长安新城

标题: 在巴蜀之地做一方霸主好难啊! [打印本页]

作者: 小名洋洋    时间: 2012-4-13 11:48
标题: 在巴蜀之地做一方霸主好难啊!
他出身显赫,系名门之后,他从基层干起,最终在巴蜀之地到达人生最风光的一刻。他有一个不让人省心的儿子,妻子能文能武能杀人,还和国外势力有千丝万缕联系。他带的一位兄弟在江湖上有着许多英雄般的传奇,一度跑到了敌对阵营,却又自己走了出来。他的人生最终是个悲剧,他的名字.叫刘备
作者: 金手指    时间: 2012-4-13 12:00
这样的帖子比较安全,

标题不雷人,呵呵
作者: 蓝精灵    时间: 2012-4-13 12:43
洋洋主席真有才啊
作者: homeland    时间: 2012-4-14 07:03
问题就出在“霸”上,都什么年代了,毕竟现在是共和国,法制、民主的力量还是有的。
作者: 蓝寒若冰    时间: 2012-4-14 17:33
现在社会就是这样啊
作者: 西瓜皮    时间: 2012-4-16 11:08
他出身显赫,系名门之后,他从基层干起,最终在巴蜀之地到达人生最风光的一刻。他有一个不让人省心的儿子,妻子能文能武能杀人,还和国外势力有千丝万缕联系。他带的一位兄弟在江湖上有着许多英雄般的传奇,一度跑到 ...
小名洋洋 发表于 2012-4-13 11:48

刘备的老婆好像不是能文能武的吧,倒是差点把赵云给废。当然赵云也是那时一战成名的。
作者: 七公里    时间: 2012-4-16 11:27
应该说的是孙尚香
作者: 小名洋洋    时间: 2012-4-16 19:38
刘备的老婆好像不是能文能武的吧,倒是差点把赵云给废。当然赵云也是那时一战成名的。
西瓜皮 发表于 2012-4-16 11:08

孙尚香啊
作者: 清濯    时间: 2012-4-16 21:27
可是最后他悲剧了,唉!
我是一个半 发表于 2012-4-14 17:10

一声叹息
作者: runyin    时间: 2012-4-16 23:38
,我承认,我想错了。我以为是他呢。
作者: 百年糊涂    时间: 2012-4-19 14:28
内涵贴!
灭掉刘蜀的曹魏当政也没多少年,而且还要经过离乱的两晋南北朝才可到隋唐,汗!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5