长安新城

标题: 关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效 [打印本页]

作者: 青山绿水的弟弟    时间: 2013-10-29 11:39
标题: 关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效

关于壁挂炉80元清洗的业主,15号前报名有效,五大件维修300元,修好整机保修一年

在这里谢谢每一位业主对我们的信任与支持,也对我们之前和业主预约上门清洗服务,没有按时上门深表歉意,因为我们到每位业主家尽心尽责所以有一些小问题都会帮忙解决,导致时间上不够充足,没能达到我们预想的速度,这次清洗服务我们将在11月15号结束,如果之前预约没有清洗的,我们会在这周五周六周日3天把没有清洗的给清洗了,把之前有2家暖气从来就没有热过或暖气片一直就是温热的问题解决,这里我还是唠叨几句我们到好几位业主家里他们都在我们清之前清洗过炉子,我们过去清洗为什么还是这么脏。因为之前清洗的是壁挂炉本身没有清洗管道和暖气片所以比较脏。如果还有清洗的业主给我发信或打电话15611464450,我们这次会按照预约时间前后上门清洗,   关于壁挂炉80元清洗的业主,在今年炉子出现五大件(水泵、风机、主板、热交换、燃气比例阀)故障300元修好,之后整机保修一年(类似于保险一年)。这里有几张清洗图片,谢谢的大家

清洗清洗壁挂炉有哪些好处!   可以提高壁挂炉热交换的效率,降低燃气消耗量。实验表明,壁挂炉经过清洗除垢后可以在原有基础上节约25%-30%的燃气。如果您居住100平米左右的房子,在清洗后每年您将会节省数百元!
清洗淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=35583773312
维修链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.71.sosldQ&id=35087482952
通过清洗除垢,使壁挂炉内部的各部件处于高效良性运转,有效排除发生意外的隐患。在对壁挂炉清洗的同时,通过对其进行专业的全面检测及调试,能及时、有效的发现并消除壁挂炉在运行中存在的问题从而确保安全运行。
通过内部清洗除垢可有效降低水泵、换热器等主要部件的负荷,减少运行部件的磨损,降低了故障率,从而使壁挂炉运转更加顺畅。长期磨损造成主要配件损坏带来经济损失,就壁挂炉维修过的用户来说,大多数都是有噪音、不启动暖气和热水不热,每年维修风机、水泵、主控制板、热交换器等配件就得花费几百上千元。若每一到两年对锅炉进行一次清洗保养,能延长设备的使用寿命3-5年。

作者: 慧慧    时间: 2013-10-29 11:52
您好邻居,估计一周前给我发短信了,但是到现在也没联系我,我家平时也可以去,谢谢。
作者: 回锅肉    时间: 2013-10-29 11:55
只清洗暖气片和暖气暖气管道可以吗?
作者: 青山绿水的弟弟    时间: 2013-10-29 12:15
回锅肉 发表于 2013-10-29 11:55

可以的,但是清洗的对象只要是壁挂炉的热交换器,应为自来水是从热交换循环或预热后就流出,这样日久月累就会有很多水碱附着在热交换器上,导致火焰的热量不能被交换器充分吸走,就有可能早期你家的壁挂炉挡位在3就可以,现在可能要调到5才能热,管道和暖气片清洗是减小水泵的故障率,管道里的水是脏水会给循环泵增加负荷电流或卡泵现象,循环不好导致屋里不很热
作者: 青山绿水的弟弟    时间: 2013-10-29 12:17
慧慧 发表于 2013-10-29 11:52
您好邻居,估计一周前给我发短信了,但是到现在也没联系我,我家平时也可以去,谢谢。 ...

