长安新城

标题: 汽车摇号若中签了,交管局怎样通知? [打印本页]

作者: 八亩堰    时间: 2013-1-3 21:28
标题: 汽车摇号若中签了,交管局怎样通知?
是短信通知?还是自己上网查?幸运儿说说经历
作者: sandywang    时间: 2013-1-3 21:39
同问

作者: 军嫂    时间: 2013-1-3 22:00
自己上网查,也可以打12580查询
作者: 卷心虫    时间: 2013-1-3 23:05
自己网上查
作者: 乱云飞渡    时间: 2013-1-4 08:24
自己网上查询,我同事都中了3个月了不知道,后来一查才知道,想要的车又得预定好久,所以最后匆匆就买了一辆。
作者: 问号多    时间: 2013-1-4 09:41
自己上网查,没人通知
作者: 露娜    时间: 2013-1-4 10:06
自己查,没人通知,我也是中签一个月后才知道,其实也查了,不知道是不是选项不对没搜出来
作者: 八亩堰    时间: 2013-1-4 14:03
是这样!谢啦!座机手机都留了,原来没用
作者: sandywang    时间: 2013-1-4 15:59
是必须自己在清单中搜索吗?还是在审核的网页上提示出来呢?
作者: caroline    时间: 2013-1-4 16:47
自己查,我也是中了两个多月帮同事查的时候顺带查了下自己才知道的
作者: kebeir    时间: 2013-1-4 17:23
中签了是什么状态?我的就是显示“审核通过”。我在中签名单中找,结果显示空白。是不是就是没中啊?
作者: 晴天晴天    时间: 2013-1-4 18:16
审核通过是有资格摇号,中签好像显示中签, 要打印出来, 买车是要交. 显示中签后, 擦擦眼睛多看几遍, 以确认.
作者: 提拉米苏    时间: 2013-1-5 16:02
申请单上显示审核通过,但在清单中没找到我的名字,好匪夷所思
作者: lilyrjj    时间: 2013-1-5 16:15
我中签两个月后,手机上还收到落款“小客车指标办”发来的短信验证码,不知干什么用?

作者: 冰山彩虹    时间: 2013-1-5 16:31
自己上网查,以前是审核通过,现在变成中签
作者: 有空来坐坐    时间: 2013-1-6 09:32
.

指标申请:www.bjhjyd.gov.cn

状态查询:http://apply.bjhjyd.gov.cn/apply/norm/personQuery.html

交管局《指标申请事项的通告》:http://www.bjjtgl.gov.cn/publish/portal0/tab63/info22048.htm

作者: 八亩堰    时间: 2013-1-6 18:27
登入查询网站时中签后的状态会显示“中签 ",否则好像是"审核通过".是这样吗?
作者: 四环上的长颈鹿    时间: 2013-1-7 16:32
八亩堰 发表于 2013-1-6 18:27
登入查询网站时中签后的状态会显示“中签 ",否则好像是"审核通过".是这样吗? ...

正解!
用手机号和密码进入摇号网站,看右上角的状态显示。
中过的顶着锅盖逃~~~~~~~
作者: 有空来坐坐    时间: 2013-1-13 11:03
八亩堰 发表于 2013-1-6 18:27
登入查询网站时中签后的状态会显示“中签 ",否则好像是"审核通过".是这样吗? ...

主要是想着新城老友们衣不如新,友不如旧嘛!您高中啦?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5