长安新城

标题: 有今年参加中考的吗? [打印本页]

作者: patch    时间: 2012-5-18 13:38
标题: 有今年参加中考的吗?
大家都请家教了吗?有效吗?
作者: syp6912    时间: 2012-5-18 21:28
咱们是战友。我没有请家教,我觉得,如果孩子真想学好,他自己总会想出办法。如果自己不想学,现在请家教,高中还要请,何时才能学会自主学习。个人意见。
作者: 猫眼    时间: 2012-5-19 13:50
关注中考,过2年,我们也要考了,希望能提前上直升班
作者: 蓝寒若冰    时间: 2012-5-19 20:58
是否有效 还得看孩子是否愿意下工夫   我媳妇就是在教育机构里工作   她就说有的孩子成绩提升的挺快的  有的提升的挺慢的   主要看三点  一是教课的老师是否是有经验并且用心教   二是看孩子是否愿意跟这个老师配合并且努力   三是后期的学管老师是否负责任观察教学过程积极反馈给家长。
作者: wszx1990    时间: 2012-5-20 09:22
高中以前,请家教的没啥大效果的为90%,但是我觉得作文还是请老师好好改一改挺好,其他的没啥用。
高中之后,请家教没啥效果的为80%,因为难度增加,孩子问题比较个性化
作者: wszx1990    时间: 2012-5-20 09:41
高中以前,请家教的没啥大效果的为90%,但是我觉得作文还是请老师好好改一改挺好,其他的没啥用。
高中之后,请家教没啥效果的为80%,因为难度增加,孩子问题比较个性化
作者: 良好    时间: 2012-5-21 10:19
请问今年中考的孩子,一模考得怎样啊?
作者: 良好    时间: 2012-5-21 10:20
请家教和不请家教区别大吗?
作者: syp6912    时间: 2012-5-21 20:02
高中之后,请家教没啥效果的为80%,因为难度增加,孩子问题比较个性化 ...
wszx1990 发表于 2012-5-20 09:41

言之有理,我正想请一位作文老师,给孩子改改中考前的作文,请高邻给我推荐啊!
作者: 烟霞    时间: 2012-5-22 16:49
去年我们找了一对一,就是在1摸2摸之后,还是有效果,初中的课程少,提高很快的,尤其是物理化学
作者: patch    时间: 2012-5-27 11:28
感谢各位回复!
时间真快,小升初硝烟散了没两年,这又奔中考啦!
周围很多学生中考前都请了家教,尤其是初三下半学期,大多都说好,可是老师不好选呀。
我孩子一直不喜欢一对一,他就怕老师发现他不会!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5