对不住呀,上次安排有点乱,没能到你家,这次你把电话给发个站短吧
作者: 慧慧    时间: 2013-10-29 12:25
青山绿水的弟弟 发表于 2013-10-29 12:17
对不住呀,上次安排有点乱,没能到你家,这次你把电话给发个站短吧

好的,辛苦,谢谢啦。
作者: 花生    时间: 2013-10-29 12:56
还可以报名清洗吗?如果可以报个名先
作者: kebeir    时间: 2013-10-29 12:59
我也报名清洗。刚刚打电话没打通
作者: 青山绿水的弟弟    时间: 2013-10-29 13:15
花生 发表于 2013-10-29 12:56
还可以报名清洗吗?如果可以报个名先

可以的,最好站短,我们会按报名顺序时间来约
作者: 大鸟    时间: 2013-10-29 14:06
26日给青山绿水发过站短了,不知您是否收到?如果没有收到,我再给您发一次
作者: 泽泽妈妈    时间: 2013-10-29 16:08
我也报名清洗 站短了
作者: 绿豆汤    时间: 2013-10-29 21:39
我也报个名

作者: 绿茶    时间: 2013-10-29 21:42
报个名,另外我家厨房热水出不来了,可以在清洗时顺便帮我看看吗?先谢谢了,电话已站短
作者: 小杨狗    时间: 2013-10-29 22:44
壁挂炉刚清洗完,明年一定报名,把管道一起给洗洗
作者: 青藏高原    时间: 2013-10-29 22:48
报个名,需要清洗
作者: casey    时间: 2013-10-29 22:52
我也报名清洗 站短了。
作者: 老顽固    时间: 2013-10-29 22:55
我报名了,站短你了。越快越好
作者: jamie    时间: 2013-10-29 23:05
报个名、联系方式站短
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2013-10-30 09:21
报名,联系方式站短
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 11:01
吼吼!!老弟终于自己来了,我省心了,都在这里报名吧,
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 11:02
建议1:暖气片最好不要清洗,但是要冲洗。而且要冲洗的彻底一点(费点时间、费电水)

作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 11:06
建议2:对于修理请大家酌情增加费用吧,相信我表弟不贪心,有的很费时间,现在的人工费多贵呀,我特别的心疼我弟弟,我家的生活热水有点问题我都舍不得他单独跑,因为听他说最近很忙,一天只睡几个小时,有一天竟然晚上11点才离开咱们小区。忍了好几天才让他顺道来
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 11:09
回锅肉 发表于 2013-10-29 11:55

堵塞主要是生活热水,暖气系统管道可以洗一下,散热器还是冲洗吧,当然我弟弟更专业,
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 13:03
绿茶 发表于 2013-10-29 21:42
报个名,另外我家厨房热水出不来了,可以在清洗时顺便帮我看看吗?先谢谢了,电话已站短 ...

老弟这是我的好朋友,
作者: 企鹅    时间: 2013-10-30 13:05
壁挂炉80元清洗的业主,在今年炉子出现任何故障300元修好,之后整机保修一年。请问这个300费用是修理费还是包括零部件费用?
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 13:20
企鹅 发表于 2013-10-30 13:05
壁挂炉80元清洗的业主,在今年炉子出现任何故障300元修好,之后整机保修一年。请问这个300费用是修理费还是 ...

同问这个问题?我也没看懂!!
老弟你的步子是不是有些凌乱?
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 13:23
老弟你看看这个
http://www.caxcnet.com/forum.php ... &extra=page%3D1
还有网管发的关于处理规定。
希望你把工作做好,千万别蒙人、骗人。

作者: 青山绿水    时间: 2013-10-30 13:25
大鸟 发表于 2013-10-29 14:06
26日给青山绿水发过站短了,不知您是否收到?如果没有收到,我再给您发一次 ...

我把你的电话已经再次消息给他了
作者: windcolor    时间: 2013-10-30 14:25
站短了,方便时回复下吧
作者: 小女贼    时间: 2013-10-30 15:29
企鹅 发表于 2013-10-30 13:05
壁挂炉80元清洗的业主,在今年炉子出现任何故障300元修好,之后整机保修一年。请问这个300费用是修理费还是 ...

