: 2013-11-25 11:32

作者: 慧慧    时间: 2013-11-25 16:44
好消息,谢谢楼主。
作者: 一望无际    时间: 2013-11-25 16:56
刚看完 IMX地心引力  克鲁尼 你能不能 不要这么宣传 正能量哇 人行的光芒闪耀东方
作者: 酥油奶茶    时间: 2013-11-25 16:58
据说到这周五还是10元钱
作者: 一望无际    时间: 2013-11-25 17:26
酥油奶茶 发表于 2013-11-25 16:58
据说到这周五还是10元钱

对  特价一周
作者: jearry_sun    时间: 2013-11-30 12:11
看完回来的亲们,说一下这家影院的效果如何呗
先谢了!
作者: 小蝴蝶    时间: 2013-11-30 13:14
一会去看饥饿游戏2  怕周末人多,提前去把票买了,真的没人呢,目前停车还免费

作者: 一望无际    时间: 2013-11-30 15:08
jearry_sun 发表于 2013-11-30 12:11
看完回来的亲们,说一下这家影院的效果如何呗
先谢了!

最要命 没有座位休息区

作者: 我行我素    时间: 2013-11-30 16:59
去看看十元电影就好了 十元电影一结束 这里火不起来
作者: jearry_sun    时间: 2013-11-30 18:53

去看回来了,看的20元的3D国语《森林战士》。谈点自己的感受
1.影院硬件投入不算小,但的确没有考虑到等候人员的休息问题,也许事先设计时就想到了这里的人不会太多吧
2.音响效果还算可以,坐椅也还算舒服,20元看场3D或巨幕还算很值的
3.停车免费,但由于四环出口设计的问题,从新城过去开车会有点绕
4.3D电影缺乏儿童眼镜
5.由于进入放映厅的通道是共用的,所以进入时感觉比较混乱,但服务人员的态度整体要比耀莱好,此点也许与刚开业有关
6.此时的人较少,买票不会排较长的队
总结,如果平时票价高于30元的话,对去与不去的问题,我想我会考虑前者
作者: 阿麦麦    时间: 2013-11-30 20:14
去看了,人还蛮多的。这个影院设计时有点考虑不周,散场了只能走到楼外去,要看下一场还得从外面绕到正门才能进去,那天大风吹得...
作者: 棒子面    时间: 2013-12-2 08:31
好像不是IMAX而是巨幕,虽然中国巨幕号称不逊色于IMAX,但个人认为还是有差距的。
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-2 08:38
我认为椅子超级不舒服
作者: 各拉丹东    时间: 2013-12-2 12:27
看起来不错   找时间去看看
作者: 伪昏    时间: 2013-12-3 12:10
哎呀,这个要顶一下,等好久他开门了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5