长安新城

标题: 五棵松耀莱攻略 [打印本页]

作者: wszx1990    时间: 2012-12-21 23:22
标题: 五棵松耀莱攻略

今天晚上八点踩了一下点,那叫做人山人海,倒票的人告诉我这阵子要想换票,都要在9点钟刚开门时就冲进去换票,晚上可以买到明天一点之前的票,小孩是130cm以下免票

北边停车最近,但好像也没车位了,今晚是五棵松有活动,所以南边也很紧张。
作者: 名叫狼的羊    时间: 2012-12-21 23:33
如果有时间尽量别赶周末去,排除都得一两个小时
作者: 郭小叶    时间: 2012-12-22 08:34
我都是平时中午去,没什么人啊
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-12-22 17:12
能提前一天换票么
作者: kebeir    时间: 2012-12-22 17:48
现在停车收费了。我觉得挺贵的,团购的电影票便宜,可是停车费跟电影票差不多了
作者: 六一    时间: 2012-12-22 17:54
今天去了,下午两点半到的耀莱,刚走到电梯口就看见人山人海的人等着坐电梯,目测了一下没人四拨人我们是上不去的。跟着就听见工作人员说今天泰囧没票了,我跟着问上面是不是要排队换票,工作人员说等到你们换到票估计要五看点了,那看上得几点呀,我们转身就回家了。现在看电影适合晚上十点后,早上十点前。
作者: 和生活死磕    时间: 2012-12-22 23:37
为什么我们同事说换票的时候可以找他们要停车卷呢?
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-12-23 09:02
昨天晚上去换票,周日泰囧所有场次满员,只有偶尔几个一排的空座。
晚上8点开始换第二天的票。
周末假日看电影的还是算了。太恐怖
作者: 光星子    时间: 2012-12-23 13:47
我周末不去,都是平时下班过去
作者: 小蝴蝶    时间: 2012-12-23 16:00
有次我周末带孩子去,走时特地团了票去的,到那一看那阵势,只好找票贩子买票,车可以停在南边露天的免费停车场,足够大,往后停有的是地方啊。
作者: 棒子面    时间: 2012-12-24 08:16
最近不知道是不是年底了,兑换卷要到期了,还是成龙的十二生肖很吸引人,看到了好久没有的场景,排队换票。如果要看最好是前一天晚上提前兑换,这样能节省点时间。
耀莱现在不给免费停车卷了,有时候卓展有活动,可以免费停车,最近就可以免费停车。
作者: lilyrjj    时间: 2012-12-24 09:18
对,我们周六去看的,地下停车免费。
作者: 长老    时间: 2012-12-24 09:52
这个帖子又被那个小屯公社剽窃了。
作者: wszx1990    时间: 2012-12-24 09:59
长老 发表于 2012-12-24 09:52
这个帖子又被那个小屯公社剽窃了。

啥意思,不明白
作者: 灵儿    时间: 2012-12-24 11:28
我昨天带老妈去看的电影,排队人山人海,但是速度还是挺快的,排半个小时就买到票了。地下车库停车是免费的。电梯实在是等起来太费劲,建议不要在B2地下车库等电梯,根本等不到。建议坐扶梯。
作者: 鸣虫    时间: 2012-12-24 12:28
昨天听新闻,耀莱在院线里人气和票房都排第一,很牛啊。如果不团购,去万寿路凯德的博纳或沙窝的17.5(前一阵装修,不知是否开业?)是不是人少点?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5