也关心这个问题,原来买的壁挂炉保险马上就到期了,不如在青山绿水表弟这里上保险,也算是给小伙子们的回馈和鼓励吧。
作者: lilyrjj    时间: 2013-10-30 15:51
上周五清洗了,说可以淘宝拍付款,我这一忙也忘了.淘宝的链接在哪儿呢?我明天一定付款,再过个周末,怕忘光了.
作者: 紫陌    时间: 2013-10-30 16:04
我在原来帖子里报名了,在这里再登记一下吧,电话13141247226,有时候接电话不方便,来之前发个信息吧
作者: 海中鹤    时间: 2013-10-30 18:45
我也报名清洗,已短信,安排具体时间麻烦
请告我。谢谢!
作者: 绿茶    时间: 2013-10-31 10:50
青山绿水 发表于 2013-10-30 13:03
老弟这是我的好朋友,

谢谢老朋友关照哈
作者: 小辛    时间: 2013-10-31 12:23
我前两天也打电话发短信了,记得来之前提前告诉我一声。
谢谢!
作者: 香槟    时间: 2013-10-31 12:44
好像是上周六和我电话联系了,说先去别家再来我家,后来不知怎么也没来......电话找不到了,貌似139开头的?
作者: 海象    时间: 2013-10-31 13:18
报名排队
作者: 金牌    时间: 2013-10-31 13:48
青山绿水 发表于 2013-10-30 13:03
老弟这是我的好朋友,

这个,不带走后门的
我家炉子以前用的少,没关注有啥问题,不知过了11.15以后啥时候还有清理服务
作者: 慧慧    时间: 2013-10-31 13:53
我是今天第三次报名了,不知道什么时间联系我
作者: 好好乐康    时间: 2013-10-31 14:07
我也报名!
诊断贴里报名,没等到来人,还以为不了了之了呢,后来看到有感谢贴,才知道我没排上,希望这次有时间来~电话站短。
作者: sandywang    时间: 2013-10-31 14:38
我家上周给清洗的,服务太好了,想问下,除了清洗壁挂炉服务,还有其他维修服务吗?比如家里水电啥的?
作者: 贵在坚持    时间: 2013-10-31 16:45
报个名,电话站短
作者: lightw    时间: 2013-11-1 10:17
报名了怎么也不给回复?
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-11-1 14:33
报名,电话站短。
作者: 快乐向前冲    时间: 2013-11-1 21:59
报名一个 电话站短!
作者: 海阔地空    时间: 2013-11-2 10:39
lightw 发表于 2013-11-1 10:17
报名了怎么也不给回复?

可以直接打手机再确认一下,他还是很热情的。
作者: 老顽固    时间: 2013-11-2 11:35
清洗过了,不错!服务很快,表扬一下!!!
作者: jearry_sun    时间: 2013-11-2 20:07
报名清洗,电话站短啦
作者: 八爪鱼    时间: 2013-11-3 12:07
报名清洗,站短、短信
作者: 长老    时间: 2013-11-3 12:11
昨天刚将保险续费。希望楼主也搞个保险,有竞争才有优质的服务。
作者: 绿豆汤    时间: 2013-11-3 14:50
我给你短信了,没回复,在这里再报名一下哈
作者: 鸣虫    时间: 2013-11-3 18:32
报名
作者: zhangqing    时间: 2013-11-3 18:58
先赞一下!
三个小伙子今天终于约到家里了(很忙,约了几天了),我家情况比较复杂,除了要解决壁挂炉生活用水不能启动之外,还要解决楼上暖气不热的问题。今天刚好我不在家,老公说表弟和小伙伴儿干得很认真,洗了炉子,还仔细研究了家里的水管线路,分析了暖气不热的原因,确定了安装增压泵的位置,干了好一阵子呢!还让我们再约装泵的时间,老公一个劲儿跟我夸他们。
我已经跟邻居(同样问题)推荐了,还跟单位同事(住在别的小区,也是壁挂炉供暖)推荐了表弟,希望身边的朋友也能享受好的服务,更希望表弟们能坚持下去。
另外青山绿水是这方面的专家,能不能推荐下安装什么样的增压泵比较好?
如果能把楼上暖气不热的问题解决了,可真是解决了大问题了!

作者: sonicpiston    时间: 2013-11-3 20:09
想报名啊! 发了短信没有人理我,楼主看到后给个回复,我也同时站短你了

作者: maggielyq    时间: 2013-11-4 08:47
我也发了短信,一周了没人理
作者: 大鸟    时间: 2013-11-4 09:29
昨晚清洗完了。小伙子们10点半才从我家收工走的,都没来得及吃晚饭,赞一个
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-4 09:57
zhangqing 发表于 2013-11-3 18:58
先赞一下!
三个小伙子今天终于约到家里了(很忙,约了几天了),我家情况比较复杂,除了要解决壁挂炉生活 ...

