长安新城

标题: 给宝喝超级能恩的亲们,进来聊聊。 [打印本页]

作者: 冰糖    时间: 2012-3-6 17:58
标题: 给宝喝超级能恩的亲们,进来聊聊。

本来想换羊奶粉,但我家宝宝太挑食了,太挑口味了,怕换了也浪费,决定还是不换了,该死的雀巢老搞断货愚弄消费者。
雀巢真是超级2,如果是我喝的话,早就不理雀巢这套了,想起来我就有气!
作者: 冰糖    时间: 2012-3-6 17:59
说说大家都成功的换成什么奶粉了,给个参考!
作者: 玉宁    时间: 2012-3-6 20:58
雀巢一断货就是要涨价的前照了,其实我觉得要是宝宝没有湿疹的话喝普通能恩就挺好的,我闺女就从超级能恩转成能恩了,中间我们还试过惠氏的S26,启赋,雅培,圣元,美素,我觉得都没雀巢的好,能恩没有那股香料味,没有其他奶粉甜这样对宝宝牙好,还特好沏没什么沫。
作者: 八仙桌    时间: 2012-3-6 22:11
我家宝宝一直在喝超级能恩,因为对奶粉过敏,也没有试过别的,都是从香港买的,价格没有变,跟国内的奶粉还是有区别的。
作者: 冰糖    时间: 2012-3-6 23:18
我家宝宝一直在喝超级能恩,因为对奶粉过敏,也没有试过别的,都是从香港买的,价格没有变,跟国内的奶粉还是有区别的。
八仙桌 发表于 2012-3-6 22:11

港版的和德国原装进口的,味道,配方有区别吗?
作者: 冰糖    时间: 2012-3-6 23:22
雀巢一断货就是要涨价的前照了,其实我觉得要是宝宝没有湿疹的话喝普通能恩就挺好的,我闺女就从超级能恩转成能恩了,中间我们还试过惠氏的S26,启赋,雅培,圣元,美素,我觉得都没雀巢的好,能恩没有那股香料味, ...
玉宁 发表于 2012-3-6 20:58

嗯,试过启赋了,还是不行,还得部分水解的好,所以想试试羊奶,又怕特别难喝。
作者: 乎乎乐乐    时间: 2012-3-7 10:16
我儿子小时候也是过敏只能喝超级能恩,都是从淘宝找的澳门代购,还行,每次都提供代购小票,后来大了不过敏了,就让同事或者朋友都有宝宝吃奶粉的,从家里帮着带点够冲一次的就行,各种不同的奶粉,一个一个冲着试试看看他愿意喝哪个,lz也可以这样试试。
作者: 八仙桌    时间: 2012-3-7 12:48
5# 冰糖

我觉得港版的没有国内的香,国内的奶粉比港版的要细腻。微量元素的含量有的高有的低。
作者: 八仙桌    时间: 2012-3-7 12:50
我也觉得超级能恩挺好的,想等大点再给宝宝换。宝宝现在喝这个奶粉大便一直很好,也不上火。
作者: 冰糖    时间: 2012-3-7 15:42
我儿子小时候也是过敏只能喝超级能恩,都是从淘宝找的澳门代购,还行,每次都提供代购小票,后来大了不过敏了,就让同事或者朋友都有宝宝吃奶粉的,从家里帮着带点够冲一次的就行,各种不同的奶粉,一个一个冲着试试 ...
乎乎乐乐 发表于 2012-3-7 10:16

(⊙o⊙)…这么多种配方,只能说宝宝的肠胃太强了,呵呵!
作者: 棒子面    时间: 2012-3-8 08:31
说实在,喝超级能恩的宝宝应该对其他的奶粉都能接受,超级能恩的味道不是很好喝。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5