长安新城

标题: 推荐一下好朋友开的正宗靠谱美代店。 [打印本页]

作者: 清风绿水    时间: 2013-10-24 16:09
标题: 推荐一下好朋友开的正宗靠谱美代店。

这家伙是我好多年的好朋友了,她现在为了老公放弃了加州很好的工作搬到了西雅图,时间空闲下来,所以琢磨着搞点代购,前几天回来的时候带了点东西放在我这里了,如果有什么需求也可以跟我说,等她在国内玩爽了回去就能买了(11月9日的飞机)。
现在有
kipling双肩背包http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

都是正规超市和实体店购买,品质大可放心

增加

Kirkland 柯兰 辅酶Q10 300毫克 100粒 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35712387365 抗氧化,帮助营养心脏

····························~~~~~~~~~~~~~~~~~~~**************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&~~~~~朋友背回来的奶粉、超轻羽绒服和海鸥帽衫已经被抢购一空,kip包包也所剩无几。她已经信心满满的回到美国,准备开始下一单……开始预订啦,更好看,更年轻漂亮的miss sixty超轻羽绒服http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36046716379
KS包包,实在是样子太多,不知道放什么样子,也接受预定哈http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=a310v.4.88.1
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-24 16:11
她的店也是刚刚开,自己装修,有的图片都是我帮她拍的,很不专业,不过,咱们更看重的是货品质量不是
作者: 刘玉    时间: 2013-10-24 16:33
东西都很好看,价格也够美丽!
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 05:35
欢迎大家来家里试穿选购
作者: 兰花草儿    时间: 2013-10-25 10:24
嗯,价位不错哦。现在国内价格太高啦。
作者: 翦翦风    时间: 2013-10-25 10:59
羽绒服红色的有什么码?站短个电话和地址吧,周末有时间去试下,可以吗
作者: myth    时间: 2013-10-25 11:37
奶粉很不错,Costco的东西很给力
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 11:38
羽绒服只有黑色S码了,其他的得等她回去再买。这牌子号大,我162高,将近120斤,穿S号
作者: 无忧的鱼    时间: 2013-10-25 14:50
帮顶贴的来了!

作者: jamie    时间: 2013-10-25 15:03
期待着多上点东西啊
作者: 优优妈    时间: 2013-10-25 15:03
图片里都看见你家沙发啦
帮顶!!!
作者: 安安    时间: 2013-10-25 15:07
羽绒服是男款还是女款啊。
作者: 小蝴蝶    时间: 2013-10-25 17:53
羽绒服是女款
作者: 小蝴蝶    时间: 2013-10-25 17:57
我买CK羽绒服  L   蓝色  淘宝已拍,什么时候付款,什么时候能到北京我手里?

作者: 七心海棠    时间: 2013-10-25 19:38
回哪去了?
作者: 贰零壹仨    时间: 2013-10-25 19:57
薄款帽衫 M号 红色 1.66的孩子可以穿下吗?
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 22:06
小蝴蝶 发表于 2013-10-25 17:57
我买CK羽绒服  L   蓝色  淘宝已拍,什么时候付款,什么时候能到北京我手里?
...

现货只有黑色s的啦,号比较大、一般能穿哦。蓝色的都卖完啦
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 22:07
安安 发表于 2013-10-25 15:07
羽绒服是男款还是女款啊。

现货只有女款了、男款还得等她回美国再代了
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 22:09
优优妈 发表于 2013-10-25 15:03
图片里都看见你家沙发啦
帮顶!!!

你没看到后面的小身影?
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 22:17
贰零壹仨 发表于 2013-10-25 19:57
薄款帽衫 M号 红色 1.66的孩子可以穿下吗?

只要不太胖,应该没问题。
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-25 22:20
小蝴蝶 发表于 2013-10-25 17:57
...

