长安新城

标题: 昨天去了趟物美,感觉不错,以后能不去超市发就不去了 [打印本页]

作者: 季节    时间: 2012-8-13 11:20
标题: 昨天去了趟物美,感觉不错,以后能不去超市发就不去了
物美开业这些日子了,还是觉得远了点,一直都没去,昨天去了一趟,感觉真是大啊,说说感觉好的方面啊:
1、服务好:买瓜的时候称重的大姐善意的说您这瓜是黄壤密吧,我说就是6.99/斤的,大姐说:这瓜比较贵啊,所以我问问您!
2、东西多、新鲜,买回来的荷美尔肉真是没水啊,我做馄饨馅还得往里兑水
不太好的地方是:
1、很多车停大成路上了,跟四环对接那口交通很乱
2、一楼还在装修有味道

总之感觉比永辉、超市发服务态度好、比超市发东西新鲜,价格我记不得所以也不知道价格优势如何了
作者: 6月27日    时间: 2012-8-13 11:30
上次在物美买的包子,肉馅都是臭的,我觉得也得自己好好挑挑
作者: 小扫把    时间: 2012-8-13 11:55
周围开了这么多超市, 俺反正一直去永辉
作者: 大成路    时间: 2012-8-13 11:59
也说说,有次买了牛建子肉,回来一尝,没肉感,像火腿肠。
作者: 大成路    时间: 2012-8-13 11:59
而且现在没法地下停车,之前地下能停,入口出口在一起,没什么车就容易拥堵。
作者: 彤彤    时间: 2012-8-13 12:31
对,还是得选选,上次买了一只鸡拿回家一看都坏了
作者: rebeccapu    时间: 2012-8-13 12:49
还是超市发最方便,虽说东西贵点,但是不用开车,推个小车就行了。
作者: 夏天    时间: 2012-8-13 12:55
去过一次啥也没买
转了转
始终不喜欢物美,哪个物美都不喜欢,不知道为什么
作者: steven-zeng    时间: 2012-8-13 12:55
物美还是有些远,购物不方便。本人个人日常购物还是去超市发,长期购物去山姆。
作者: 爱吃水果    时间: 2012-8-13 14:51
就喜欢永辉
作者: 小女贼    时间: 2012-8-13 18:31
还是远了点,就日常生活而言首选还是便利
作者: 河水连连    时间: 2012-8-13 19:41
其实我最喜欢欧尚,就是远了,另外最近电子海报也不好好出了.
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-8-13 21:10
最好就是把超市发改永辉
作者: 月宫玉兔    时间: 2012-8-13 22:12
还是山姆好,就近还就是永辉可以,超市发东西不好
作者: 月宫玉兔    时间: 2012-8-13 23:06
超市发换成永辉吧
作者: 月宫玉兔    时间: 2012-8-13 23:08
超市发的肉不新鲜,鱼贵,种类也少,蔬菜只能说将就,水果最差,快快抵制换成永辉
作者: 大猫笨笨    时间: 2012-8-14 11:20
最近常去 以前总是去欧尚
作者: 放下戒备    时间: 2012-8-14 11:29
上次在物美买的包子,肉馅都是臭的,我觉得也得自己好好挑挑
6月27日 发表于 2012-8-13 11:30

东西基本都一样,就是服务态度不一样
作者: 放下戒备    时间: 2012-8-14 11:32
也说说,有次买了牛建子肉,回来一尝,没肉感,像火腿肠。
大成路 发表于 2012-8-13 11:59

是,牛肉不像牛肉。好像是假牛肉
作者: 放下戒备    时间: 2012-8-14 11:33
其实我最喜欢欧尚,就是远了,另外最近电子海报也不好好出了.
河水连连 发表于 2012-8-13 19:41

是是。我也喜欢欧尚,欧尚,大好,东西便宜
作者: 阿麦麦    时间: 2012-8-14 11:41
前两天在永辉买的酱牛肉,回家一尝肉都有味了
作者: 拜科奇    时间: 2012-8-18 20:44
传说永辉的肉好。

今天买的牛肉,那叫一个注水多,到家都流汤了,真是大开眼界。

鄙视永辉。看来一般黑

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5