嘿嘿,我是理论砖家,我门项目用的是“威乐”。我让我表弟给你找靠的住的吧,让他负责到底哈
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-4 10:00
zhangqing 发表于 2013-11-3 18:58
先赞一下!
三个小伙子今天终于约到家里了(很忙,约了几天了),我家情况比较复杂,除了要解决壁挂炉生活 ...

谢谢你的支持鼓励呀,我和单位姐妹聊咱小区80元的事,财务总监立马睁大眼睛说:我马上给你联系我们小区,保证不低于10户,去我们那里洗洗吧,100元一户。我弟弟已经都做完了。
我一直鼓励他修谁家的东西,你就当给自家修,少花钱多办事,就一定会有生意做。
作者: 香槟    时间: 2013-11-4 11:09
上上周六和我联系了,但不知何故没来我家,手机里找不到电话了,可否再约个时间
作者: 孩儿他爹    时间: 2013-11-4 11:15
报名,电话站短。谢谢!
作者: bird_in_caxc    时间: 2013-11-4 13:22
我也是电话直接联系了5次了,可是还不知道什么时候能安排呢
作者: 行者孙    时间: 2013-11-4 15:49
是个人干还是公司,工商有注册没,公司地址在哪,后面有保障没?
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-4 16:23
行者孙 发表于 2013-11-4 15:49
是个人干还是公司,工商有注册没,公司地址在哪,后面有保障没?

您是?那个政府职能部门的?要啥保障?就是清洗,有些维修也是顺手帮忙,收费也不高,甚至没收费,您也去问问给我们洗油烟机的呗
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-4 16:26
行者孙 发表于 2013-11-4 15:49

很怀疑你的身份和动机!!当然您有质疑的权力,看看邻居们的评价和回复吧,我弟弟真是很尽职尽着,还收费合理。
作者: 小疙瘩汤    时间: 2013-11-4 16:28
我报名了。站短楼主了。
作者: 长老    时间: 2013-11-4 16:43
青山绿水 发表于 2013-11-4 16:23
您是?那个政府职能部门的?要啥保障?就是清洗,有些维修也是顺手帮忙,收费也不高,甚至没收费,您也去 ...

如果没猜错,他是新城团购壁挂炉保险的那家公司,说的话一样一样的。
作者: 行者孙    时间: 2013-11-4 16:52
青山绿水 发表于 2013-11-4 16:23
您是?那个政府职能部门的?要啥保障?就是清洗,有些维修也是顺手帮忙,收费也不高,甚至没收费,您也去 ...

是啊,洗油烟机都是个体,坑人的也最多.....
作者: 行者孙    时间: 2013-11-4 16:52
青山绿水 发表于 2013-11-4 16:26
很怀疑你的身份和动机!!当然您有质疑的权力,看看邻居们的评价和回复吧,我弟弟真是很尽职尽着,还收费 ...

做生意就是做生意还把自己说的那么高尚,历害
作者: 台湾珊瑚    时间: 2013-11-4 19:51
我也报名了,谢!
作者: 台湾珊瑚    时间: 2013-11-4 20:00
我报名,13691172052.
作者: 行者孙    时间: 2013-11-4 20:38
青山绿水 发表于 2013-10-30 11:01
吼吼!!老弟终于自己来了,我省心了,都在这里报名吧,

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35087482952北京壁挂炉售后维修中心?还是问问依玛北京办事住有没有这单位吧010-64405933
http://www.immergas.com.cn/官网提供电话

