长安新城

标题: 新开始,不顺心的事一件接一件,发个贴抱怨一下 [打印本页]

作者: 金牌    时间: 2013-10-10 09:50
标题: 新开始,不顺心的事一件接一件,发个贴抱怨一下
老公常驻国外了,一个人带着儿子,知道会很辛苦,可谁想到不顺心的事一件接一件:
昨天发现钱包不见了,除了现金里面有身份证、医保卡、银行卡等等,能想起来的最后一次用钱包是6号科技馆,好不容易下班到家,找了遍也没发现,绝望后终于在沙发缝里发现,算是有惊无险。
今天,终于梦想成真了,早上出地库,为了不蹭到违规停在地库门口的车,自己的车蹭到了地库的墙上。
工作一大堆事,晚上回家也一大堆事,还没时间管孩子,郁闷。啊~啊············嘿嘿呼哈,喊出来出出气。
作者: 无名    时间: 2013-10-10 10:24
好运随后就到。
作者: runnerdx    时间: 2013-10-10 10:31
其实还比较幸运了!新的生活,需要适应,会越来越好的!
作者: 季节    时间: 2013-10-10 10:37

辛苦了, ,尽快调整好心情,心态很重要!事情既然已经是这样了,平稳过渡、及时想办法就好
作者: 小杨狗    时间: 2013-10-10 10:54
其实在于你对事情怎么想,如果换个角度看,只是轻微刮蹭,没有出大事,心里就会平和多了
作者: rebeccapu    时间: 2013-10-10 11:04
先抱抱,都是小事,别介意。你已经挺棒了。
家里老人能来帮忙吗?我感觉一个职业女性单独带着孩子很困难,很多妈妈都让孩子上了寄宿学校。
像我这样晚上七点多才能到家的,根本应付不来楼主的情况,真的
作者: 傅里叶    时间: 2013-10-10 11:15
医保卡就不用随身带吧……
作者: 岁月静好    时间: 2013-10-10 11:15
楼主比较一下其实你的情况比我好多了
同样是一个人带孩子,你是老公去国外工作,我是老公找小三抛妻弃子
你还有车可以开,我要每天挤公交
不过比起没房子的,我也知足了。
作者: 水.玫瑰    时间: 2013-10-10 11:45
生活都是先苦甜,一切都会好起来的,加油!
作者: 牙牙    时间: 2013-10-10 12:16
楼主的生活已经很不错了,为什么要抱怨呢
作者: 三宗    时间: 2013-10-10 12:23
老公常驻国外,钱包失而复得,有车有车位,还有个宝贝儿子,
这哪儿是抱怨帖呀,这就是一个得瑟帖呀。
作者: 慧慧    时间: 2013-10-10 12:45
只是老公出国,一个人不习惯,慢慢来,一切都会好。不过,孩子还是需要有人一起照顾的,如果家里来个老人帮助一下会更好一些。否则,真的是天天马不停蹄的忙。
作者: 好好乐康    时间: 2013-10-10 13:42
三宗 发表于 2013-10-10 12:23
这哪儿是抱怨帖呀,这就是一个得瑟帖呀。 ...

这个安慰的好!

辛苦是暂时的,幸福是必须的!
作者: 海阔地空    时间: 2013-10-10 13:45
说出来气就顺了,你这根本算不上不顺心的事情
作者: 金牌    时间: 2013-10-10 14:12

得瑟贴?太夸张了。不过现在好多了。谢谢楼上各位。
作者: 金牌    时间: 2013-10-10 14:12
得瑟贴?太夸张了。不过现在好多了。谢谢楼上各位。
作者: 兜藓    时间: 2013-10-10 14:15
你应该早点争取一起去呀,北京空气这么差,为了孩子健康考虑也要出去。

作者: 长安新城娜娜    时间: 2013-10-10 14:22
真好 多充实的日子呀
作者: 长安新城娜娜    时间: 2013-10-10 14:24
烦的时候打打枕头 出出气; 把不顺心的事写在纸上 然后扔进垃圾桶
作者: 我爱苞米    时间: 2013-10-10 14:26

哈哈,说的太对了
作者: 张上进    时间: 2013-10-10 14:27
一个人,带孩子,确实不容易。lz加油。
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-10 16:57
坚持一下,一切会好
作者: 紫陌    时间: 2013-10-10 20:13
你家大儿子很乖的,不用太操心那种娃娃。放心吧我最近多多关注他
作者: 无忧的鱼    时间: 2013-10-10 22:43
理解这种感觉!不过过几个星期适应了你就会觉得这样的生活有新的乐趣!
作者: 飞得更高    时间: 2013-10-11 10:21
紫陌 发表于 2013-10-10 20:13
你家大儿子很乖的,不用太操心那种娃娃。放心吧我最近多多关注他

看来楼主很低调了。有2个孩子,这点都没说,被别人曝了。
作者: xixier1976    时间: 2013-10-11 11:38
好羡慕啊,有2个儿子,老公也住国外了,现在想国内国外定居都可以了。
作者: 小草    时间: 2013-10-11 13:40
2儿子,最后结果是这个,快来围观~~~
作者: 清水浅浅    时间: 2013-10-11 13:56
多想想开心的事情
作者: 紫陌    时间: 2013-10-11 15:15
哈哈,大家理解错了,我说的大儿子的意思是因为娃娃长的大
作者: 青山绿水    时间: 2013-10-12 08:53
老蒜看到二个儿子肯定会惊慌失措,金牌还得解释
作者: 金牌    时间: 2013-10-12 12:54

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5