长安新城

标题: 有准备去日本游玩的吗? [打印本页]

作者: 孩他爹    时间: 2012-3-12 21:36
标题: 有准备去日本游玩的吗?
孩子小学毕业,准备六月份去日本游玩,有感兴趣的可以一起出游。 报名了!
作者: rebeccapu    时间: 2012-3-30 17:22
不怕辐射了吗?
我本来计划去北海道和小叔一家汇合,后来改成西藏了,趁现在还能去~
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-3-30 18:05
8月可能去,待定中.
作者: 金手指    时间: 2012-3-30 18:50
不怕辐射了吗?
我本来计划去北海道和小叔一家汇合,后来改成西藏了,趁现在还能去~
rebeccapu 发表于 2012-3-30 17:22

西藏不错,今年计划中~~~
作者: rebeccapu    时间: 2012-3-31 08:40
4# 金手指
我原本也是想去日本,看了非诚勿扰以后,对北海道长草得厉害。原本一年前跟小叔约好去找他,租车去北海道。
没想到后来发生辐射,近几年都不会去了。
西藏确实是好地方,我被那里的照片震撼得不行,神往很久了。可是很担心高原反应,思前想后,趁着现在体力和身体素质还可以,先去以后不能去的地方吧。
作者: 金手指    时间: 2012-3-31 12:50
4# 金手指
我原本也是想去日本,看了非诚勿扰以后,对北海道长草得厉害。原本一年前跟小叔约好去找他,租车去北海道。
没想到后来发生辐射,近几年都不会去了。
西藏确实是好地方,我被那里的照片震撼得不行,神往 ...
rebeccapu 发表于 2012-3-31 08:40

小日本这么近,想去随时都可以去!

买张机票就飞过去了,很便宜滴~

莫急,以后有的是机会,,,

有些地方一辈子去的机会不会超过三次,Tibet is one of those!  
作者: 蓝寒若冰    时间: 2012-3-31 12:56
我想去旅行。。。。。。
作者: 赛奔驰    时间: 2012-4-5 21:51
一般近了反而看不到,2012一场大水,太平洋里不知道是否找得到日本了。要去趁早,,西藏不急。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5