长安新城

标题: 听说今年青塔二幼的报名很混乱啊 [打印本页]

作者: 小迷糊多多    时间: 2012-3-2 10:54
标题: 听说今年青塔二幼的报名很混乱啊
按往年,二幼都是3.1号在北园报名。
今年打电话也是这样说的,还是3.1号北园排队。
结果2.29号下午就有在南园登记的了。。。
作者: 景三    时间: 2012-3-2 11:20
3月1日早晨5点不到去报名的,保安说昨天已有很多人报名了.感觉我们这些小老百姓甚么事都被蒙在鼓里,就孩子上个幼儿园,也搞得跟暗战似的.真TNN的.
作者: qingniao    时间: 2012-3-2 11:51
我四点多去的,晚了,太疯狂了!丰台三幼更操*。贴着通知说上半年不办理2013年入园,3月1号早上特意又去问,告知来晚了,都报完名了。占着我们出钱盖的配套,最后我们的孩子(大多数)反而上不了,这叫什么事啊
作者: mmshn    时间: 2012-3-2 12:20
一声叹息。。。。。
作者: 九章数学胡    时间: 2012-3-2 13:40
每年都这样,告诉你个时间教你等,到时又没名额了。去年3月1日好像有一些半夜去排队报名的。
作者: 心自足    时间: 2012-3-2 16:13
我四点多去的,晚了,太疯狂了!丰台三幼更操*。贴着通知说上半年不办理2013年入园,3月1号早上特意又去问,告知来晚了,都报完名了。占着我们出钱盖的配套,最后我们的孩子(大多数)反而上不了,这叫什么事啊 ...
qingniao 发表于 2012-3-2 11:51

三幼就是这么可恶,我家孩入园那年,只通知到2月底过生日的,说是名额满了,3月以后的全不收。可是等正式入园了,家长就发现有年纪小的,还有外小区的,全都冒出来了。
我们小区的配套设施呀,电话里招生老师,不知是不是园长,还说得特好听:先满足小区的需求。说话像放P。
作者: fish372121    时间: 2012-3-2 20:12
我四点多去的,晚了,太疯狂了!丰台三幼更操*。贴着通知说上半年不办理2013年入园,3月1号早上特意又去问,告知来晚了,都报完名了。占着我们出钱盖的配套,最后我们的孩子(大多数)反而上不了,这叫什么事啊 ...
qingniao 发表于 2012-3-2 11:51

丰台三幼更操*。哪有这么办事的!!!
作者: 小张    时间: 2012-3-2 21:14
那位朋友知道三幼一年招多少人?谢谢~
作者: 依兰    时间: 2012-3-3 09:46
很希望能至少给个面试的机会啊。。。。。。。
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-3-3 17:53
三幼这么孙子?我29号下班后特意去三幼门口问了保安,说今天不招,3月1号也不报,都是在暗箱操作吗?我听有人说公立幼儿园报之前都要给招生老师点好处的,开始我都不信,要是这样就有可能了,哎,反正我是拎着猪头也找不到庙门。
公立幼儿园都没有亲子班了,二幼29号主要报的是2012年9月的,说是到下半年还要招一次,13年的就别着急了,哎,上的幼儿园都跟打架似得
作者: 博文妈妈    时间: 2012-3-3 17:55
我今天电话12345了,重点说了这一片孩子多,幼儿园不够!
作者: 牛牛爸爸    时间: 2012-3-5 10:40
我今天电话12345了,重点说了这一片孩子多,幼儿园不够!
博文妈妈 发表于 2012-3-3 17:55

12345 有啥用啊~  现在全北京幼儿园都不够  要不那来的天价赞助费啊  真要命  社会保障不完善
作者: mmshn    时间: 2012-3-5 20:02
三幼这么孙子?我29号下班后特意去三幼门口问了保安,说今天不招,3月1号也不报,都是在暗箱操作吗?我听有人说公立幼儿园报之前都要给招生老师点好处的,开始我都不信,要是这样就有可能了,哎,反正我是拎着猪头也找不到庙门。
公立幼儿园都没有亲子班了,二幼29号主要报的是2012年9月的,说是到下半年还要招一次,13年的就别着急了,哎,上的幼儿园都跟打架似得
香飘飘奶茶 发表于 2012-3-3 17:53

难道报的是2012年9月的?从来没有听说过,那一批去年就已经报完了,亲子班都上了半年多了!!!!
作者: 小迷糊多多    时间: 2012-3-6 11:04
13# mmshn

是报的2013年9月的
作者: zhanghj    时间: 2012-3-6 16:14
难道报的是2012年9月的?从来没有听说过,那一批去年就已经报完了,亲子班都上了半年多了!!!!
mmshn 发表于 2012-3-5 20:02

没听说三幼去年有亲子班呀
作者: 心自足    时间: 2012-3-6 16:28
没听说三幼去年有亲子班呀
zhanghj 发表于 2012-3-6 16:14

有,怎么会没有。他们怎么能放过如此嫌钱的机会呢?
不过三幼的招生、面试都是偷摸的,亲子班开始的也比二幼晚。好多人不知道罢了。
作者: 湘江    时间: 2012-3-6 17:10
组织一下抗议活动,让他们知道这是谁的地盘
作者: 清风绿水    时间: 2012-3-6 23:24
三幼的亲子班难道在园外?
作者: 小宝妈妈    时间: 2012-3-7 12:28
听说二幼报名了480多个,招收150个。
名额紧俏啊
作者: 蛋炒饭    时间: 2012-3-7 13:59
三幼是挺不靠谱的,我们登记时还说没有希望上,可在快开学时又打电话通知还有名额,让我们交赞助费
作者: 小迷糊多多    时间: 2012-3-7 14:36
19# 小宝妈妈

我怎么听说是二幼名额60个。
作者: 心自足    时间: 2012-3-7 16:08
三幼的亲子班难道在园外?
清风绿水 发表于 2012-3-6 23:24

就在园内
作者: qingniao    时间: 2012-3-8 14:43
二幼有南北两个园,不知道名额多少个?不过已经打算放弃了,直接德美了。省心、离家还近
作者: ECHO    时间: 2012-3-9 15:21
三幼怎么这样?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5