作者: 长老    时间: 2013-11-4 21:14

作为用户我不关心有没有官方授权,现在很多所谓官方授权不过是花钱买来的。大家只关心服务和价格,如果楼上能把服务提上去,价格降下来,相信也有很多业主会选择。
我一直希望壁挂炉这个市场能有竞争,垄断让这个行业利润太高了。
最后奉劝楼上,与其在这攻击别人,不如法改变自己。
作者: qpaz303    时间: 2013-11-5 09:24
报名,电话站短
作者: 马太太    时间: 2013-11-5 10:43
在这里也报名吧'发了短信和打了电话了一直没有来啊
作者: 慧慧    时间: 2013-11-5 13:44
第五次报名,楼主是不是没有俺的电话了
作者: qingniao    时间: 2013-11-6 11:02
报名,排队等候。这两天一开炉子就嗡嗡作响,顺便做个整体检查吧。联系方式站短。另外,建议楼主给已经报名的邻居拍个清洗时间表,这样大家心里有数,也不至于总问。
作者: 鸣虫    时间: 2013-11-6 11:55
我已经在贴子、电话都报名了,他让我发地址给他,也发了,昨天又发了个短信,想问下排在何时,都没有回音?估计是忙不过来了,但是这么多报名的邻居,给大家个回音,排个时间表吧。
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-7 09:58
kkto 发表于 2013-11-4 23:36
这壁挂炉的所谓官方,我是领教过。。。。
自己装个温控器,电话咨询依玛壁挂炉客服电话,接线应在温控器 ...

哈哈,几天没来,群众们雪亮的眼睛就已经知道一切了!!!!
让事实来检验一切吧
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-7 10:03
行者孙 发表于 2013-11-4 20:38
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35087482952北京壁挂炉售后维修中心?还是问问依玛北京办事住 ...

看来我的第一感觉完全正确!!您确是官方的。。。
让事实来检验官方的权威吧!!官方的价格?服务?
让邻居们自己来体验啊吧!!
作者: 安居乐业    时间: 2013-11-7 13:54
我原来打电话是定在11月2或11月3日您过来。当时家里留人了,您一直没有来。这次这里预约能够排上吗?我当时发过您我家里的地址,13466351376是我的电话。
作者: 青山绿水    时间: 2013-11-7 14:37
大家耐心等待一下,我刚才给弟弟打电话了,还有20户左右没做的,他都记下了,最近他有些忙不过来,我在电话里批评他了。越是忙越要注意服务的质量,安排好时间,他也解释,如果第一次约好,有的要带孩子出去玩、有的临时有事,一家时间变动,后面的都得变动。还有的情况复杂,耽搁时间。这样他的时间就会不准。
我和他强调,不管怎么样,约好了若是不能及时过来,要提前告诉别人一下,然后时间再定。不要让别人白白的等待。
我希望他能做好的。
也请邻居们多多包涵
作者: 企鹅    时间: 2013-11-7 14:49
说下我的体验经历,报名时候我是三管齐下,电话、手机短信、论坛站短分别告知家里地址联系方式及论坛ID。上周四报的名,周日晚上就接到电话说正在上一家清洗,是否可以再来我家?当时已经晚上8点了,考虑到他们清洗活时间安排也不容易就答应过来了,我家地暖,炉子护养的也没有其他问题,一个多小时就弄完了。
作者: 海中鹤    时间: 2013-11-7 15:26
我已站短
作者: 快乐向前冲    时间: 2013-11-7 22:05
今年我家还能等到吗?
作者: 菠萝蜜    时间: 2013-11-8 08:44
我家已经洗过啦,就是暖气片一直是温热的问题今年还有时间解决吗?
作者: alps    时间: 2013-11-11 10:28
洗完之后为什么暖气片水流声音变大了?还有壁挂炉的噪音也非常大,以前可都没这些问题的.请抽时间来解决一下!
作者: bessie    时间: 2013-11-11 21:05
怎么点了淘宝的立即购买没反应啊?
作者: bessie    时间: 2013-11-12 10:00
付款了,可能昨天拥堵吧
作者: 草莓    时间: 2013-11-12 15:09
报名清洗,站短了,谢谢
作者: 鸣虫    时间: 2013-11-12 16:57
我是11月3日电话、站短、短信一起报名的,之后再没反应了,也不知道还有没这事。刚才打电话了,似乎没这回事似的,我又重新报了名,不知结果怎么样。感觉很搓火,怎么这么乱呢!
作者: 花生    时间: 2013-11-12 17:08
这事情弄得确实乱的很,,2礼拜了,也没个动静,也没个说法。
作者: qingniao    时间: 2013-11-13 15:11
我站短报名,也没消息。是不是同时忙着100的那个团购的活?给个话啊!
作者: cz20017758    时间: 2013-11-13 17:04
站短报名,要求清洗

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5