长安新城

标题: 交通管制真讨厌 [打印本页]

作者: apan    时间: 2012-1-10 20:29
标题: 交通管制真讨厌
今天早晨本来就起晚了,可正常也能按点到单位,可谁知赶上讨厌的交通管制,破了我n多年从不迟到的记录。
可下班时又赶上交通管制,将近两个小时才到家。烦死。谁没事总出来扰民,说让我们低碳,可一次交通管制,在堵车时,大家都耗费多少油,多排多少二氧化碳?
西四环真是没法走了。
作者: frzjy    时间: 2012-1-10 20:56
具有中国特色的“特权”就在这里体现的啊^_^
作者: 麦太太    时间: 2012-1-10 21:00
我算看出来了,除了夜里,随时都有管制。
早点搞空中规划和楼顶停机坪吧,马路归你们了,
我们天上飞去行不
作者: 二毛妈    时间: 2012-1-10 21:00
是,西四环早上不交通管制的时候还真少,有一天早上送完孩子,听交通广播说西四环交通管制,我就先去加油,然后洗车,到了四环居然交通管制还没结束,也不知道他们天天干嘛呢
作者: 森林精灵    时间: 2012-1-10 21:31
这比100年前强多了,要是那个时候呀,你们都得从车里出来,跪在马路上低头俯视地面。
作者: 武媚娘    时间: 2012-1-10 21:34
今天是北京什么政协会议,千会万会只苦了老百性
作者: 清濯    时间: 2012-1-10 21:41
301总有领导来看病吧
作者: 小扫把    时间: 2012-1-10 21:45
301总有领导来看病吧
清濯 发表于 2012-1-10 21:41

或者是某个领导出入玉泉山......
作者: 小杨狗    时间: 2012-1-10 22:10
都不是,李明博访华
作者: 赛奔驰    时间: 2012-1-10 22:45
今天下班长安街管制
作者: 赛奔驰    时间: 2012-1-10 22:46
今天下班长安街管制
作者: runyin    时间: 2012-1-11 08:00
昨天早上雾那么大,还有人敢去西郊机场,是找摔呢?
作者: 凌子    时间: 2012-1-11 08:09
301,玉泉山,八宝山,西四环全占了
作者: 金禾    时间: 2012-1-11 09:07
昨天早上雾那么大,还有人敢去西郊机场,是找摔呢?
runyin 发表于 2012-1-11 08:00

呵呵。

昨天从中关村一带回家,早知道西四环限行,就想绕西苑走,谁知在清华西门也被限行了,等了二十多分钟吧。你说这帮孙子还真是属小强的,出来都扎堆,一窝一窝的,到处窜!
作者: 懒得起    时间: 2012-1-11 09:33
我天朝交通管制的指标已经远远走在世界的前面。
作者: runyin    时间: 2012-1-11 11:17
呵呵。

昨天从中关村一带回家,早知道西四环限行,就想绕西苑走,谁知在清华西门也被限行了,等了二十多分钟吧。你说这帮孙子还真是属小强的,出来都扎堆,一窝一窝的,到处窜! ...
金禾 发表于 2012-1-11 09:07

也没有人管管他们,直接派斯在路上
作者: 夏天    时间: 2012-1-11 11:59
昨天听交通广播说,堵车都堵到健翔桥了
作者: 七心海棠    时间: 2012-1-11 13:36
难道空中不管制吗
作者: 暖羊羊    时间: 2012-1-11 13:59
这比100年前强多了,要是那个时候呀,你们都得从车里出来,跪在马路上低头俯视地面。
森林精灵 发表于 2012-1-10 21:31

就是就是,以前还净水泼街呢?咱们要知足。
作者: 小草    时间: 2012-1-11 14:00

笑死我了,比起这个,我们应该感到幸福了~
作者: gengqj    时间: 2012-1-11 14:07
早晚接送孩子上下学走西四环,基本每周都会遇到
作者: steven-zeng    时间: 2012-1-11 14:17
习惯了就好,P民只能不断去适应他们,要是那天不管制,你都会觉得不适应。
作者: 扣肉    时间: 2012-1-11 14:32
北京每天有多少次交通管制?说出来吓人:
2009年北京交通管制9547次,平均每天26次。【参见链接1】
2003年的某一天,仅一条长安街,就交通管制达25次【参见链接2】

链接1:http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... e=1&1=1#7908227
链接2:http://www.hkjxj.gov.cn/php/pages_gzdt.php?wzid=1229
作者: 金禾    时间: 2012-1-11 15:02
习惯了就好,P民只能不断去适应他们,要是那天不管制,你都会觉得不适应。
steven-zeng 发表于 2012-1-11 14:17

所以啊,一个P民,既使你没胆SAN BU,甚至不敢骂街,至少也要偶尔上个虚拟空间发上几句牢骚,以防患上斯德哥尔摩综合症。
作者: 山外山    时间: 2012-1-11 16:48

作者: 清泠    时间: 2012-1-12 08:01

是呀,要都这么想心里就平衡多了,真要还像100年前内样,包了得随时带个“跪的容易”
作者: 露娜    时间: 2012-1-12 08:53
10号那天中午走长安街,好不容易打上车,赶上交通管制,两个车道不能走,急死我了,司机还说交通管制时绿灯时间长,否则速度更慢街边的确插着韩国国旗
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012-1-12 09:35
真是不错了,那会还鸣锣开道,“肃静”,“回避”呢!!
作者: 和生活死磕    时间: 2012-1-12 09:55
从车里出来,跪在马路上低头俯视地面。
作者: 九九归一    时间: 2012-1-12 10:02
淡定一点,让领导先走。

我们永远怀念他。
作者: 雨楼听风    时间: 2012-1-12 10:53

典型的奴性心理。被人踩了一百多年了,只是换个方式被踩,还要高呼知足,幸福,呵呵。
作者: breeze    时间: 2012-1-12 11:58
有人听不懂话
作者: 小南瓜    时间: 2012-1-12 12:45
从我们小区出去东西北三个方向都经常遭遇交通管制,基本上要当做常态对待。
没有这种准备的话,上班迟到就是必然的。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5