长安新城

标题: 厨房台面裂了怎么办啊? [打印本页]

作者: mermaid    时间: 2013-11-20 21:28
标题: 厨房台面裂了怎么办啊?
有没有邻居遇到过整体橱柜的台面(人造石)开裂的?使用5年,已过保修,问了当年的装修公司,说仅上门费就300,不知道要修或者换要多少钱呢?
作者: 小蝴蝶    时间: 2013-11-20 21:56
换台面
作者: 宝宝妈    时间: 2013-11-20 22:28
换不锈钢台面。我也打算换呢
作者: 栖霞苹果    时间: 2013-11-21 07:34
换了不锈钢台面,下面垫的那种防火的材料。
作者: 千子圆圆    时间: 2013-11-21 08:23
买点胶烧一下粘上面就行了
作者: mermaid    时间: 2013-11-21 20:47
不是大理石,是人造石,也用大理石胶补吗?在哪里能买?会不会有甲醛什么的呢?
作者: mermaid    时间: 2013-11-21 20:48
栖霞苹果 发表于 2013-11-21 07:34
换了不锈钢台面,下面垫的那种防火的材料。

换不锈钢要多少钱呢?那样不是很好看吧,会不会像食堂厨房啊。
作者: lfjlfj    时间: 2013-11-21 21:00
mermaid 发表于 2013-11-21 20:48
换不锈钢要多少钱呢?那样不是很好看吧,会不会像食堂厨房啊。

我家用的是德国进口的不锈钢台面,漂亮又结实!现在跟原来一样光亮美观,真的太值了,估计用上百年也没有问题!07年那时一延米1800元
作者: 清风绿水    时间: 2013-11-22 08:15
我们家也是人造石裂了,换的不锈钢台面,很好用,方便又结实。以后装修肯定也是用不锈钢的
作者: 小杨狗    时间: 2013-11-22 09:21
lfjlfj 发表于 2013-11-21 21:00
我家用的是德国进口的不锈钢台面,漂亮又结实!现在跟原来一样光亮美观,真的太值了,估计用上百年也没有 ...

是的是的,像新的一样,非常好打理
作者: jibuzhumima    时间: 2013-11-22 09:47
lfjlfj 发表于 2013-11-21 21:00
我家用的是德国进口的不锈钢台面,漂亮又结实!现在跟原来一样光亮美观,真的太值了,估计用上百年也没有 ...

网上看着很漂亮,会不会用时间长了都是划的一道一道的?
作者: mermaid    时间: 2013-11-22 21:42
原来的水槽还能用吗,换不锈钢的话?还是得一起都换掉呢?
作者: 宝宝妈    时间: 2013-11-22 23:34
jibuzhumima 发表于 2013-11-22 09:47

好奇:啥玩意能把不锈钢划得一道一道的?
作者: 小杨狗    时间: 2013-11-23 00:02
jibuzhumima 发表于 2013-11-22 09:47

已经用了8年的就不给你解释了
作者: 小杨狗    时间: 2013-11-23 00:03
mermaid 发表于 2013-11-22 21:42
原来的水槽还能用吗,换不锈钢的话?还是得一起都换掉呢?

如果水槽没有裂口是可以用的,水槽一般是和不锈钢台面焊接在一起的
作者: mermaid    时间: 2013-11-25 21:24
现在的人造石是裂开了一个缝,而且还在不断延长,本着节约的精神,我想还是先修补一下,如果可能的话。等它断裂了报废了,再换不锈钢。有邻居有橱柜安装公司或工人的电话吗?
作者: 北京百花    时间: 2013-11-25 22:45
我也想换台面,哪里有做不锈钢台面的呀
作者: 小杨狗    时间: 2013-11-26 09:20
北京百花 发表于 2013-11-25 22:45
我也想换台面,哪里有做不锈钢台面的呀

做橱柜的都有
作者: frzjy    时间: 2013-11-26 15:31
建议集采不锈钢台面,我报名
作者: 朋友    时间: 2013-11-26 21:53
我们家的人造大理石台面前几年就裂了,当时很着急不知怎么办,最后找了装大理石的商家,用沙轮磨了磨,当时感觉还可以,但过了段时间还是继续裂,我自己用胶堵了堵,很难看。凑合着用,等再过段时间再换掉。
作者: 二毛妈    时间: 2013-11-27 13:00
frzjy 发表于 2013-11-26 15:31
建议集采不锈钢台面,我报名

哈哈,有集采我也报名
作者: quick    时间: 2013-11-27 18:01
在离新城很近的石材市场就有商户啊,他们应该可以给修补吧。我原来买过的一家姓张,电话13501199875.可以电话问问他
作者: 兔子    时间: 2013-11-27 22:28
不要在人造大理石台面剁东西,太热的东西也不能放上面,老妈家的台面就是这样裂的,没办法啊
作者: mermaid    时间: 2013-11-28 21:17
quick 发表于 2013-11-27 18:01
在离新城很近的石材市场就有商户啊,他们应该可以给修补吧。我原来买过的一家姓张,电话13501199875.可以电 ...

谢谢!我明天问问。
作者: 吕宬瑜    时间: 2013-11-30 10:41
我现在做建材,认识做橱柜的,邻居您要是需要换台面我可以帮您问问价!
作者: 免税店    时间: 2013-12-1 17:54
我家就那么用着呢,感觉也不影响什么
作者: 小蝴蝶    时间: 2013-12-1 18:03
我家用的是人造石的台面,记得当年还是小杨狗推荐的品牌,到嘴边又想不起来了,现在我的台面好好的,脏了就用漂白水漂一下,就跟新的一样白了
作者: mermaid    时间: 2013-12-3 23:20
免税店 发表于 2013-12-1 17:54
我家就那么用着呢,感觉也不影响什么

你的台面也裂了吗?可是裂缝在延长啊,不修的话会断掉吧?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5