长安新城

标题: 化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理) [打印本页]

作者: 写信    时间: 2012-1-2 16:47
标题: 化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

朋友回来继续带。澳洲专柜购买,为澳洲专柜朋友增加销售额。
            以澳洲官网价为准,澳洲专柜若优惠就按专柜价。
           (现在不少产品她在澳洲专柜优惠的基础上,又争取了不少优惠)详见第7页

汇率6.6,有澳洲正规销售发票,当然都开在一起。

2012年9月30日代买说明:
鉴于论坛管理的要求,经网管鉴定这样算持续代买,但我目前没打算申请邻居商家,主要原因是我没打算收代购费,那么多朋友那么远送货,也没收取任何费用,目的就是帮自己朋友增加销售量,我呢这边朋友那边邻居,互助太合适了。收多收少,都纠结,少了赚个一两百,不值当,多了你们还买吗?调查一下,收多少你们觉得行啊,开玩笑,真心不想收,尤其面对信任我的邻居。
言归正传,我和网管协商,只把这次做完就暂时不在论坛做了。
谢谢大家。也谢谢网管,确实网管考虑我已经开始了,让我做完这次,我想这管理算是有理,有情吧。

截止时间:
大概在10月20日前能确认的TX,都能在10月底带回(因为10月中下旬朋友要在澳洲出差,要提前点确认),
友归来日10月30日。主要是想把那些有效期短的先带回来(否则拖的有点长)。其他的只要及时确认了能带的也带回。
没确认的和还想定的TX不受上述影响,可继续。
最后截止期11月中旬到12月底,随时结贴,主要那时回来的人日子还未最后定。
常有人回,人多人少。
[fly]有TX站短,希望我将来还可以带,那如果您将来有需要,直接联系我好了[/fly]

前两次的总结在一楼最后

不用花邮费、关税,辛苦费等等,无需任何附加费用,澳洲本土原价著名有机产品送到你手里,等待你的支持和分享。
产品部分介绍在一楼, 包括朱莉寇,欧舒丹,SKIN DOCTOR, 更多产品请自行查找,欢迎咨询功效,价格。

几种查找产品的方法:

一、澳洲官网地址http://www.jurlique.com.au,  
二、中国官网地址http://www.jurlique.com.cn
三、欧舒丹的官网WWW.LOCCITANE.COM
四、 skindoctors澳洲官网:www.skindoctors.com.au,未进中国,是澳大利亚最大天然功效型护肤名牌。产品在美国等十几个国家都有销售。
详细产品价格,功效可见官网,只要输入产品名(澳网是英文)就能在官网上搜到,产品名我列一些我知道的。

五、特别推荐这个
1. 大家可以节日去专卖店,咨询一下,那里毕竟有专业些的人指导,同时试用一下,花钱不少得用对,送人也得送对。我朋友知道些,但我们发邮件也慢,这次时间紧。
2.中国朱莉寇官网上的免费电话(只在白天有)400-820-1930,北京专店卖地址,价格,产品咨询都有。
3. 欧舒丹的官网免费热线:400-660-3890(周一至周日:9:00-18:00),法定节日休息。|

六、咱们论坛上搜“澳洲”也有介绍

大概10月15到20日,友归来日10月30日。因为10月中下旬他要在澳洲出差,只能这样了,先把定了短保质期的带回。
真正的截止11月中旬到12月初,随时结贴,那个时候的朋友归来日未确定。

澳洲的碧海蓝天去过的和没去过的,大概都有目共睹,南澳更是自然界的独特造化。
     南澳大利亚州南临南海。一半以上的土地为牧地,6.5%的土地被划定为国家公园和野生动物保护区。
    人们享有富裕生活,地中海式气候,澳大利亚42%的葡萄园位于南澳,南澳阿得雷德四周环绕着无数著名的葡萄酿酒场,是澳大利亚最著名的葡萄酒的产地。南澳大利亚州夏季白天高温干燥、夜晚温和,冬季则天气寒冷,芳香和药用植物的有效成份积累很高。
    南澳饲养的绵羊占了全澳绵羊总数的11%,捕鱼业则遍布南澳大利亚州的整个海岸,南澳还是杏的主要产区等等,等等。

茱莉蔻在南澳阿得雷德这样一个独天得厚德的环境里打造了纯静、无污染的自家活机农庄,茱莉寇的与众不同之处在于:
一、茱莉寇天然成分均来自澳洲南部自给自足的活机种植农场,并以手工栽种。
二、与其它大量生产及使用人工合成的护肤品牌不同,从农场耕作到护肤成品,都坚持使用最纯净的天然物料,坚持应用精密的科技研制护肤品,为肌肤提供最有效的天然美肌方案。

茱莉寇护肤产品特色     
      茱莉寇护肤品内都添加了自家种植,提炼的植物精油,显示出不同的护肤效果。安全,有效,长久使用,不会象化学合成护肤品那样,为日后的皮肤带来隐患,比如加速老化。(这仅是个人观点)我比较喜欢天然的东西,而且发现精油产品见效也很快。可能因为虽然是天然植物的,但有效成分也很高的原因。

茱莉寇的精油产品特色。      
      在南澳阿得雷德茱莉寇培育了35种以上珍贵植物,由这些生长在纯净环境的芳香植物,萃取出符合茱莉寇严格要求的顶级精油,纯度极高,绝不添加任何人工香料,茱莉寇推出24款最广泛被使用的高品质精油,还推出7中独特的复方精油。专柜宣传册上有每种纯精油和复方精油的作用,使用方法,百盛就有专柜。
     茱莉寇还有各种调配好身体按摩油,精纯细致到面部都可以使用,调配好的面部保湿香薰精华等等。   

