长安新城

标题: 十一开点 [打印本页]

作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 15:10
标题: 十一开点
今天下午参加下一轮测试,有可能是2+4补录
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 15:15

有个学生周三考试前在我这做了些练习,那天发挥不错。今天上午十一通知他下午还有考试,她又要过来呆一会儿,下午考试好有底气
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 15:15
心理作用
作者: 牛年3000点    时间: 2012-5-19 16:29
1# 九章数学胡

什么意思?
作者: 牛年3000点    时间: 2012-5-19 16:30
什么是2+4补录?
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 16:45
十一2+4直升班:上两年初中不参加中考然后在直升高中,上四年高中后参加高考。
作者: 牛年3000点    时间: 2012-5-19 16:48
谢谢
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 16:49
去年暑假期间,十一学校已点招6个2+4直升班,但考虑到有些学生可能会放弃上十一,所以在海选完会有一部分学生补录到直升班里来。名额大概就是1、2个班
作者: 牛年3000点    时间: 2012-5-19 17:04
没有补录上的呢?我家孩子也参加下午的考试了,十一什么都不说。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 18:01
所有这批签约的学生应该还有参加分班考试的机会,因为总会有弃票的嘛,不过今年确实搞得很紧张,今年的形势和去年大不一样。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 18:26
刚才家长说确实是2+4分班考试,参加的有300多人,这些同学最差也进入十一的普通班了,估计这几天会有消息,您注意保持手机开机,说不定会有捷报传来。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-19 18:30

至于开学前是否还有补录,还不清楚。不过现在考挺好的,一个是,孩子正是状态正佳的时候,再一个,考完假期不就轻松了吗。您看人大附的学生暑假还要准备分班考试,前年有一个学生“耽误”了她上美国旅游的时间,和大人生了好长时间的气。  放松放松吧。
作者: 牛年3000点    时间: 2012-5-19 18:38
谢谢
作者: 牛年3000点    时间: 2012-5-21 17:45

据说已有收到短信通知的了,进普通班,我这儿还在等呢
作者: 慧慧    时间: 2012-5-22 10:30
学习一下,从现在开始备战
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-22 11:12
2013年的小升初,今年夏天不知道十一是否又有动作。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-22 11:13
反正清华附那边已经开始了。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-22 11:17
五年级的同学要抓紧了,如果能赶在9月份开学前上岸,六年级就轻松了。所以暑假还是把出国旅游的事情放一放吧,熬过了这段时间,接下来几年都有时间出去玩的。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-23 16:08
十一开始短信通知了,普通班学生6月5日交卡。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5