长安新城

标题: 关于生宝宝建档医院 [打印本页]

作者: 绿色柠檬    时间: 2012-4-17 09:50
标题: 关于生宝宝建档医院
都怪我没认清形势,今年生龙宝宝的超多啊,九周去复兴医院建档就被告知床位已满,哎 ,想看看邻居们都是在哪生的,哪的条件设施、医院态度比较好。我知道的附近玉泉医院 ,301医院,武警医院。。。请大家帮忙推荐,谢谢大家!也可以找个伴以后一起去检查。
作者: 长老    时间: 2012-4-17 10:24
去玉泉的特需,就是价钱贵点。
作者: 热咖啡    时间: 2012-4-17 11:23
玉泉医院比其它大医院的号还好挂点,离新城也近
作者: 绿色柠檬    时间: 2012-4-17 13:08
嗯   有人跟我说玉泉不好,哎 纠结啊。301呢有人知道好不?
作者: 夏天    时间: 2012-4-17 14:14
我在人民医院生的,还可以
作者: 长老    时间: 2012-4-17 14:33
嗯   有人跟我说玉泉不好,哎 纠结啊。301呢有人知道好不?
绿色柠檬 发表于 2012-4-17 13:08

301你排不上。
作者: 温暖的狈    时间: 2012-4-17 14:58
我在武警生的,还可以,玉泉检查孕酮差距很大,我就去武警了,有几个专家不错,就是费用高,普通医生就是屁,
作者: 花瓣    时间: 2012-4-17 16:04
我在武警生的,还可以,玉泉检查孕酮差距很大,我就去武警了,有几个专家不错,就是费用高,普通医生就是屁,
温暖的狈 发表于 2012-4-17 14:58

怎么这么说呢?再高超的专家也都是从普通医生做起的,谁都不是生来就万事皆通的。等你二三十年后再到医院看病时,你会选择二三十年前被你称作“屁”的,还是新生代的“屁”呢?呵呵,在市面上混,请先学会尊重他人吧,因为尊重他人才是真正的尊重自己。
作者: 光星子    时间: 2012-4-17 16:10
你们说的武警医院,是新城西边那个小医院吗??
作者: 绿色柠檬    时间: 2012-4-17 16:31
人民医院肯定是排不上了,今年形势严峻啊,估计上学也是个麻烦事。301问了说可以,也是找人了,明一早去看看吧~~   谢谢大家啦~

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5