长安新城

标题: 你们觉得田老师那条街上的夜市好么? [打印本页]

作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-5-24 12:26
标题: 你们觉得田老师那条街上的夜市好么?
每次带孩子去吃饭,都不能两人并排走,孩子总是不小心碰到地摊的东西或者撞到行人,路太窄了,现在发展到大排档都出来了.
你们觉得夜市方便么?喜欢么?
我怎么那么想打城管电话取缔阿?
作者: ang_e    时间: 2012-5-24 12:54
支持,每次走都心惊胆颤的,隔两步就看不见小孩儿了!
太乱,还都是些没有执照的摊贩……
作者: 一望无际    时间: 2012-5-24 13:32
脏乱差
作者: zhangwei0331    时间: 2012-5-24 14:04
地摊货我从来不看,支持取缔。
作者: 柳絮儿满天    时间: 2012-5-24 16:44
不好。我带着孩子从红绿灯往西走。没50米。手机钱包都丢了。。。往前走10米。。前边一个女孩打电话报警。。他的手机也丢了。。后来警察来了听说。这里总丢。他们也没办法。。所以现在我都绕着走。
作者: 季节    时间: 2012-5-24 17:50
同意:http://szxx.beijing.gov.cn/webmayorbox/
市长信箱应该管点用吧
作者: 顺溜    时间: 2012-5-25 10:26
支持
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-5-25 12:26
昨天打市长热线12345.说是给反映到城管.
15日给答复......效率阿!
然后给丰台城管打电话,一直无人接听
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-5-25 12:27
昨天打市长热线12345.说是给反映到城管.
15日给答复......效率阿!
然后给丰台城管打电话,一直无人接听
作者: 清濯    时间: 2012-5-25 21:58
那条路小偷最多了!
作者: 阿福    时间: 2012-5-25 22:02
应该取缔,太乱了,每次去那边吃饭都走不通,还烟熏火燎的
作者: 暴风雨    时间: 2012-5-26 16:41
太脏了,应该取缔,
作者: luxing0592    时间: 2012-5-27 08:19
本来好好的商业街,现在全变成地摊了,最让人受不了的就是烧烤,整条街乌烟瘴气的,坚决支持取谛!!!!
作者: 阿拉丁    时间: 2012-5-27 13:20
行人都无法行走,本来开办夜市是为方便市民,结果是没有组织的夜市为我们的出行制造了弊端,建议取消路旁的夜市,可以另行开辟区域(比如利用早市的区域在空闲时候举办有组织的夜市)
作者: 阿拉丁    时间: 2012-5-27 13:21
任何行为如果缺乏管理,都会适得其反
作者: 山外山    时间: 2012-5-27 14:39
从来没去吃过,不过建议加强管理,而不是一刀切式的取缔,疏导好于粗鲁的禁止,呵呵
作者: 风云    时间: 2012-5-28 16:59

烧烤是有些讨厌,不过挺热闹的,感觉是一道小风景线。喜欢热闹的我每次回新城都会去逛逛夜市的,感觉挺好哒。。再说不喜欢可以不走那边的啊,是个自助行哦,再说为何大家喜欢往那边走而不去对面散步呢,还不是因为那侧更有夜市热闹的氛围感觉吗?。。。再说夜市散步不要带那么多钱啊,哪里小偷都多,早市更多,那早市也取缔了啊?。。。就个人意见啊。:)),
作者: 风云    时间: 2012-5-28 16:59
加强管理是对的,但取缔了感觉就又回到气死沉沉的样子了。不赞成取缔
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-6-3 23:20
不知道上周的投诉有效果了么?
作者: 博文妈妈    时间: 2012-6-4 09:05
对待这事上,我很矛盾。
我宁可选择持续不断的投诉路边的停车情况,因为这些车辆所占的面积,比小摊位还大,
连自行车道都占上了!
但我不太愿意投诉这些小摊位。
因为里面有我认识的人,曾经住在一个小区,
她LG一身病,低保,她单位下岗,低保,
孩子正在上高中,是真的缺钱。
作者: 我爱苞米    时间: 2012-6-4 11:40
那条街夜市太乱了,去那边吃饭真是不好走,很好奇,那些夜市摆小摊的的人白天都在哪呢,是在其他的地方摆摊,还是另有别的工作呢,应该也是很辛苦赚钱养家的人吧,但是真的太影响道路通行了。
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-6-4 19:34
对待这事上,我很矛盾。
我宁可选择持续不断的投诉路边的停车情况,因为这些车辆所占的面积,比小摊位还大,
连自行车道都占上了!
但我不太愿意投诉这些小摊位。
因为里面有我认识的人,曾经住在一个小区,
她LG一身 ...
博文妈妈 发表于 2012-6-4 09:05

听你这么说,我不打算跟进了,以后少去那里就是了
作者: 棋盘    时间: 2012-6-4 23:05
好像管用了,前天好像很少摊贩了! 不过我也觉的这帮人挺可怜的! 哎 生活不易啊! 一晚上能赚几个钱还要防着城管!
作者: 杜杜    时间: 2012-6-7 02:10
都不容易;城管不管吧说人家不作为,管吧又要伤害底层人民的利益。。。
作者: 清风车影    时间: 2012-6-7 10:15
支持取缔,但是估计不容易,以上这些渠道估计早就有人用过了,之所以没有改观,肯定有背后的原因
作者: 麦太太    时间: 2012-6-7 10:15
我觉得我比摆地摊的活的好一点,
所以我就稍微忍忍吧。
作者: lilyrjj    时间: 2012-6-7 10:24
下午四点来钟,见过几家摆地摊的人来占地摆摊,开着私家车来的,从车上卸下挂衣服的架子,然后把货摆上,不只占了通道上仅有的一两米宽度,还占了一个马路上的车位。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5