长安新城

标题: 笑笑会翻身了耶~自豪~ [打印本页]

作者: 鱼鱼~    时间: 2012-2-26 11:11
标题: 笑笑会翻身了耶~自豪~

哈哈,笑笑会翻身了,就那么突然,才刚刚80天耶,以前都要有个坡度或者小小的帮她一下,现在自己就吭哧吭哧的勫过来了,每次自己翻过来,还特开心的冲我们笑,这么小就知道自我肯定,真的很感叹.
果然天天做运动很有用~
兴奋,激动~为笑笑自豪

可爱

可爱

作者: 小鹿儿    时间: 2012-2-26 17:13
这就是做父母的幸福感!
每天看着她(他)的一点点变化、一点点的长大,所有的付出,都值了!
作者: 大饼    时间: 2012-2-26 17:20
真早,我们快八个月了才会翻
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-2-26 19:20
真棒,笑笑!
作者: 写信    时间: 2012-2-26 19:59
瞧瞧他那可爱样。
作者: waier    时间: 2012-2-27 08:13
真可爱~
作者: xixier1976    时间: 2012-2-27 09:48
好漂亮的闺女,笑得那么甜!
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-2-27 11:19
哈哈,欢迎有儿子的同学将来带着我们笑笑一起玩,哈哈~

确实像你们说的,真是开心啊,想想自己当时还那么不想要呢,有了笑笑以后,犹豫了好久,现在看,真是庆幸啊~呵呵,不过据说悲催的还在后面呢,看看你们说幼儿园,小学,等等一大堆的麻烦事呢~
作者: 笑妈    时间: 2012-2-27 15:32
我家闺女也要笑笑 7月份就3岁了
作者: 包子妈    时间: 2012-2-27 16:01
俺们家闺女也叫笑笑,马上9个月了,以前天天在小区里带她晒太阳还没碰见跟我们重名的呢,这么看来笑笑还真不少。
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-2-27 17:00
嘻嘻,真好,咱到时候一起玩,嘿嘿~终于眼见着天要暖和了~
作者: 笑妈    时间: 2012-2-28 15:31
到时候约好了一起出来晒太阳,笑笑当姐姐了嘿嘿
作者: 冰糖    时间: 2012-2-28 15:41
坚持被动操,尤其是腿部按摩,和让他趴着,你用手抵住他双脚,让他向前蹬这个动作,要坚持练,等到了能爬的时候,还会有惊喜!
作者: 冰糖    时间: 2012-2-28 15:45
惊喜就是1.8*2米的爬行垫都不够大,还得牟足了劲到处去抓他。
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-2-28 16:39
哈哈,嗯嗯,我家坚持呢,她特别喜欢弄腿和脚,还有翻跟头,所以翻身就早啦~
就是脸上湿疹比较厉害,不敢让她爬了,老蹭脸,怕刺激湿疹~哎
作者: 长老    时间: 2012-2-29 16:39
湿疹再大点就好了。
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-3-1 10:16
恩,希望是,看着最近好多了,抹了北京医院一个复方甘油止痒液,效果不错,没有激素滴
作者: 长河    时间: 2012-3-1 10:49
真可爱啊
好希望自己孩子也能倒回那么大的开心果,她也不会逆反,只有吃喝拉撒的事,不用担心幼儿园,小学、中学。。。。。。。。
楼主好好享受吧!
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-3-5 00:41
我现在已经开始担心幼儿园小学的问题了。。。。
作者: 紫色雨滴    时间: 2012-3-5 11:15
宝宝长得真喜庆啊!
作者: 季节    时间: 2012-3-5 13:32
可爱的笑笑,一般都说:3翻7坐,就是3个月差不多翻身、7个月开始坐了,呵呵,孩子的成长有的时候就是突然飞跃的!
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-3-5 16:09
宝宝长得真喜庆啊!
紫色雨滴 发表于 2012-3-5 11:15

就乐的时候好看。。。
作者: 鱼鱼~    时间: 2012-3-5 16:09
可爱的笑笑,一般都说:3翻7坐,就是3个月差不多翻身、7个月开始坐了,呵呵,孩子的成长有的时候就是突然飞跃的!
季节 发表于 2012-3-5 13:32

哈哈,等长大去串门~

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5