长安新城

标题: 有人装过暖气增压泵么?? [打印本页]

作者: 光星子    时间: 2012-12-18 10:09
标题: 有人装过暖气增压泵么??
卧室暖气循环不好,网上听说有种循环泵能让热水循环更快,有用过的么?给说说,还有噪音啥的,国产进口的区别。谢谢
作者: 海阔地空    时间: 2012-12-18 15:25
没听说过过
作者: 农夫三拳    时间: 2012-12-21 16:35
我家装了,效果挺好的,以前只有一点点暖,现在烫手。1000多,就是找的给我们家装暖气片的三叶暖气的师傅。
作者: 小旅鼠    时间: 2012-12-23 20:47
楼上能再说得具体点吗?安装在什么地方?便于安装吗?噪音大小?我家主要是暖气片装得有点多,全开好像炉子带不起来,有的房间会不热,装了这个就可以了是吗?谢谢
作者: 茄子    时间: 2012-12-24 09:09
一般远端暖气会有可能循环不到,特别是比较高的暖气片
建议您先确认您壁挂炉暖气进出水阀门是否开到最大
然后,最后确认壁挂炉出水管是否够热,是否是壁挂炉工作问题
再然后,把离壁挂炉近的几组暖气关上,看远端的是否能热起来,排除是否为某一段地下管道的问题
还可以在远端暖气顶端放气试试,如果根本没有水顶出来,说明压力不够
还可以给壁挂炉适当加压,注意别超过2.5
最后都不行,同时咨询壁挂炉和暖气厂家听听他们意见吧
楼下补充
作者: 光星子    时间: 2012-12-24 11:46
我家壁挂炉压力经常在3左右,甚至更高,根本不能控制在说明书上的1.5左右。我家如果全开,最远端的就不热,如果关一个屋子的,最远端的就是烫的。肯定是回水压力不够。
作者: 小旅鼠    时间: 2012-12-24 12:30
我家也是如此。怎么办?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5