长安新城

标题: 宝宝的港澳通行证怎么办理 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2012-6-19 09:37
标题: 宝宝的港澳通行证怎么办理
京户的娃娃,是和大人一样的程序和材料吗?
作者: 兰花草儿    时间: 2012-6-19 10:05
我们办过12岁前的,但是没你家宝那么小.手续跟成人基本一样,到那填材料,照照片,带着宝宝,户口本啥的证件待齐.
作者: helen    时间: 2012-6-19 10:06
和大人一样,还得带宝宝一起去照相。我们港澳通行证和护照一起办的,省得折腾两次。
作者: caroline    时间: 2012-6-19 10:13
橙橙妈说说具体在哪里办的?娃娃的签注和大人一样吗?
作者: 郭小叶    时间: 2012-6-19 10:22
西钓鱼台,就能办
作者: 郭小叶    时间: 2012-6-19 10:26
中午休息到1点30上班,晚上4点就下班
作者: caroline    时间: 2012-6-19 10:51
周末办公吗?
作者: 小扫把    时间: 2012-6-19 10:54
一定要让他们给复印, 要复印的东西五花八门的。 很麻烦。
lz带孩子去迪斯尼吧, 可以去深圳做中港通大巴的。 机票能省很多钱, 时间也不慢。
作者: caroline    时间: 2012-6-19 11:40
先做好准备,呵呵,行程还没有定。也有可能先去广州转一圈,再深圳,香港。
作者: caroline    时间: 2012-6-19 11:49
一定要让他们给复印, 要复印的东西五花八门的。 很麻烦。
lz带孩子去迪斯尼吧, 可以去深圳做中港通大巴的。 机票能省很多钱, 时间也不慢。
小扫把 发表于 2012-6-19 10:54

刚刚看了一圈机票,北京直飞香港和飞广州深圳价格差不多,回程甚至香港直飞北京的还更便宜
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-6-19 12:00
别去航天桥那家办,人特多.
石景山那家人少
作者: 郭小叶    时间: 2012-6-19 12:35
我是海关挂号的,必须去西钓鱼台,所以只去过那,平时人不多,周末人多,石景山的在古城大街,往南100,路东
作者: 郭小叶    时间: 2012-6-19 12:37
选南航,这几个航线有A380
作者: 郭小叶    时间: 2012-6-19 12:43
选南航,这几个航线有A380
作者: 小扫把    时间: 2012-6-25 11:58
刚刚看了一圈机票,北京直飞香港和飞广州深圳价格差不多,回程甚至香港直飞北京的还更便宜
caroline 发表于 2012-6-19 11:49

奇怪了, 当时我儿子做的380直飞香港 我做中港通 比他们还提前到达迪斯尼 而且来回省了2000

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5