长安新城

标题: 明天要去物美购物的请进。 [打印本页]

作者: 蝈蝈    时间: 2013-4-20 22:46
标题: 明天要去物美购物的请进。
今天听说物美现在购物满100就减20,觉得折扣力度很大今天就去了一趟,结果去了发现说特价商品不参加活动。
我就很注意的算了一下非特价商品买了300多块的(中间发现会员卡有会员价,又办了一张会员卡),结账的时候总共只给减了20块钱,我就很诧异,100减20,那300不是应该减60吗?我就去服务台问了一下,解释说会员价买的这个也不参加活动(物美的促销里没说),好吧,这个我认了 ,我说那剩下买的200多非会员的商品是不是应该减40呢,解释说“我们的活动是100减20,没说200减40,所以超过100你买多少都只减20”,好吧,是我主观了 ,人家确实写的是“购物满100减20”,没说满300可以减60呀,自己想多了,算了,附近这么多超市,干吗非去物美呀,我惹不起我还躲不起吗。
作者: 宝宝妈    时间: 2013-4-20 22:47
一声叹息
作者: tiger    时间: 2013-4-21 01:36
合着人家就没诚心给你优惠
作者: 爱乐者    时间: 2013-4-21 02:18
物美和超市发都是特不怎么样的超市。
物美的促销就是把价格先涨上去点再降价。。。
超市发现在越来越不像话,挤出地方来出租柜台、生鲜的价格特高品种还不全成色还不好、大部分柜台都给了高价厂家。。。有没有什么办法能把超市发赶走?最近发现有个小连锁叫幸福超市(在永安里长安驿地下),民营的,感觉不错,价格偏低品种较全,比超市发面积小很多,但经营的很好,还附带餐饮。超市发相比之下,无任何优势,占着大好地盘,光新城的居民就给他们做了多少贡献。
作者: 大成路    时间: 2013-4-21 09:03
超市发这个地方太小了,赶不走。

我基本上就是永辉和欧尚。
作者: 猪颜不改    时间: 2013-4-22 16:32
唉,毕竟方便啊,就说物美和城乡吧,也得坐车或者开车啊!所以超市发就算吃准了这点了!
作者: 鸣虫    时间: 2013-4-23 10:47
我去物美也是差不多感觉,买了好多东西,像生鲜(菜、水果等)都不参加这个活动。
作者: qingniao    时间: 2013-4-23 11:25
唉,买的那有卖的精啊
作者: 好好乐康    时间: 2013-4-23 11:34
感觉山姆、永辉和欧尚比较好,但是都需要开车去,而欧尚停车又不能免费,所以还剩山姆和永辉。其它就是临时所需就近了。
作者: 2000    时间: 2013-4-23 11:37
有些东西物美价格有优势,超市发一无可取
作者: 空间    时间: 2013-4-23 11:46
痛恨超市发,一次拿着邻居“支援”的小票去开发票,说是:“不是您自己消费的不给开。”居然让我出示当时刷卡的消费卡(或者会员卡),这是TMD哪条规定呀!!!   

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5