长安新城

标题: 神车也会有问题? 正要考虑哪 [打印本页]

作者: 小扫把    时间: 2012-3-28 10:12
标题: 神车也会有问题? 正要考虑哪

http://finance.sina.com.cn/consu ... /110311586697.shtml

行驶时挡位只能停留在1、3、5、7四个奇数挡上  这个很搞笑 呀  还能分奇和偶  看了德国人小学数学学的好 哈哈。
作者: xchl    时间: 2012-3-28 23:11
大众 车的质量不加评论~~

但是 大众 的危机公关在国内是做的真好~~~

其他的汽车公司真的得好好学学
作者: xixier1976    时间: 2012-3-29 10:44
楼主还在看那些车啊,我也因为dsg不准备考虑大众了
作者: 小扫把    时间: 2012-3-29 12:24
楼主还在看那些车啊,我也因为dsg不准备考虑大众了
xixier1976 发表于 2012-3-29 10:44

呵呵, 还有 新凯美瑞7代。  2.5L 6速 11L油耗  1.5吨车重 都还好吧  现在2.5L月销量是8000左右。  仅仅建议  打主意自己拿
作者: 森林精灵    时间: 2012-3-30 11:59
这高科技为什么不用,坏了让大众去修吗
作者: 侯好好    时间: 2012-4-1 15:35
不管怎样,大众比日本车安全。 DSG新技术,难免有问题。
作者: 小扫把    时间: 2012-4-6 13:18
不管怎样,大众比日本车安全。 DSG新技术,难免有问题。
侯好好 发表于 2012-4-1 15:35

haha, 刚从香港回来。 香港大街上面都是丰田, 最多的就是阿尔法mpv。也有些rav4,花冠。 本田的车很少,CRV几乎看不到。 大众的车很少, 有钱人直接奔驰, 奥迪比奔驰少。
作者: 木子灵    时间: 2012-4-6 14:15
w5如何,有人了解吗
作者: 铁皮柜    时间: 2012-4-12 15:59
在我的心中,这些车都是好车,可惜了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5