长安新城

标题: 今天上午终于见到秋园那个大喊的男子,是个哑巴,在小区拣废品 [打印本页]

作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-8-18 10:43
标题: 今天上午终于见到秋园那个大喊的男子,是个哑巴,在小区拣废品

一手拿一个矿泉水瓶子,绕秋园几栋楼走,挺壮的。时不时狂喊几声,大家都躲。这是精神病的话多危险,哪天袭击路人孩子可不是闹着玩的。有什么办法赶走他呢
看他那体格,真发疯了,几个大男人都拦不住他。
为了我们大家的安全,希望一起想办法行动起来

如果有人认为小题大作,告诉你们一个真实的案子,就发生在杭州,一疯子当街砍死一个孩子。

所以,不要以为跟你没关系,这人今天在秋园,明天去二区,后天去塔楼,说不定哪天发疯砍人,你出门心里能踏实么?

更新:刚才去超市,在超市发小南门看见他。听旁边做生意的大叔说,他不疯,耳不聋但是哑巴,嗓子难受就喊喊。最近这两个月才来新城拣废品的。
我让大叔转告他,别喊了,再喊报警,警察抓他。希望平安无事
作者: 慧慧    时间: 2012-8-18 10:51
是吗?都是什么时间出来?我怎么没见过?
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-8-18 10:57
就刚才,10点左右
作者: 小扫把    时间: 2012-8-18 11:03
lz给物业打电话了吗?  大家一起打电话, 打的人多了, 物业也会重视一些。
我前两天打个物业, 居然说不知道。 这个疯子咋不去20号楼!!!
作者: 悠悠    时间: 2012-8-18 11:28
支持兜妈
刚才听见了,前几天围着这几个楼狂喊,老是把我娃吵醒
当时还想难不成小区又来了个男疯子
作者: 和风    时间: 2012-8-18 14:18
支持,听那喊声真像精神不正常,感觉挺恐怖的
作者: 二毛妈    时间: 2012-8-18 15:55
支持

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5