使用体会     
      我和同事使用了几款产品,花卉水(赞),手霜(赞),金盏花(晒后修复,赞),茉莉身体护肤乳,精油产品(赞),基础油,美白系列(赞),发现确实不错,又有渠道保证正品,等待你的支持和分享。
     那个欧舒丹虽然不是澳洲产的,也是精油植物护肤,我用过面膜很好用,也在澳洲原价上打了折扣,SKIN DOCTOR两款都是七折,都仅对我朋友。

不用亲自去澳洲,不用花邮费、关税,无需任何附加费用,澳洲本土原价著名有机产品送到你手里,等待你的支持和分享。                           

1、玫瑰衡肤花卉水 Rosewater Balancing Mist
SKU:9101500 容量:30ML、100ML: 产地:澳大利亚
澳洲官网价格30ML/100ML(澳元):24/39  国内专柜:245/360

功能:
    创造焕新平衡的健康完美肌肤。蕴含珍贵的玫瑰精华,解决几乎所有肌肤困扰。能补水保湿,更新活化细胞,修复肌肤,建立肌肤自然完美平衡。直接渗透到肌肤深层,打开肌肤毛孔,也为导入接下来的护肤产品做好准备。 适合肌肤: 所有肤质,所有需求,所有问题肌肤都建议推荐。 帮助肌肤寻回完美平衡状态:特别是都市生活的皮肤,在空调环境及燥空气下肌肤保湿,受到空气污染自由基侵袭的肌肤完美修护,并有很好的舒缓减压的作用。
使用方法:
洗脸后,喷1-2泵于脸上,不需要轻拍,然后立即使用其他护肤品。
使用任何Jurlique产品前先将花卉水喷于面部,可帮助产品吸收。
活机配方及功效 : 燕麦及燕麦麸 吸去污垢杂质 ;芝麻籽油 洁净、软化; 经浸泡的杏仁碎 温和去角质;天竺葵香薰油 平衡 ;蜂蜜 保湿

2、 玫瑰护手霜 Rose Hand Cream: 40/125ml
澳洲官网价格(澳元):57/28    国内专柜520/280

一款被明星们(大小S)大赞的手霜。
建议冬天为手部的干燥,毛糙,不够白皙,润滑而烦恼的人士;因生活、工作需要经常洗手的人士使用,一定不会让你失望。
用过就得用下去的产品。

3、草本再生眼部精华 Herbal Recovery Eye Gel  15ml
SKU:101903
澳洲官网价格(澳元):52   国内专柜480

4、草本再生精华  Herbal Recovery Gel  容量:30ML、100ML SKU:9101800  
澳洲官网价格30ML/100ML(澳元):  72.00/159.01   国内专柜:710/1580
功能:
轻薄质地,蕴含强效修护草本精华。糅合玫瑰、接骨木的天然力量和西洋参、玫瑰果等多种珍贵的天然植物香薰精油成分。加速血液循环,全面修护及活化肌肤细胞,促进细胞再生,有助肌肤恢复弹性和光泽。即刻提升肌肤保湿度,持久补充水份。强健肌肤,对抗肌肤氧化和老化。紧致、修复、柔软、光泽及均匀肤
色。 适合肌肤: 各种肌肤类型 。希望把强效水润、紧致柔滑和光泽度结合,呈现完美肌肤状态。 使用方法: 使用前请先摇匀。早上,使用花卉水后,用1-2泵按于面部及颈部。晚上,将2泵份量与少量草本再生晚间修护喷雾混合,轻轻按于面部或喷上草本再生晚间修护喷雾后,用1-2泵份量按于面部及颈部。
活机配方: 玫瑰 平衡 玫瑰果油、月见草油 洋甘菊 人参 银杏
活机功效 :活化 保湿、舒缓 更新 抗氧化
最佳搭配:
1. 草本再生晚间修护喷雾 Herbal Recovery Night Mist
2. 草本再生眼部精华 Herbal Recovery Eye Gel
3. 草本再生颈部精华 Herbal Recovery Neck Serum

草本再生精华Herbal Recovery Gel                                  100ml   $159=1033.5
      舒缓草本再生精华Soothing Herbal Recovery Gel             100ml   $159 =1033.5
      草本再生精华Herbal Recovery Gel                                   30ml     $72=468
      草本再生精华晚霜Herbal Recovery Night Cream             50ml     $60=390
      草本再生眼部精华 Jurlique Herbal Recovery Eye Gel            15ml     $52=338

5  菁萃复颜系列
      菁萃复颜精华露 Purely Age-Defying Serum                        30ml      $89=578.5
      菁萃复颜眼霜 Purely Age-Defying Eye Cream                        15ml      $59=383.5
      菁萃复颜手霜 Purely Age-Defying Hand Treatment         100ml    $55=357.5

6  全新活机再生换肌紧致提升面霜  Purely Age-Defying Ultra Firm and Lift Cream  50ml   $90=585

6、强效抗氧化新生面膜Intense Recovery Mask
澳洲官网价格40ml/125ml (澳元):55/95  国内专柜560/980
适合肌肤: 敏感性肌肤 干性肌肤 成熟性肌肤 想即刻抚平细纹的肌肤
使用方法:
用适量的花卉水稀释,再使用面膜刷将面膜薄薄涂抹于脸部。避开眼
部位置,待10分钟后以温水彻底洗净。

