长安新城

标题: 澳洲乐康膏到了(最新一批的12月7日到货啦) [打印本页]

作者: 刘小猫    时间: 2012-11-6 11:42
标题: 澳洲乐康膏到了(最新一批的12月7日到货啦)

12月7日,今年最后一批澳洲乐康膏到北京啦,这次一共定了20块500g的,目前还余8块,需要的邻居尽快联系我哈。到春节前都不再从澳洲订了,运费越来越贵,清关越来越慢,心烦。

吆喝一声,年底应酬多的铜子们抓紧啊,多排毒保持好身材
作者: 我爱咖啡    时间: 2012-11-6 13:24
要一块500克的,站短了
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-6 15:14
我爱咖啡 发表于 2012-11-6 13:24
要一块500克的,站短了

收到
作者: 问号多    时间: 2012-11-6 15:30
要一块500克的,站短
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-6 16:41
问号多 发表于 2012-11-6 15:30
要一块500克的,站短

收到
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-6 19:52
目前500g的只剩下三块了,250g的还余6块,请之前让我留货的邻居尽快联系我,不然留不住了,
作者: 生活    时间: 2012-11-6 20:53
是什么?
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-6 21:13
生活 发表于 2012-11-6 20:53
是什么?

一种纯天然的缓泻剂,可以减肥清宿便治疗上火起痘等等
作者: 免税店    时间: 2012-11-8 07:11
看这情形,不用帮你顶了,估计快没了吧
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-8 10:56
免税店 发表于 2012-11-8 07:11
看这情形,不用帮你顶了,估计快没了吧

谢谢帮顶,目前大块500g的还有1块,250g还有几块
作者: 翦翦风    时间: 2012-11-8 14:20
我要一块500g的,电话站短,我只能周六去取,可以吗

作者: 杏仁儿    时间: 2012-11-8 19:40
谢谢lz,要一块250g的,什么时候方便取?
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-12 09:52
网络断了三天,今天才爬上来,话说这时代网络真是不靠谱。。。

乐康膏还余几块250g滴,我在吆喝一声哈。。

另外拿走的邻居们,服用的效果如何啊?
作者: 翦翦风    时间: 2012-11-12 09:57
还没开始用,问下保质期是到13年5月吗?
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-12 21:40
翦翦风 发表于 2012-11-12 09:57
还没开始用,问下保质期是到13年5月吗?

对呀,这个东西都是天然成分,所以它保质期都没有太久的。而且500g是成人大概50次的用量,推荐用量是成人每次每天10到20g,所以,真的开始吃,也吃不了多久。。

但是这个东西只是个纯天然水果缓泻剂,不是药,所以不用按天按时服用,觉得自己应该定期清理一下肠胃,或者觉得有胃火长痘痘了,就用几天。我是一般觉得自己吃多了,就用一下,第二天就会觉得自己身轻如燕啦
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-17 13:10
最后四块250g的了,请联系我要的邻居尽快来拿啊。。
作者: 免税店    时间: 2012-11-19 21:34
都出货了不:)
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-20 10:35
免税店 发表于 2012-11-19 21:34
都出货了不:)

都没了,又从澳洲发了20块过来。。是我明年去澳洲之前最后一次发货啦。。。年底啦,大家都开始吃吃喝喝啦,赶紧再囤些

你使用的情况如何啊
作者: 免税店    时间: 2012-11-26 09:30
帮D

作者: 慧慧    时间: 2012-11-26 09:53
这个东东是吃的吗?什么味道?我这几天嘴边一直往外冒逗逗,逗没了就留个印,烦人呀。楼主,是否对这逗管用?
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-26 10:56
慧慧 发表于 2012-11-26 09:53
这个东东是吃的吗?什么味道?我这几天嘴边一直往外冒逗逗,逗没了就留个印,烦人呀。楼主,是否对这逗管用 ...

是吃的,是一种纯天然的水果制成的缓泻剂。主要是可以清宿便,排毒,祛火,祛口臭,缓解便秘,减肥。。
因为是纯天然的,所以不会有药物依赖,对人体也没啥副作用
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-26 10:57
慧慧 发表于 2012-11-26 09:53
这个东东是吃的吗?什么味道?我这几天嘴边一直往外冒逗逗,逗没了就留个印,烦人呀。楼主,是否对这逗管用 ...

味道吃起来像零食,有点甜,里面还有无花果的籽
作者: 慧慧    时间: 2012-11-26 11:07
那我也定一块试试,痘痘太让人心烦了。什么时间到货?多少钱?
作者: 免税店    时间: 2012-11-29 14:23

作者: 杏仁儿    时间: 2012-11-30 10:16
上次给老妈买的,效果还不错,继续预定,哈哈
作者: 刘小猫    时间: 2012-11-30 10:53
杏仁儿 发表于 2012-11-30 10:16
上次给老妈买的,效果还不错,继续预定,哈哈

好呀没问题,这个东西没有副作用,很安全。。千万别用那个什么碧生源,对人伤害太大
作者: 慧慧    时间: 2012-12-5 11:47
楼主人呢?这批应该到了吧?
作者: 刘小猫    时间: 2012-12-5 22:43
慧慧 发表于 2012-12-5 11:47
楼主人呢?这批应该到了吧?

我来了,这两天一直在忙,没上网。已经到中国了,应该周末我能收到了
作者: 刘小猫    时间: 2012-12-9 21:07
自己顶
作者: 清新一瓣    时间: 2012-12-10 13:11
第一次听说这个东东,弱弱的问一句:这个哺乳的妈妈能吃吗,250g的能吃多长时间啊,多少银子啊?我想减肥呢。不知道有没有效果。
作者: 刘小猫    时间: 2012-12-10 17:04
清新一瓣 发表于 2012-12-10 13:11
第一次听说这个东东,弱弱的问一句:这个哺乳的妈妈能吃吗,250g的能吃多长时间啊,多少银子啊?我想减肥呢 ...

这个东西上的英文写着哺乳期和怀孕的妇女请咨询自己的医生。所以我也不知道能不能用,虽然这个东西是纯天然的水果做的。

成人推荐用量是每天10g到20g。

作者: 清新一瓣    时间: 2012-12-10 18:19
多少钱啊?
作者: 妙妙    时间: 2012-12-11 12:25
同问价格

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5