长安新城

标题: 有对电话英语感兴趣的邻居吗 [打印本页]

作者: 我的名字    时间: 2013-11-13 11:03
标题: 有对电话英语感兴趣的邻居吗
有对电话英语感兴趣的邻居吗? 给大家推荐一家正规的电话英语公司, 本人的朋友在那学了快一年了, 公司请来的外教都夸她词汇量大。 学英语这个东西,就像一门艺术,林语堂说的话, 呵呵。 当然不是说有老师就一定能学好英语,关键还是靠自己, 老师和语境都是辅助作用。给大家推荐这个电话英语机构,就是给大家提供练习口语的机会。纯美国人授课。周一至周五, 下午2点到5点半的便宜些。一年240节课是9800. 晚上的课贵些, 我不知道,没有问。 我只care下午的课。 可以免费试一节课, 感觉好的再作选择哦。

有兴趣的站短。

对了, 不只是口语,还有写作。老师很认真地批改学生的作文。

作者: 我的名字    时间: 2013-11-13 14:47
忘了一点, 英语林语堂的话: 学英语这个东西,就像一门艺术。。。 是想说明, 英语口语得天天练。。呵呵。。 上上周,公司请了个老外来给我们上英语课, 那个美国人说, 中国人在美国之所以听不懂美国人的话,是因为美国人大部分时候说的不是书面语,而是像我们常说的谚语之类的句子。 这个我们中国人是弱项。

作者: cyusgs    时间: 2013-11-13 15:10
我的名字 发表于 2013-11-13 14:47
忘了一点, 英语林语堂的话: 学英语这个东西,就像一门艺术。。。 是想说明, 英语口语得天天练。。呵呵。 ...

电话是多少啊?感兴趣,没有说明,收费多少啊?
作者: 我的名字    时间: 2013-11-13 15:19
我的电话 15811161256.
我在帖子里说了收费情况哦:

纯美国人授课。周一至周五, 下午2点到5点半的便宜些。一年240节课是9800. 晚上的课贵些, 我不知道,没有问。 我只care下午的课。 可以免费试一节课, 感觉好的再作选择哦。

之所以没公开那个公司网站, 是避免做广告的嫌疑。 只想联系真正想学的人。
作者: 小苹果    时间: 2013-11-13 15:23
站短个呗
作者: 我的名字    时间: 2013-11-13 15:28
你站短告诉我你的姓名和电话啊。 呵呵。 我要填张表。 推荐的记录。
先做测试啊, 作测试后人家会联系你, 你也可以问半年的价格。 我没有问半年的价格哦。 我只知道一年的价格。

作者: 小苹果    时间: 2013-11-13 16:10
我的名字 发表于 2013-11-13 15:28
你站短告诉我你的姓名和电话啊。 呵呵。 我要填张表。 推荐的记录。
先做测试啊, 作测试后人家会联系你,  ...

我不太想先给这些机构留电话,能先给个网址我看看,想参加的话再从你这推荐不行吗?以前在英孚留了个电话,一年能打好几十个电话给我劝我报他们的课。
作者: 我的名字    时间: 2013-11-13 16:24
好。理解!
站短了。 请查收!
作者: 我的名字    时间: 2013-11-14 11:07
各位邻居有在世界五百强任职的吗?  世界500强的员工,价格会有优惠。 拿证明就可。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5