长安新城

标题: 第二届长安新城家庭教育论坛结束 [打印本页]

作者: wszx1990    时间: 2012-6-3 10:06
标题: 第二届长安新城家庭教育论坛结束

第一次是下周三6月13日晚上8点
地点:居委会

周三开完后,时间上又加一场,周四晚上八点还有一场,敬请关注

六月份将有家庭教育讲座,有新城的爷爷奶奶级别讲讲他们的体会,其他就是上初三的讲初中生活,上新初二的讲初一生活,上新初一的讲小升初,另外外请资深初中教师来从教师角度来谈初中生活和心理调适等问题,大家看看有什么需求,我就可能考虑周全,另外还征集志愿者参与这项活动。

看看大家的推荐哪些家庭来给我们讲讲家庭教育问题,欢迎举报并留电话方便联系被举报人
作者: 金手指    时间: 2012-6-3 10:08
土土要下海了吧?

做教育咨询这行也挺好的哈~
作者: waier    时间: 2012-6-3 10:28
支持猛妈,推荐呱呱妈
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-6-3 11:43
本来猛妈就在教育界,一直很注重教育理念的推广;
越来越深入人心,很赞~
作者: wszx1990    时间: 2012-6-4 08:28
在我家孩子小升初的时候,我们受到过很多邻居的帮忙,心理感激不尽。希望创设一个传帮带的氛围,集中大家的智慧,把我们小区的家庭教育搞得更好
作者: 六六    时间: 2012-6-4 13:42
支持!
最好每次都能整理出一份文字资料共享,我可以报名做记录
作者: wszx1990    时间: 2012-6-4 14:21
支持!
最好每次都能整理出一份文字资料共享,我可以报名做记录
六六 发表于 2012-6-4 13:42

那太好了,有没有新城爷爷奶奶级别的  对教育有心得的  ,这是我们丰富的资源,我手头有几个,希望大家推荐一下,我比较一下
作者: waier    时间: 2012-6-5 08:22

作者: π爷    时间: 2012-6-5 16:25
什么时间啊?希望更多的爸爸能参与家庭教育。
作者: 金毛主人    时间: 2012-6-6 12:44
支持现在的孩子基本没有我们小的时候那种小伙伴一起玩耍和成长的大环境了...
作者: 金毛主人    时间: 2012-6-6 12:45
建议可以按年龄分组组织教育讲座和活动,针对性更强一些
作者: wszx1990    时间: 2012-6-10 10:43

作者: 缇娜    时间: 2012-6-10 13:54
时间确定了吗?6月3日不早过了吗?是不是13日啊?
作者: wszx1990    时间: 2012-6-10 14:28
时间确定了吗?6月3日不早过了吗?是不是13日啊?
缇娜 发表于 2012-6-10 13:54

对不起,我编辑错了,您领会的对,是13日
作者: rebeccapu    时间: 2012-6-10 15:20
WAIER其实很在行,自己儿子学习抓得很好~可以分享下经验
推荐下,值得大家学习~
作者: 六六    时间: 2012-6-12 13:09
Up,支持!
作者: 纸风筝    时间: 2012-6-13 10:31
怎么参加 啊?直接去就可以了吗
作者: wszx1990    时间: 2012-6-13 10:36
直接去就行
作者: 紫陌    时间: 2012-6-13 10:57
期盼那会不下雨!
作者: 纸风筝    时间: 2012-6-13 11:01
18# wszx1990

是今晚和明晚各一场吗?
作者: wszx1990    时间: 2012-6-13 14:51
是的
作者: rebeccapu    时间: 2012-6-13 16:45
支持一下~
作者: 薰衣草    时间: 2012-6-14 11:55
前些日子上不来论坛,就一直没来,错过了!有没有哪位邻居整理讲座笔记啊,先谢谢了!
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-6-23 10:39
去年参加了楼主组织的关于小升初的座谈会,今年还一直惦记着“怎么还没组织召开呢”,谁知道已经错过了求讲座笔记
作者: 冰清玉洁    时间: 2012-6-23 10:39
去年参加了楼主组织的关于小升初的座谈会,今年还一直惦记着“怎么还没组织召开呢”,谁知道已经错过了求讲座笔记
作者: 杭杭妈    时间: 2012-6-24 19:08
有好心人上传笔记吗?怎么没人回复呀!
作者: wszx1990    时间: 2012-6-24 23:38
真惭愧,今年组织的不好,下回加强呀

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5