或者你先来看看号,如果还是要m号黑色的话就等等,得12月后吧
作者: patch    时间: 2013-10-26 09:56
有化妆品现货吗?
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-26 12:04
patch 发表于 2013-10-26 09:56
有化妆品现货吗?

现货没有,可以代购。
作者: 小艳洁    时间: 2013-10-26 17:02
楼主大人'''现在可以列单子了么''
作者: 贰零壹仨    时间: 2013-10-26 17:24
清风绿水 发表于 2013-10-25 22:17
只要不太胖,应该没问题。

可以带孩子来试一下吗?如果能穿下,就买下啦~~
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-28 08:55
贰零壹仨 发表于 2013-10-26 17:24
可以带孩子来试一下吗?如果能穿下,就买下啦~~

可以的,电话已站短
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-28 08:59
七心海棠 发表于 2013-10-25 19:38
回哪去了?

回西雅图,最近她回来解馋了
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-28 13:50
小艳洁 发表于 2013-10-26 17:02
楼主大人'''现在可以列单子了么''

可以,你告诉我买什么我先让她老公在那边看看能不能代到
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-28 15:13
劝楼主当心些吧,我还不是代沟赚钱,就是好心帮邻居代买了下澳洲ugg,自己垫钱,自己电话邮件沟通,折腾了自己和澳洲的朋友买货,发货,一溜够。发回北京了。有人跑单直接不要了。真寒心
作者: 一望无际    时间: 2013-10-28 15:21
刘小猫 发表于 2013-10-28 15:13
劝楼主当心些吧,我还不是代沟赚钱,就是好心帮邻居代买了下澳洲ugg,自己垫钱,自己电话邮件沟通,折腾了 ...

跑单曝光
有啥不妥

建议支付宝吧
不然有口难辩
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-28 15:36
一望无际 发表于 2013-10-28 15:21
跑单曝光
有啥不妥

我真的再也不管这事了,说实话这事我国内国际电话费都废了不少呢。
作者: smile    时间: 2013-10-28 15:51
代购可以要求交定金
作者: 一望无际    时间: 2013-10-28 15:51
打国际长途找我呀
只要管饭
多长时间都行

作者: 刘小猫    时间: 2013-10-28 15:53
smile 发表于 2013-10-28 15:51
代购可以要求交定金

我没好意思,诶,这就赖自己吧。。
作者: 一望无际    时间: 2013-10-28 15:56
刘小猫 发表于 2013-10-28 15:53

哑巴亏
知道咋回事儿了吧
作者: smile    时间: 2013-10-28 15:57
刘小猫 发表于 2013-10-28 15:53

唉,真不能不好意思啊,林子大了啥鸟都有,但愿多数邻居都是有诚信的吧
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-28 16:04
smile 发表于 2013-10-28 15:57
唉,真不能不好意思啊,林子大了啥鸟都有,但愿多数邻居都是有诚信的吧 ...

诶,,也就咱们这些厚道的以后来往吧。我是越来越明白不能以己度人这道理了,,

貌似楼主这楼被我跑偏了,不好意思哈
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-28 16:04
劝楼主当心些吧,我还不是代沟赚钱,就是好心帮邻居代买了下澳洲ugg,自己垫钱,自己电话邮件沟通,折腾了 ...

我还记得你代购过一段时间的ugg,还有这种事?
我还是相信咱们邻居大部分是有诚信的,将心比心吗不是。我现在是推荐她背回来的现货,要是代购的话,店里都有说明。我朋友说了,现在反正也是闲着,关系好不赚钱可以,但是别让她赔钱。
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-28 16:17
清风绿水 发表于 2013-10-28 16:04
我还记得你代购过一段时间的ugg,还有这种事?
我还是相信咱们邻居大部分是有诚信的,将心比心吗不是。我 ...

