长安新城

标题: 英语外教只差一名就开新班啦! [打印本页]

作者: 思萌时光学校    时间: 2012-4-23 22:24
标题: 英语外教只差一名就开新班啦!
优质外教就在家门口,
家长推荐,
快乐丰富,
专业、标准。

性质:思萌时光和致乐外教英语培训机构合作。
年龄:4岁左右外教启蒙。
师资:老学员家长多处考察后请来的ZHOZHO(音)老师,美国密歇根州人,有相关教学资格。家长、孩子都非常认可。
目前情况:再有一位小朋友加入,学费即可降至120元/小时。这样的超值,也是老学员家长争取来的。
时间:每周一、三晚6:00——7:00。目前老学员时间为7:00——8:30。
地点:新城一区20号楼2层南面思萌时光大教室。
联系:请务必直接电话或短信
      15810300322, 13701279616。
作者: 无忧的鱼    时间: 2012-5-1 16:37
不便宜呀!
作者: tlz79    时间: 2012-5-1 19:41
致乐太霸道的,跟他们学了一年多,最后生不起那气,只能撤出了
作者: 思萌时光学校    时间: 2012-6-5 20:06
3# tlz79
目前报名的四位小朋友强烈要求开班。再有一位小朋友加盟,学费就可大幅度降低啦!请直接联系我们!15810300322
作者: hai    时间: 2012-6-6 12:16
致乐霸道是个别管理老师的性格使然,她来这个班次数实在有限,不值得生气。关键是认同教学老师和教学方法。zouzou老师内心善良,对孩子很有耐心,教学有趣活泼,他是真的喜欢孩子,喜欢给孩子上课,孩子们也喜欢老师,喜欢上外教课,同时离家近也很方便,所以也就坚持下来了。我家孩子学习1年多效果还行,因为二幼也有外教课,我觉得都有影响,但小班学习效果肯定更好。如果打算报班上外教课,重在坚持。zouzou老师我认为是可遇不可求的好老师。
作者: 咪姆    时间: 2012-6-6 13:45
我们一直在坚持跟着ZZ老师学习,孩子们也都非常喜欢ZZ。小班授课,外教老师(ZZ)固定,而且离家近,孩子大人都免去了路上的辛苦,这是绝对的优势。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5