长安新城

标题: 北达又签了一批 [打印本页]

作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-14 17:41
标题: 北达又签了一批
今天有学生告诉我,已经不打算参加十一海选了,北达那边刚刚签了。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-14 17:46
虽然有点远,感觉还是比师达要好一些,毕竟师达的军事化管理不是所有人都能适应的。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-14 17:48
顺便说一句,海选报名已经破6000了,还有不少纠结于人分的学生分流来这里
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-14 17:49
现在能定下来就赶紧上岸吧。
作者: 一刀救命    时间: 2012-5-15 07:07
有人说卫国是海淀初中垫底学校?是否真实?
作者: 小蝴蝶    时间: 2012-5-15 07:49
您觉得建华2+4和八一这2所学校怎么选择?
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-15 12:03
卫国中学听说去了一个十一的副校长然后又走了,垫底的学校还有六一、翠微呢,卫国是不怎么样但也比他们强吧。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-15 12:22
建华2+4本来还不错,现在这届不好说,传言很多。 如果不搬家的话,和十一一起上课,那是非常好的,何况没有中考的烦恼, 而且距离很近。八一的实验班当然好,但是离家远了点。整体看都差不多。如果不考虑距离的话选八一,比较那边的好学校更多,这边也只有十一。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-15 12:35
本来是说北达的,有点跑题了。这位同学是5月5日考试,上周末签的约。当时考试也就是网上报名投电子简历,听他说还有不少学生占了几年的坑没有通知考试的。他们朋友还以为他找了关系呢。
作者: 小蝴蝶    时间: 2012-5-15 13:18
谢谢胡老师,这届的2+4毕业班一摸成绩出来了,海淀排名第八,十一排名第六,还算靠谱,开家长会时校长明确说6年之内不会搬家,我也是打听来的,不知这些消息是否确凿?
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-15 15:27
我那边的家长说建华没有提是否搬家的事情。这点我现在没有确切的消息。再就是,一模的成绩建华看着是很好的,十一的显得不够强,当然中考成绩和一模成绩也不能划等号。如果不搬家,不考虑经济因素也要上建华。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-5-15 15:30
和建华类似,北达也是和北大附一起上课,初一的住校生就在北大附的宿舍住。不过住校生的名额有限。
作者: 小蝴蝶    时间: 2012-5-15 19:11
谢谢胡老师的及时回复!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5