8、玫瑰按摩油Rose Body Oil
澳洲官网价格100ML (澳元):50 国内专柜580
功能:
一款精纯的玫瑰按摩精华油,可作全身按摩或局部使用的按摩油。蕴含极其珍贵的玫瑰精油成分,使肌肤天然平衡的同时回复健康状态。感觉肌肤透亮、光滑、紧致、滋润有弹性。
适合肌肤: 各种肌肤类型 想体验玫瑰的神奇平衡功效的肌肤
使用方法:
取适量的精油在手掌,双手摩擦预热按摩油之后,按摩油滋润面部及身体。

9、玫瑰精油Rose Pure Essential Oil
澳洲官网价格1ML (澳元):38.01 国内专柜550

10、玫瑰蚕丝蜜粉 Rose Silk  Finishing Powder
SKU:103300
10克 澳洲官网价格(澳元):45 国内专柜390
功能:
纯天然如蚕丝般细腻清透的粉质。玫瑰成分能够改善肌肤暗哑,保持肌肤一整天的通透、清爽。犹如一层薄纱在肌肤表层形成保护屏障。呈现丝般柔滑的肌肤质感。细致毛孔,令肌肤感觉舒适、柔滑、绽放玫瑰般迷人光彩。
适合肌肤: 所有肌肤类型 想要保持平衡状态的肌肤
使用方法:
涂防晒产品或日霜后,用散粉刷刷在脸部以吸取多余油份及汗水,同时可作定妆之用。

11  Calendula Cream_金盏花舒缓乳霜  夏季晒后修复效果很好
    40ml ¥292.5,国内不详

12 山金车修护霜_Arnica Cream  治痘痘的明星产品
    40ml 澳洲 ¥292.5   国内¥380.00  

13  新活机亮泽美白系列
    适合肌肤: 各种肌肤,特别是需要美白肌肤,我和同事(同事首次是在澳洲买的)都用了,同事显白了,我没太见白,但肤色确实亮了。这款据说是为亚洲人设计的。是一款我们一直会用下去的,夏季过后的美白产品。整体感觉安全有效,非常好用。
            主要美白成份:
            1.卡卡度果(Kakadu Plum)-维他命C含量冠居全球水果
            2.日本蜜柑(Citrus unshiu)-防止黑色素沈淀 增进细胞活化
            3. 维生素C醣甘(Ascorbyl Glucoside)-抑制酪氨酸酶活性 阻断黑色素生成,维他命C衍生物,能抑制酪胺酸酵素活
              性,从源头阻断黑色素形成,是防御性美白商品的重要成份。

活机亮泽美白精华Purely White Skin Brightening Essence
      30ml  $80*6.5 =¥520.00   国内无货

活机亮泽美白花卉水Purely White Skin Brightening Mist
     100ml $55.00*6.5=¥357.5    国内无货

活机亮泽美白晚霜Purely White Skin Brightening Night Treatment
     40ml  $70.00*6.5=¥455  国内无货

活机亮泽美白日霜Purely White Skin Brightening Day Cream 40ml
    $ 65.00*6.5=¥422.5         国内无货

14  舒缓滋润面膜,这款也是提亮肤色的
    40ml/125ml

15 Jurlique Soothing Day Care Lotion 舒缓滋润乳液 图片21(舒缓滋润乳液).jpg
功能:
一款质感轻柔舒缓,易于被肌肤吸收的乳液。蕴含珍贵的聚合草和四川胡椒及多种植物精华,全面修复敏感肌肤。调节敏感肌肤到最完美
的平衡状态,有效对抗老化,延缓肌肤衰老。使肌肤即刻清凉,镇静,舒缓并富有健康光泽。
适合肌肤:
敏感性肌肤 ,干燥及日晒后容易引起敏感的肌肤 ,在换季的时候抵抗和预防敏感的肌肤, 护理手法不当或选用不合适护肤品造成敏感的肌肤
使用方法:
使用前请摇匀。用花卉水后,将少量放于掌心轻按在面部及颈部。

16 另外欧舒丹的三款价格不错,这三款可去官网WWW.LOCCITANE.COM或专卖店看,蜡菊系列很不错,我用过蜡菊面膜
     蜡菊赋颜面霜¥750,国内专柜980
       蜡菊赋颜修护精华¥780,国内专柜1020
       乳木果手霜150ml ¥195,国内专柜230

17  澳洲Skin Doctors品牌的两款产品也不错(国内无该品牌,网上搜搜有卖)
     Eye Circle 15ml官网价$50=¥330   现8折¥264   SD WHITE 50ml官网价$50=¥330   8折¥264       官网:www.skindoctors.com.au

第一次2012年一月
新年新城新人弱弱发帖,朋友从澳洲回来,因我需要一些化妆品,她帮着带,有需要的邻居一起吧。澳洲官网价。
纠结了很久收不收代购费,还是收点吧,10元到20元吧,用于通讯,中澳长途贵。(看了邻居得跟帖,决定不收了,我们邮件联系)
琥珀、嘻嘻、生活已经确认。就这几天,抓紧吧。

第二次2012年5月
1. 4月27,28,29最后三天,几方努力才得这超实惠价,我才发现朋友连汇率给的比官方都低,就是想走个量。想买的这次很合算,我都没赶上过,说实话,真是买到即赚到(前提是您需要啊,别冲动购物)。这些愚钝的我现在才发现,慧眼识珠,资深会员的您一定早发现了。

2. 朋友5.1号的飞机,4月25日截止定购,留1,2天确认定单。过了25号还想订购的TX,只要及时确认您要定的产品,联系方式,来得及都给您带回来。

3. 澳洲专柜购买,澳洲专柜现在基本9折,大折扣见54楼,没任何代购费,辛苦费等等,等等。谢谢您的捧场。

4. 我不在帖子里最后确认了,订货的TX在短站里都交流确认过了,请查看一下。如果又有调整和不确定性,请及时联系调整。谢谢!

