长安新城

标题: 关于2012年度青塔二幼赞助费!(3W--->8W) [打印本页]

作者: 好好向上    时间: 2012-2-21 10:07
标题: 关于2012年度青塔二幼赞助费!(3W--->8W)

近日有小区传关于青塔二幼赞助费陡增,由2011年的3万陡增到8万,不知道是不是真的,那位大侠能证实一下吗?
作者: 六六    时间: 2012-2-21 10:14
如果是真的,也未免太夸张了。。。
前段时间不是还出了条文不许收赞助费吗,不会这么明目张胆滴
作者: 小宝妈妈    时间: 2012-2-21 10:27
3w
作者: 海阔地空    时间: 2012-2-21 10:29
现在所有得幼儿园赞助费都在涨,青塔二幼的岂能不涨!!
作者: 麦太太    时间: 2012-2-21 10:29
8W,不会吧??????
作者: 绝对小天使    时间: 2012-2-21 11:12
不会的吧,谣传吧
作者: 麦太太    时间: 2012-2-21 11:34
我也觉得不会
作者: dngonana    时间: 2012-2-21 11:55
估计不可能,工资也没这涨幅,通涨也没这么夸张
作者: 好好向上    时间: 2012-2-21 12:00
2011年,据说为了给孩子登记上亲子班,早上3点多,有的家长到二幼蔚园排队报名去了,早8时到的,基本上都没戏了. 唉,可怜天下父母心,大冬天的,多冷呀!!!! 由此可想,2012年估计要早1点去了.希望政府能管管此事,解决民生问题.
作者: 小迷糊多多    时间: 2012-2-21 13:05
不可以涨那么多吧。
作者: 西瓜皮1976    时间: 2012-2-21 14:43
不可能吧
作者: 清风绿水    时间: 2012-2-21 14:54
都谁传的啊,真能想。有可能会涨,但是不会这么多啊
作者: 田田爸    时间: 2012-2-21 15:24
如果真的是8W ,真有点承受不起了,后面还有小学,中学 一座座大山,一个比一个高,有同事为了,上人大附小,赞助费30W.........................无语................
作者: 开心宝贝    时间: 2012-2-21 15:39
我咨询过青塔二幼,说是北京市马上要进行收费改革,现在收费标准没有出来。如果国家不调整,园内也不会有调整的。
作者: 企鹅    时间: 2012-2-21 16:11
还是来点好消息吧
作者: 森林精灵    时间: 2012-2-21 16:35
这就是好消息,又挡住不少人,过滤掉很多贫儿。
作者: 幸福花    时间: 2012-2-22 08:56
楼上这么说不对啊,为了孩子,砸锅卖铁也要上的,只是增加了家庭的负担,要你这么说,没钱人家的孩子都别上学了。
作者: 鸟飞    时间: 2012-2-22 10:02
准定会涨,现在什么不都在涨价
作者: wjuyi    时间: 2012-2-22 19:31
简直疯狂了!
作者: 小辛    时间: 2012-2-23 00:03
如果真的是8W ,真有点承受不起了,后面还有小学,中学 一座座大山,一个比一个高,有同事为了,上人大附小,赞助费30W.........................无语................
田田爸 发表于 2012-2-21 15:24

至于吗?
难道人大附小出来的就一定能上人大附中?就是人大附中的也不一定都能上清华北大啊?
有钱烧得。
作者: 我的名字    时间: 2012-2-23 11:31
至于吗?
难道人大附小出来的就一定能上人大附中?就是人大附中的也不一定都能上清华北大啊?
有钱烧得。
小辛 发表于 2012-2-23 00:03

说得太中肯了,人家农村一大把没上过好学校的照样上名牌大学, 清华北大.. 咱们邻居中有不少这样的人呢.我同事中也有好多这样的人..
作者: 长安新城娜娜    时间: 2012-2-29 22:36
不可能 根本就没出呢 谣传 连里面的工作人员都不知道今年费用是多少呢?
作者: 不晓得    时间: 2012-3-1 08:59
五一幼儿园赞助费8w,同事已经交了
作者: 侯好好    时间: 2012-3-1 09:18
8万---不可能。这钱可以上5万/年的好的私立幼儿园了。
作者: dngonana    时间: 2012-3-1 20:03
今天接孩子听到别的老太太说是4W,不知道准不准
作者: 豆子    时间: 2012-3-2 09:15
赞助费、托儿费合并,三年一共8万,靠谱吗?纯属猜测哈
作者: 企鹅    时间: 2012-3-2 15:06
我个人认为既然已经出台了不允许收赞助费的政策了,不收是不可能的,但是教委也不会逆风涨幅这么多。
作者: 牛牛爸爸    时间: 2012-3-2 22:20
当父母真苦B   哎~~
这个社会怎么就能变成这样呢 ?
入园难啊  到现在我都没明白啥叫赞助费 虽然今年就要交这笔钱吧
我无数次的唾弃过 这样的社会风气  和咱们中国的教育制度社会福利不健全
可又啥用啊  平头老板姓 也只能这样了!!!
要不要人活了 丫 要敢张到8W  我就。。。我就。。。崩溃了
作者: 等房的人    时间: 2012-3-5 12:01
五一幼儿园已经开始面试了么。我都不知啊
作者: maggielyq    时间: 2012-3-5 17:53
问了一下,8万是不可能的。也许收赞助费,也许还不收了呢,但是不收赞助费托费就提高。但总之涨那么多的费用不可能。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5