长安新城

标题: 求助:淘宝买大家电靠谱吗? [打印本页]

作者: 五月的风    时间: 2012-8-17 22:25
标题: 求助:淘宝买大家电靠谱吗?
最近京东苏宁国美大打价格战,我激动啊,一直想买lg的一款对开门冰箱,一直关注着,关注好久了,价格是下来了,可是一直没货,气人。然后淘宝查了一下真便宜,比卖场便宜了两千多,比京东啥的便宜一千多,
好心动,但是这么大的东西,心虚,所以求助,看看有没有朋友在网上买过这么大件的东西呀,谢谢。
作者: 棋盘    时间: 2012-8-17 22:35
这个名字很眼熟啊  我只在京东 大家电还是小心点
作者: zhangwei0331    时间: 2012-8-17 22:49
lg的冰箱就是个垃圾。
作者: 五月的风    时间: 2012-8-17 23:00
呃。垃圾啊,那我要考虑一下了。
作者: 小南瓜    时间: 2012-8-17 23:07
我在淘宝买过很多电器,包括空调,确实比很多地方便宜,便宜一两百什么的都可能,便宜1-2千就有点过分了吧?
淘宝卖家有些靠谱有些不靠谱,谨慎选择会找到好的。
作者: 大胡子    时间: 2012-8-18 09:34
建议楼主可以去沃尔玛看看,也许会有意外地收获,我买的是西门子对开门带吧台(小门)、不带自动制冰机不锈钢的那款,当时京东13000多无货....青塔苏宁店热火朝天的搞活动也是13000多,还是要等1个月后。国美网店当时好像是14000多,有现货..........
赶巧有一天去沃尔玛买东西,无意间发现这款冰箱悄无声息的搞活动,10400元......没犹豫,当时拿下。
另外,建议你一定要买带吧台(小门)的,夏天经常取冰水或冷饮真的很方便,不用老开大门了,自动制冰机可以不要,比较鸡肋,还要单接上水,不实用。
作者: 吕宬瑜    时间: 2012-8-18 13:24
宝宝太小,我现在做海尔家电的淘宝客服,有需要的邻居可与我联系,我是小小的客服“火”哦http://xuedongdianqi.taobao.com/(邻居有大家电需要的尽量一起购买,运费分摊会便宜些的哦,小家电一般都发的快递)我可能只干到10月哦!!(我现在干的这个店是海尔实体店,质量还是有保证的哦)

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5