5. 因为有TX以为$45("新生细胞面霜和眼霜")套装里的面霜,是喜欢琥珀原来用的"SD White" 那款日霜。
实际$45套装和琥珀用的"SD White" 日霜是两个产品,但都同属Skin Doctor品牌,不知您是否有此误会。
如有问题及时联系,我给您改。谢谢。

第一批全部发送完毕,因为破碎了一瓶,人家还想要,5月20来号有人回国给带,有需要的跟。大优惠见54楼。
和以前一样上上海落地,再托人或朋友亲自送京,时间上一般得延迟几天。

本次代买很圆满的结束了(总结三点)

1 见到大家感觉很好。虽然容貌已经渐渐模糊,但诚恳信任开心的笑脸和目光让我很愉快。
这也是我组织活动最想得到的。一开始家人不愿我组织这事,不担心我费力,
担心费力还闹出什么不愉快。但就我观察论坛,我信任咱们邻居,文明,好人多。谢谢大家。
2  增长能力,我对产品重量估计严重不足,我想也就5斤,再打点富
   裕量就算6斤吧,结果25斤还多。想想也没多少东东啊,包装啊。
3 组织这种活动说简单也简单,说不简单,我已经很尽力,可确实还有意外中的事。

代买插曲:
因为破损了一瓶,被朋友骂的,说她一路小心没磕着碰着。我中途是不小心把包摔了一下,也不能全怪我啊。我坐公交,中途还转了趟车,抱着那么大的包,翘了班,给弄回家,手臂疼了三天!朋友之间关系太好有时就想啥说啥。
实际后来朋友也说不一定是我摔碎的,万里迢迢的,发生破碎也难避免,最后问题还是由她解决的。谢谢她。
小插曲,见笑了。大家交友要慎重  啊! 大家不知道实际过程,非常不易,因为在上海落地,然后又是托其他朋友带回北京,从澳洲到上海再到北京
所有人包括我均未收取任何费用。

作者: 郭小叶    时间: 2012-1-2 19:06
我想要精油,等着上网查下,谢谢好心的楼主
作者: 郭小叶    时间: 2012-1-3 00:03
想要:
1 玫瑰花卉水100ML 澳元37 合RMB 229.4
作者: 写信    时间: 2012-1-3 09:33

谢谢你的信任,很开心。忘了说了有澳洲正规销售发票,当然都开在一起。
看来我得做点功课,小草当时的汇率和官网价和现在不一样,链接她那容易引起误会。
汇率我刚查了6.4多吧,就算6.5吧,100ml的 玫瑰花卉水 澳元39,比以前长了2澳元,就是253.5人民币。当然国内专柜价也涨了不少,当然价总是要涨的,不能因为涨价就不消费了吧,  澳洲价格对比国内专柜还是便宜不少。

很多也没涨,草本系列和菁萃复颜没涨,新年还打了9到8折,见8楼

确定要后,请发联系方式。
作者: 写信    时间: 2012-1-3 19:23

今晚得多用下功,在网上收集产品信息和图片。有需要的,也可以搜索论坛里的“澳洲”,以前有TX代购。
只是注意一下现在澳洲官网价格和汇率和几年前不一样。
也可以在澳洲和中国官网上输入产品名,自己选择产品。
我现在觉得这事挺有意思,就是上图,编辑做得慢。
作者: 小幽魂    时间: 2012-1-3 19:55

如果在jurlique一家店买东西超过300澳元,在30天之内离开澳洲,可以凭购物小票在机场退税(GST),退的税为11/1*购买价格
作者: 写信    时间: 2012-1-3 22:30

6# 小幽魂

谢谢!你这一提醒,想起来了,有的是有退税一说。
今天和朋友沟通过了,我的代购费不收了,她给我打电话。
要能退成就当不远万里带回中国的辛苦费吧,需要的TX按澳洲本土价付费。
作者: 写信    时间: 2012-1-4 14:43

以下是澳元($):

草本再生精华Herbal Recovery Gel                    100ml   $159
舒缓草本再生精华Soothing Herbal Recovery Gel             100ml   $159
草本再生精华Herbal Recovery Gel                    30ml     $72
草本再生精华晚霜Herbal Recovery Night Cream             50ml     $60
草本再生眼部精华 Jurlique Herbal Recovery Eye Gel   15ml     $52

菁萃复颜精华露 Purely Age-Defying Serum          30ml      $89
菁萃复颜眼霜 Purely Age-Defying Eye Cream          15ml      $59
菁萃复颜手霜 Purely Age-Defying Hand Treatment         100ml    $55
全新活机再生换肌紧致提升面霜   
Purely Age-Defying Ultra Firm and Lift Cream 50ml   $90)
作者: 小幽魂    时间: 2012-1-4 16:27
不过最近退税的人特别多 要想退税的话 最好至少提前四个小时去机场排长队
作者: 写信    时间: 2012-1-4 19:32

谢谢
退税就是一件费劲的事,记得在一个非英语国家退过,我们的购物单凑在一起够数了,
挑了个交流能力强的退成了,到最后都快误机了,急得。在机场时间短的就别想退了。
作者: 写信    时间: 2012-1-5 07:37

编辑帖子经常出错,看到好多人编的很漂亮,学学有什么好方法。

大家捧捧场啊!

不用亲自去澳洲,不用花邮费、关税,无需任何附加费用,澳洲本土原价著名有机产品送到你手里,

产品有保证,有发票(开在一起,本来想一人一张,她急了),我嘱咐朋友发票一定得开好,否则她付钱。

新年到了,用有机、天然产品奖励一下自己,家人,联系联系朋友,不是很好吗?

