长安新城

标题: 认识我们的首都[北京] [打印本页]

作者: 长安新城居委会    时间: 2012-9-26 13:58
标题: 认识我们的首都[北京]

[fly]想要更深刻的认识我们生活的首都吗?[/fly]

[fly]我们将带领大家游览北京!参观各种公共服务设施机构![/fly]

长安新城社区青年汇将于10月开展首都新居民城市融入培训班活动。除培训参观外,我们还会举办联欢聚餐活动。想来参加活动的朋友们请踊跃报名!

报名时间:2012年9月27日
报名地点:长安新城居委会一层
报名电话:15010302152
报名条件:35岁以下年轻人,渴望了解首都北京

作者: ang_e    时间: 2012-9-26 14:11
报名条件:35岁以下年轻人

作者: 暖羊羊    时间: 2012-9-28 07:51
我还真不了解北京,好多地方,我当了三十多年北京人,我都没去过,例如恭王府等一些老地方。
作者: xjtu_leaf    时间: 2012-9-28 08:13
35好像过去了很久
作者: 七心海棠    时间: 2012-9-28 10:18
可以带孩子报名吗
作者: gunsmoke    时间: 2012-9-28 12:11
35岁以下?这是不是征婚啊!这算歧视么?
作者: 百合    时间: 2012-9-28 14:03
活动不错啊,很有新意。可惜我不适龄且那天要考试, 如果这次举办的成功,希望继续组织。
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-9-28 15:21
这个都搞年龄歧视阿
作者: tiger    时间: 2012-9-30 23:22
10月20日,这不是刺激我吗?刚好又大一岁,离目标又远了一步
作者: tiger    时间: 2012-9-30 23:22
10月20日,这不是刺激我吗?刚好又大一岁,离目标又远了一步
作者: 万泉    时间: 2012-10-1 00:13
建议先组织到青塔西路火车桥下,或者小营市场附近参观我们伟大的首都。
作者: 万泉    时间: 2012-10-1 00:19
建议先组织到青塔西路火车桥下,或者小营市场附近参观我们伟大的首都。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-10-1 10:30
建议分不同年龄段组织,不然人人的首都,怎么不能人人爱!?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5