就是前阵有邻居托我买三双,但是今年我可能年底才去,要至少半年回国,就赶不上她穿了,就说邮寄回来,但是人多买就能分担一下运费。我就发帖子问问,有要的就一起买。 凑了十几双,但是正好澳洲是和咱们季节反着,天暖和了打折,又便宜,但是老断货,号码不全。折腾澳洲那边半天,邮件,电话的。。我也一直沟通着邻居要不要,不要就不order了。结果现在就成了这样。。。唉。。。

不过确实大多数邻居是很好的,咱们小区团购多热闹啊,,但也总有奇葩。。。我一是提醒你别像我吃哑巴亏,二是也是诉诉自己的委屈
作者: 一望无际    时间: 2013-10-28 16:25
刘小猫 发表于 2013-10-28 16:17
就是前阵有邻居托我买三双,但是今年我可能年底才去,要至少半年回国,就赶不上她穿了,就说邮寄回来,但 ...

不错 不错
度了一个单词order
动词 下单的意思
谢谢猫咪
作者: 0133008884    时间: 2013-10-28 16:35

跑单那鞋是多大的啊?
作者: 0133008884    时间: 2013-10-28 16:37
kipling双肩背包http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop,这个包有尺寸吗
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-28 16:53
0133008884 发表于 2013-10-28 16:35
跑单那鞋是多大的啊?

35码的,,链接在这http://www.caxcnet.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 0133008884    时间: 2013-10-28 20:58
刘小猫 发表于 2013-10-28 16:53
35码的,,链接在这http://www.caxcnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128926&extra=page%3D1 ...

我的脚是39的,有没有39的啊,当时跟你订晚了,要知道还不如帮我带双39的,跑单的人脚也太小了!
作者: smile    时间: 2013-10-28 23:18
拿了件帽衫,手感真好;看了背包,很轻很可爱的款,面料还是防雨的,做工也很好
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-29 10:21
smile 发表于 2013-10-28 23:18
拿了件帽衫,手感真好;看了背包,很轻很可爱的款,面料还是防雨的,做工也很好 ...

把我说动心了,,
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-29 10:22
0133008884 发表于 2013-10-28 20:58
我的脚是39的,有没有39的啊,当时跟你订晚了,要知道还不如帮我带双39的,跑单的人脚也太小了! ...

是啊,是啊。。这批里36,37的多,只有一双39的芋头mm定了
作者: 一望无际    时间: 2013-10-29 10:29
刘小猫 发表于 2013-10-29 10:22
是啊,是啊。。这批里36,37的多,只有一双39的芋头mm定了

41的
颜色不限
谢谢
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-29 13:10
楼好像有点歪
作者: 刘小猫    时间: 2013-10-29 13:14
清风绿水 发表于 2013-10-29 13:10
楼好像有点歪

真的被我盖歪了,别介意哈。。我们也算给楼主站脚助威。
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-29 13:18
0133008884 发表于 2013-10-28 16:37
kipling双肩背包http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop,这个包有尺寸吗

中号的,平铺测量约   27 CM L底长 x  36 CM H 高x  18  cm底宽。我加到宝贝说明里去
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-29 22:15
刘小猫 发表于 2013-10-29 13:14
真的被我盖歪了,别介意哈。。我们也算给楼主站脚助威。

正好增加人气,哈哈
作者: 清风绿水    时间: 2013-10-30 16:26
:lol
作者: 贰零壹仨    时间: 2013-10-31 17:35
你的电话号码不对
作者: 清风绿水    时间: 2013-11-4 13:42
写错一位,真不好意思,就我这水平,我那朋友还放心把东西都给我留着真替她担心
作者: 清风绿水    时间: 2013-11-7 13:53
贰零壹仨 发表于 2013-10-31 17:35
你的电话号码不对

我昨天回来听我爸说了。真不好意思,我对这个衣服的号大小概念还真是差,折腾半天那衣服还小这么多。以后有大号的再通知你哈
作者: 清风绿水    时间: 2013-11-15 13:47
接受预定啦

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5