为什么没人理呢,没人需要吗?

是诚心诚意的想办点好事迎接新年
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-5 07:42
标题: 修改啦:

活机亮泽美白花卉水Purely White Skin Brightening Mist         100ML
活机亮泽美白晚霜Purely White Skin Brightening Night Treatment  40ML  
作者: 写信    时间: 2012-1-5 07:54

欢迎惠顾,谢谢!

记下了,截团前随便改,随便加。

说实话应该加一水水,利于其它产品发挥作用,产品不便宜,作用要发挥出来。

我们没定水,是因为手里有。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-5 09:36
花卉水不就是水吗?
作者: 生活    时间: 2012-1-5 10:25
我要玫瑰花卉水,100ml的,1瓶。啥时候能到货?最后是多少钱?看着有点晕
作者: 写信    时间: 2012-1-5 13:22

14# 喜欢琥珀

早上正在编辑帖子,怎么没人理,郁闷。编辑完就看到你的回帖,
因为太激动,就看错了。

水是55澳元,晚霜是70澳元。共125澳元,汇率6.5,和人民币:812.5元

这次太仓促了,抱歉。
作者: 写信    时间: 2012-1-5 13:43

15# 生活

谢谢惠顾,12号到货,最晚不会超过14号。

100ml玫瑰水是39澳元,现在官方汇率是6.4多,就算6.5吧,和人民币253.5。

我发给ID为“郭小叶”的帖子早,1月2号我发帖时没再一楼贴东西,8号截团,时间紧,我不太会弄,图省事就
让大家搜论坛 ID为"小草" 同学 以前的代购贴,结果“郭小叶”误会了,
"小草"那里贴的是前两年的价,现在汇率也变了。
所以这两天做功课,在1楼贴了图和字,新手做的不好,我也觉得乱。

以我现在一楼的价为准,这是现在澳洲的官网价。

你可以用一楼的链接进入"澳洲官网”,在搜索栏里输入产品英文名(一楼产品列出了中文、英文名字),
搜索出你要的产品,介绍和价格都有,那里虽然是“美元$”标记,实际是澳元,我开始还以为是美元呢,晕。
作者: blazing    时间: 2012-1-5 13:57
玫瑰衡肤花卉水和活机亮泽美白花卉水哪个补水效果好
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2012-1-5 18:34
草本再生精华30m的一个,
作者: 写信    时间: 2012-1-5 19:13

19# 嘻嘻不哈哈

谢谢捧场。

草本再生精华Herbal Recovery Gel    30ml 优惠价:$65 (原价$72),和人民币422.5
作者: 写信    时间: 2012-1-5 20:08
18# blazing

朋友回邮件了
活机亮白花卉水(Purely White Brightening Mist 100ml)补水更有效。

活机亮白系列适合任何年龄,肌肤类型,但是干性皮肤的人会更好,因为它补水性能高。建议油性皮肤的人士用活机亮肤精华,量也用少一点。

我发了两个帖子了,1小时之内估计不能再发了,有问题尽管提,我短你。
作者: 写信    时间: 2012-1-6 07:44
8号截止,需要的请抓紧
作者: 郭小叶    时间: 2012-1-6 13:06
楼主,我昨天清理了家里囤的货,太多了,先不买了,谢谢
作者: 写信    时间: 2012-1-6 18:15

精油系列不错,感兴趣的可以试试,这个有经验得说说

玫瑰纯精油Jurlique Rose Pure Essential oil (1ml 装)100%纯度。功效:修护,美白皮肤,延缓老化。
价格   $38.01

薰衣草精油(Lavender Essential Oil, 10ml装)是100%纯度,功效:能安神、去乏,也有很有效的补水效果。
价格    $19.0

霍霍巴油Jojoba carrier oil ,皮肤不太干,建议试用Jojoba oil.
价格100ml  $26

甜杏仁Almond Carrier oil ,干性皮肤用,有人不喜欢甜杏仁的味,
价格100ml   $26

按摩身体的话,Rose Body Oil (玫瑰体油 $50/一瓶100ml),很纯净和精致,都可以用来搽脸的,同玫瑰纯精油有类似作用,便宜方便。

分享经验,希望能帮到有烦恼的朋友:

1、玫瑰纯精油 修护,美白皮肤很有效。
曾经晒伤,手上不仅留下很多色素沉淀,沉淀的地方还有类似受损似的,浅浅的斑痕,就是用它和玫瑰果油调和后涂抹,一个星期后,我就眼见斑痕色素在消失,手基本复原,只留下不太显眼的几个。几年过去了,现在我还觉得这是真的吗?

2、薰衣草精油,安神、去乏很管用。
曾经在枕边放了点熏衣草花,连老公过了段时间都说,怎么闻这味,一会就迷糊想睡,实际是凑热闹买的想放衣柜里熏熏香,没放就扔枕边了。薰衣草精油提纯了当然用处更多。

国内淘宝上的便宜,有此困扰的TX可以试试。
我当时就用的象散打的包装,很简陋,那瓶子就使个木塞,瓶子外都感觉有油,当时1ML玫瑰是100元,基础油是玫瑰果油好像30ML,60元,就是这种社区做淘宝得介绍的,有病乱投医,好了,我很感谢她。

