长安新城

标题: 9月份出生差几天6岁的能报名太平路小学吗 [打印本页]

作者: 我爱苞米    时间: 2012-2-29 12:58
标题: 9月份出生差几天6岁的能报名太平路小学吗
另外附近哪个小学能接受年龄差几天的片外的孩子报名参加面试的?
作者: 朝圣山人    时间: 2012-2-29 13:34
我儿子也是9月初的
作者: rebeccapu    时间: 2012-2-29 14:29
以前都能接受的,但是如果关系不硬,学校会额外收费。
出生时把日期改了多好~
干脆晚一年上学得了。
作者: 我爱苞米    时间: 2012-2-29 14:32
都说男孩不宜早,女孩不宜迟啊
听说今年是电子学籍,提前入学会困难很多,不知道是不是真的
生孩子的时候想6年以后卡年龄应该没这么严把,唉
作者: 我是王一    时间: 2012-2-29 16:58
现在年纪够的都上不了,更别提年龄不够的了,除非你有关系,还得是很硬的关系
作者: rebeccapu    时间: 2012-3-1 15:51
如果孩子在9月后出生,家长又想提前上学的话,一定要在上户口时解决啊,别留到上学时发愁。
我也很困惑,计划生育这么多年了,孩子上个幼儿园、小学、中学都费劲,而且比我小时候都费劲。真是无法理解啊~
只能说教育资源分化太厉害,教委无法权衡好利益,老百姓只能一关一关焦虑了。
作者: 北方の狼    时间: 2012-3-1 16:35
这也不是啥难事。
建华对年龄限制不严,可以先进去读1年,然后再转学出来。
已有实例(当然这是几年前)。
作者: xixier1976    时间: 2012-3-2 11:21
去年有年龄不够的孩子上重点了,其实说白了,关系最重要。有关系没有啥事办不成
作者: 我爱苞米    时间: 2012-3-2 15:17
建华我打电话问过了,说不行,我填了网上报名表,不知道有没有机会去参加考试
我也知道去年有认识市教委的人提前入学还上重点的,可是我们不认识这么硬的关系啊
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-3-3 10:03
让孩子多玩一年吧,我们想迟一年上呢
作者: merryjun    时间: 2012-3-3 18:29
片外的报名都困难,焦虑啊~
作者: 鑫鑫鑫    时间: 2012-3-3 20:32
找找关系吧  应该挺难办的
作者: ieibaby    时间: 2012-3-3 21:08
认识一孩子九月的今年上五一,片外,关系够硬啥都行

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5