长安新城

标题: 楼上的邻居您能有点素质吗? [打印本页]

作者: 清泠    时间: 2013-4-15 15:05
标题: 楼上的邻居您能有点素质吗?
行为一:两口子隔三差五的就打架,基本都在大半夜,往地上摔东西,哐哐的,又哭又嚎的。
行为二:每天貌似穿着类似高跟鞋的东西在屋里溜达,从早上6点,能一直到晚上11点左右。
行为三:时不时的在中午12-13点左右,在厨房的位置发出剁肉馅的声音,一剁就将近一小时,频率能达到一周三、四次。
行为四:晚上9点,在客厅敲打地面,特别闹心,大约10点左右,声音停止,这种情况一个月能有几次。

邻居们,这事搁您身上您该怎么办?
作者: 慧慧    时间: 2013-4-15 15:21
跟楼上好好沟通一下吧。
作者: 好好乐康    时间: 2013-4-15 16:21
好恐怖
作者: 小宝妈妈    时间: 2013-4-15 16:24
要是我,肯定找上去了

作者: 清泠    时间: 2013-4-15 16:41
我觉得像这种人就不适合住楼房,没有一个好的生活习惯。
作者: 兜兜妈咪    时间: 2013-4-15 19:45
先好好沟通,实在谈不拢,还有报警这条路呢
作者: 冷水鱼    时间: 2013-4-15 21:45
人肉叉烧包
作者: 章姬姐姐    时间: 2013-4-15 21:58
冷水鱼 发表于 2013-4-15 21:45
人肉叉烧包

我和7楼的同感,咋就想起十字坡呢
作者: yuer    时间: 2013-4-16 07:25
太小儿科了,我家楼上经常半夜开始做家具,或挪家具。
作者: 小雪小雪    时间: 2013-4-16 10:09
我家楼上也差不多,出粗的房子。。。去年漏水,我上去找,还埋怨我,没法沟通,素质太差。

作者: 凌子    时间: 2013-4-16 10:16
咋有这样低素质高体力的人呢
作者: jibuzhumima    时间: 2013-4-16 10:40
建议好好沟通,硬来是不行的,毕竟你在楼下,对你没好处
作者: 小女贼    时间: 2013-4-16 13:04
我家楼上的两口子是航天二院的,老吵架,那个女的泼的呀!嗓门巨大,总是晚上11点以后吵架,有的时候那个小孩也打喊大叫的,晚上还老有用盆接水的哗哗声。有时摔东西、打架时动作不小,感觉是从这头一下就摔到了那头,这日子咋就过成这样了呢?可白天看人家还没事人似的成双成对出入。
作者: 何足道    时间: 2013-4-16 13:53
我原来楼上的租户也和楼主说的一样,我后来推测晚上敲打地板的声音可能是在跳绳,半夜两三点起来搬家具。去年总算搬走了,而且他们家两三个成年男人,一个女人和两个孩子。
作者: 魍魉    时间: 2013-4-16 14:45
不一定是楼上,上下左右都有可能。
作者: 清泠    时间: 2013-4-18 15:05
原来都不容易呀。

生活水平提高了,那些人的素质没跟上,哎,没文化真可怕。

作者: 宝宝妈    时间: 2013-4-19 12:34
有文化又怎样?
我家楼上还不是晚上练钢琴。每天不到12点不罢休
作者: 宝宝妈    时间: 2013-4-19 12:38
有钱买钢琴,没钱给房子做隔音。
还要装作有品。虚伪!
不知道是真的喜欢音乐,还是用“会弹钢琴”来包装自己。浮夸!俗气!!
作者: 兜兜妈咪    时间: 2013-4-19 17:05
宝宝妈 发表于 2013-4-19 12:34
有文化又怎样?
我家楼上还不是晚上练钢琴。每天不到12点不罢休

我发现你们都超有忍耐力!
如果是我,估计早疯了...
为啥不谈谈呢?都是邻居.
作者: 勇气小子    时间: 2013-4-19 17:30
感同身受,估计能谈妥也就不会发帖求助了。楼上一天到晚的咚咚咚的跑步声,烦死了,楼板就是个放大器啊,下面的声音被放大了不知多少倍。找到楼上被告知不是他家。我晕,一时间感觉声音来自四面八方。报警都不知道投诉谁。噪音也许可能来自楼上的隔壁们。
作者: 2000    时间: 2013-4-19 17:49
楼上阳台门推拉的声音很大,建议找物业修理一下
作者: 卡卡罗特    时间: 2013-4-19 18:05
难道是新龙门客栈?
作者: 宝宝妈    时间: 2013-4-19 20:51
兜兜妈咪 发表于 2013-4-19 17:05
我发现你们都超有忍耐力!
如果是我,估计早疯了...
为啥不谈谈呢?都是邻居. ...

怎么没谈过。那人好不容易答应弾到11点
人家美其名曰:修炼气质
我就只好修炼涵养
作者: 兜兜妈咪    时间: 2013-4-19 21:32
我有隔音耳塞,各位受不了可以免费拿一付试试。
作者: 宝宝妈    时间: 2013-4-19 21:40
兜兜妈咪 发表于 2013-4-19 21:32
我有隔音耳塞,各位受不了可以免费拿一付试试。

我先谢谢您,谁的耳朵都不能老堵着
作者: 钻石龙    时间: 2013-4-21 22:39
新城很多房子是出租给外地务工人员的,素质参差不齐,保不准弄个什么货就住你楼上了,还是得上去先反应一下,不行就报警吧,再不行我也不知道该咋办了
作者: 光星子    时间: 2013-4-22 11:50
不错了,我家以前楼上有阵子,晚上狗拖着铃铛在屋子里来回折返跑,小两口不到12点不睡觉,睡前还要穿着那种带跟儿的凉鞋咯噔咯噔的来回走半天,灯的开关声也啪啪的响,而且不知道为何每天晚上要啪啪的开关很多次,然后还两口子有时突然大声的聊天聊很久,有时还突然大笑。。。。后来一阵子突然就没声了,可能是搬走了,谁知道啥时又搬回来。。。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5