不过使用好的产品会更安全,当时我也不懂这么多。

说这么多,希望能帮到大家。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-6 22:51
SD WHITE 50ml $35 澳元,加这个。
关于护肤,由于长期都是过几年换换牌子,没过敏现象。
所以我乐意继续充当'小白鼠'~~
作者: 小天使    时间: 2012-1-6 23:46
我觉得楼主这样让邻居算的太累了,还不如你就直接在后面标注人民币多少钱呢。这样大家看的一目了然,你也可以加点辛苦费,大家都是邻居,比市场价便宜优惠就行了,大家都能理解的。我是很喜欢精油的。我在网上查一下你这个玫瑰精油,明天告诉你要不要。谢谢楼主。
作者: 写信    时间: 2012-1-7 00:13

TO 琥珀
收到。

TO 小天使

感谢啊!我不会发那个握手的符号。

刚开始发帖时,没想到这么麻烦,就让大家去找ID是“小草”的澳洲代购帖子,后来发现不行,出误会了。

朋友告诉我回国时间太晚了,我又想分享,急得我这两天,到处找资料,编的又慢,经常出错,
那帖子阅览数都是我编辑顶的,累坏了,平时10点就睡了,因为我实在想分享精油体验,家人又在机器上加班,我就等到现在。

好,听你的,明我尽量算算,还是无偿吧,不出尔反尔了,谢谢你。

以后弄真得收点,太累了。

这次继续无偿。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2012-1-7 15:20
不好意思取消订单,过节没法取,非常抱歉
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-7 17:10
嘻嘻我可以帮你取。如果你确定要的话。
作者: 卡布其诺    时间: 2012-1-7 17:36
为什么一定要从澳洲的商场买,虽然商场经常满额送正品,但不一下是你想要的。能从机场买么,不但没有税,而且向工作人员要打折券,还可以打9折,这样大家都是得实惠。
作者: 小天使    时间: 2012-1-7 19:28
LZ我先不要了,一个朋友刚给我电话说从日本帮我带了两瓶。下次用完了再买吧。谢谢!
作者: 写信    时间: 2012-1-7 19:41
TO 卡布其诺
谢谢你提供的情况。
这太复杂。我没去过,免税是指比商店便宜,是多少呢,各种产品一定都便宜吗?不管买多少都长年要卷打9折,那直接打折不就完了?有空发短细说一下。谢谢

朋友方面怎么考虑的我不知道,也许她不知道你说的情况,或到机场再折腾麻烦,或是有些产品机场没有。。。? 店里她找的好多都打折,最低的8.3折。

不过就咱们这点300元出头(还得算上我的143元),店里也不会送正品,能要点小样就不错了,她以前给我带的也是商店的。

要的东西可以带,但不能就一定保证。尽力。已经短你了。

TO 小天使
知道了
作者: 写信    时间: 2012-1-7 20:02
29# 喜欢琥珀

谢谢!嘻嘻已经确认不要了
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-10 11:17
本周六的阳光敬老院活动请看我发的帖子,如有意参加,请跟贴。
作者: 卡布其诺    时间: 2012-1-10 17:54
澳洲除奶制品外都有消费税,机场是免税的。机场货还挺全的,而且草本精华一百毫升加眼部的正货有一个套装好像160多,我当时单买一个面部的还得140多,所以不是很划算的。下次有机会可以帮你带,可以在机场的官网上查价钱
作者: 写信    时间: 2012-4-3 16:21

继续,谢谢LS。
   我朋友澳洲定居,有机会经常回来,也是为了帮那里一个在专柜做BA的朋友(在国内就是朋友),我也经常让她带点小东西,国内朋友之间也经常有人需要点,能互相帮忙就帮点,各得其所,新城都是邻居,我朋友那边我能借着邻居的力量帮上点忙,也不收那点代购费了,有正好需要的就互助了呗。
她在机场基本够数了也不退税,都打好包了,很麻烦的,不为挣钱。
作者: 写信    时间: 2012-4-6 19:17
顶一下
作者: 写信    时间: 2012-4-9 21:46

有TX短信带T3产品,可以,有需要的提吧,但尽快些,这个是预计4月下旬先回来的人帮带,澳洲那边现在过节度假,不好联系(具体日子没联系上),需要的就尽快这几天提吧。

我定了几款产品,朋友回复的价格都是9折左右,许是澳洲节日的缘故,如下:

花卉水100ml           原价$39合¥253.5,  现$35合¥227.5,  国内专柜:360.00
金山车修护霜         原价$45合¥292.5 ,   现$41合¥266.5 (我1月买时还是45呢),  国内专柜:360.00
玫瑰精油1ml原价     原价$38.4合¥249.6 , 现$34.2合¥222.3,  国内专柜:550.00
茶树修护遮瑕膏15ml,原价$32合¥208,     现$29合¥188.5,       国内专柜:310.00
茶树精油10ml           原价$16合¥104 ,        现$15合¥97.5,    国内专柜:200.00
霍霍巴基础油100ml,   原价$26合¥169 ,        现$23.40合152.1,国内专柜:490.00
隔离Sunscreen100ml   SPF30+  原价$70合¥455 ,   现$55.00合357.5
汇率是6.5

有看上哪款产品的,我去给你询价,看样子优惠较多,以前没这样。
作者: 写信    时间: 2012-4-10 19:29
自己顶一下

没人感兴趣吗?
作者: 写信    时间: 2012-4-11 06:39

已经定了1680.00元的产品,在国内买需要3800.00,澳洲买是国内的4.4折
5.1就要到了,送给自己和朋友吧。
作者: smile    时间: 2012-4-11 16:19
楼主,有50亳升的玫瑰体油吗?多少钱?
作者: 写信    时间: 2012-4-11 19:08
很高兴有机会给你带东西。
我查了澳洲官网没50ml的,只有100ml的,100ml的价格官网是$50合¥325.00,国内价格在580.00以上,至少5.6折。
我已经给朋友发邮件,询问是否有50ml的,以及最近能买到的价格。
作者: 写信    时间: 2012-4-12 17:59
朋友邮件:
玫瑰体油没有50ml,只有100ml 装的。这是一款卖得最好的产品之一,因为玫瑰成份纯,基础油是以澳洲坚果(macadamia oil)为主,所以非常滋润。可以用于面部护理。100ml现在澳洲九折 $45
合¥292.5,是国内的5折。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-4-12 18:25

