长安新城

标题: happy是大好人 [打印本页]

作者: ti4600    时间: 2005-1-6 12:47
标题: happy是大好人
我觉得happy是个大好人,最近我的帖子都收到happy的支持,所以我觉得他是个大好人!祝他happy
[s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 黑雪    时间: 2005-1-6 13:03
谁支持你就是大好人?
这标准也太含糊了吧!!!

俺才是最支持你的人。大大好人,哈哈
作者: happy    时间: 2005-1-6 13:45
大好人,就是大好人,有什么含糊的,4600,snow,你们都是大好人...唉!我是星园的,但有网友不理解我,还骂我,我真的想退出了.
作者: 秋影一条男    时间: 2005-1-6 13:49
你们地~~~良心地大大地好啦!太军地喜欢! [s:22]
作者: 黑雪    时间: 2005-1-6 13:59
不管怎样,邻居都应该和睦!!!

谁还敢在这里骂人?。层次也忒低了点。。。。。。
作者: wood    时间: 2005-1-6 14:06
其实骂有骂的好处,只要不是人身攻击!如果只有人给你拍马屁,不分黑白是非的奉承,那不见得是好事啊!
作者: ti4600    时间: 2005-1-6 14:07
下面是引用happy于2005-01-06 13:45发表的:
大好人,就是大好人,有什么含糊的,4600,snow,你们都是大好人...唉!我是星园的,但有网友不理解我,还骂我,我真的想退出了.
谁骂你,大家跟他急!我对你们能够坚持到现在的星园同志由衷的感到敬佩!!!提议版主在春节前为星园开展一次大规模的网上声援活动,让他们也能够感受到其它业主们的温暖!!我们与你们同在,坚持就是胜利!
作者: 水精灵    时间: 2005-1-6 14:31
下面是引用happy于2005-01-06 13:45发表的:

好人有好报的
网上什么人都有,不用太在意

我看到了很多你的帖子,很佩服你的执着
作者: 听水流    时间: 2005-1-6 14:34
什么跟什么!受不了乐…… [s:24]  [s:22]  [s:13]

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5