SD WHITE 50ml 这个再来一个
3Q~

补充使用后的感受:
此款东东后缀:advanced brightening complex
在上次没买之前,我也以为类似抹完,脸会超白的东东!
拿到后打开一看,是泥状的,淡淡清香的,抹后脸部吸收脸色如初,而肤质光滑了!
使用说明写至少连续使用2周后有效果;
头几天还特意观察,后来就不大注意了,再后来突然发现我的皮肤超好~~
作者: smile    时间: 2012-4-12 19:34
朋友邮件:
玫瑰体油没有50ml,只有100ml 装的。这是一款卖得最好的产品之一,因为玫瑰成份纯,基础油是以澳洲坚果(macadamia oil)为主,所以非常滋润。可以用于面部护理。100ml现在澳洲九折 $45
合¥292.5,是国内 ...
写信 发表于 2012-4-12 17:59

给你发站短了,谢谢
作者: 写信    时间: 2012-4-14 08:18

谢谢琥珀,谢谢smile,记下了,嘱咐她一定要带最新出品的。

因为有你们的参与,我既能帮到朋友又能得到你们的信任和满意,很

琥珀用的SD WHITE是Skin Doctor品牌中的一款日霜,因为能遮瑕,也可做BB霜。
Skin Doctor品牌最近有用创新科技植物基因细胞研制的新产品: 新生细胞面霜和眼霜,在搞促销,套装朋友可以以$45的价格买到.建议我来套试试。

我已经发邮件让她发详细点的资料过来。
Skin Doctor是澳洲品牌,没进国外市场,但东西属于天然功效型的,效果不错。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2012-4-15 20:34

一个花卉水、一个玫瑰按摩精油,一个金山车修护霜,再来个45的那个套装
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-4-15 21:07
SD WHITE 50ml 这个再来一个
3Q~

补充使用后的感受:
此款东东后缀:advanced brightening complex
在上次没买之前,我也以为类似抹完,脸会超白的东东!
拿到后打开一看,是泥状的,淡淡清香的,抹后脸部吸收脸色如初,而肤 ...
喜欢琥珀 发表于 2012-4-12 18:25

姐姐,这一款,是日霜吗?不会涂上去很白的哈?
作者: 湘江    时间: 2012-4-16 10:48
您好!想要这两款产品,花卉水100ml           原价$39合¥253.5,  现$35合¥227.5,  国内专柜:360.00
山金车修护霜         原价$45合¥292.5 ,   现$41合¥266.5 (我1月买时还是45呢),  国内专柜:360.00
现在还能订吗?
作者: 湘江    时间: 2012-4-16 11:04

您好!想要这两款产品,花卉水100ml           原价$39合¥253.5,  现$35合¥227.5,  国内专柜:360.00
山金车修护霜         原价$45合¥292.5 ,   现$41合¥266.5 (我1月买时还是45呢),  国内专柜:360.00
还有那个45元的套装,现在还能订吗?
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-4-17 15:23
不知道T3有没有水宝宝防晒霜?SPF70的?能带么?
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-4-17 15:29
香蕉船芦荟晒后修复啫哩236ML
美国Coppertone水宝宝儿童防水防晒乳液SPF70+ 237ml
各1个
作者: 写信    时间: 2012-4-17 20:09

谢谢大家的支持,朋友刚刚发来的产品说明,为了详尽,我就不摘抄了。
Skin Doctor 澳洲最大天然功效型护肤品牌,纯天然的原料,高科技的成果,畅销世界20多个国家和地区,只是还未进中国。这套产品现在是厂家在做推介活动。
这套产品为:新生细胞面霜和眼霜,介绍如下:

YouthCell Youth Activating Cream 活化新生细胞护肤霜
YouthCellTM采用最新的植物基因干细胞技术(PhytoCellTecTM)从而延缓伴随岁月而老化的肌肤。这些植物基因干细胞来源于瑞士的一种罕见的,具有长久生命力的苹果,这种瑞士苹果具有一种独特的能力,苹果在离开苹果树后仍然能够自我更新自身基因细胞。正是由于此特性,植物基因干细胞技术在应用与皮肤护理时能够延长皮肤细胞的生命力。YouthCellTM能够激发您自身皮肤细胞的再生。

致力于肌肤重生过程意味着您将拥有更年轻,更有活力,更完美的肌肤。   
YouthCellTM结合了植物基因干细胞科学与两款最有威力的抗衰老生物肽技术。这种科学的结合证明,YouthCellTM可让您在短短的30 天内看到效果!

YouthCellTM也能让您保持更年轻,预防皱纹出现!YouthCellTM其独特的组合植物干细胞和抗衰老肽技术,YouthCellTM它的能量不仅仅停留在细胞表面教肌肤如何维持年轻状态,而且能够明显的改善肌肤表面的衰老迹象。

从表皮到皮肤内层地全面阻击衰老 - 植物基因干细胞 (PhytoCellTecTM) 作用于肌肤内层,生物肽技术Matrixyl 3000TM ,RenovageTM注重于阻击肌肤表面的皱纹以及衰老迹象。当这两种技术结合时,衰老成为历史!

临床证实功效
YouthCell青春活化护肤霜包含三种活性成分,每种成分都经由临床科学试验
PhytoCellTec™
在对20名35岁到64岁的志愿者进行成分功效试验中证实PhytoCellTec™具有抗皱功效。这些志愿者每天使用两次,28天后在肌肤活性测试时发现皱纹的深度快速变浅。
Matrixyl 3000®
39名志愿者参与了研究试验证明了Matrixyl 3000®的抗衰老功效,试验期为两个月,每天使用两次。
Renovage™
24名志愿者参与了研究试验证明了Renovage™的抗衰老功效,试验期为六个月,每天使用两次。

使用指南:
首先将面部清洁,而后将YouthCellTM活化新生细胞护肤霜 轻拍于面部,避开眼部。早晚使用。 为达到最佳效果,请配合活化清洁乳( Accelerating CleanserTM), YouthCellTM活化新生细胞眼霜使用。

产品解疑
什么是基因干细胞?
肌肤的基因干细胞负责维持肌肤的表皮组织。它们能够自我分裂以及自我更新从而来控制肌肤组织的更新,维护肌肤的完整性,防止肌肤被破坏。但随着年龄的增长,基因干细胞数量减少并且它们的更新能力也减弱。
为什么要采用植物基因干细胞?
不像人类肌肤的基因干细胞只作用在表层组织,植物细胞能够更新并维持植物任何部分的基因干细胞组织。基于此特性植物基因干细胞能够帮助肌肤自然干细胞保持自我更新的能力。
植物基因干细胞提取液如何延缓衰老?
植物干细胞提取精华能够帮助皮肤细胞保持自我更新的能力,从而来延缓衰老的过程和衰老的迹象。科学家们汲取大自然的力量,从一种罕见的瑞士苹果中提取了这种强大的有效成份。Skin DoctorsTM研发的YouthCellTM,其植物干细胞活性成份已经证明其功效:保护肌肤干细胞对抗衰老。
YouthCellTM和其它植物干细胞有什么区别?
YouthCell 将PhytoCellTec™植物干细胞技术与两种抗衰老肽Chronodyn™,Matrixyl 3000™的促进效力结合。临床证明,这一独特的配方可使您的肌肤在短短30天内重获青春。
YouthCell Youth Activating Cream 活化新生细胞眼霜
使用指南:
将YouthCell抗衰老活性眼霜直接涂抹在眼周。轻拍,并从眼睛的内角开始往外方向移动。
为达到最佳效果,请配合YouthCell 活化新生细胞护肤霜。
作者: 写信    时间: 2012-4-17 20:40

Jurlique 的草本再生精华系列中的再生精华和再生眼部精华都很好, 以下是大特价,我以前曾9.5折买给同事的,不敢告诉她特价成这样。

1 茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 如下:

1)茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 100ml
澳洲: 原价$159合¥1033.5 ,特价后$110合¥715,6.9折 ;   中国专柜:¥1580
2)茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 30ml
澳洲: 原价$72合¥468 ,特价后$60合¥390, 8.3折 ;   中国专柜:¥720

2.茱莉寇草本眼部精华Herbal Recovery Eye Gel 15ml
澳洲: 原价$52合¥338 ,特价$45合¥292.5;8.6折, 中国专柜:¥480

3.Jurlique Soothing Day Care Lotion 舒缓滋润乳液如下:

1)Jurlique Soothing Day Care Lotion 舒缓滋润乳液 100ml
原价$87合¥565.5 ,特价$70合¥455;8折, 中国专柜:¥990
2)Jurlique Soothing Day Care Lotion 舒缓滋润乳液 30ml
原价$60合¥ 390,特价$45合¥292.5¥;0.75折, 中国专柜:¥420

4 有TX问Jurlique的洗面奶,朋友回:Jurlique 有8款洗面产品,其中有一款洗面奶是转为敏感肌肤设计的。
现在也大特价,200ml $38合¥247 ,澳洲原价$44合¥286,8.6折,这个1楼好像没介绍。

以上1到3的产品1楼都有介绍。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-4-17 21:02
玫瑰衡肤花卉水 Rosewater Balancing Mist /100ml
金盏花舒缓乳霜 Calendula Cream
Skin Doctor,SD WHITE那个套装
谢谢啦~
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-4-18 04:19
姐姐,这一款,是日霜吗?不会涂上去很白的哈?
不吃鱼的猫 发表于 2012-4-15 21:07

欢迎找我试用~
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-4-18 04:21
Lzmm,SD white 我也改成套装吧,添麻烦;
如面霜已买,就另加一套.
作者: xixier1976    时间: 2012-4-18 11:04
我也来一个Skin Doctor,SD WHITE那个套装 试试
作者: 你的微笑    时间: 2012-4-18 12:36
想问琥珀用的那款除了套装,还有化妆水还有防晒霜吗,想买一套用,那个$45的套装先来一套吧,要是有其他的帮问下价钱,打电话给我就行,电话站短,谢谢!
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-4-18 12:47
我也来一个Skin Doctor,SD WHITE那个套装 试试
xixier1976 发表于 2012-4-18 11:04

这同学跟我一样不认真看贴啊
套装是另外一种面霜,不是SD WHITE
作者: smile    时间: 2012-4-18 15:07
我再加下面这几个:
1)茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 100ml 特价后$110合¥715
2)Jurlique Soothing Day Care Lotion 舒缓滋舒缓滋润乳液 100ml 特价$70合¥455;
3)Skin Doctor套装45$
谢谢!
作者: faber    时间: 2012-4-18 16:32
$45的套装先来一套,电话站短,谢谢
作者: 睿智人生    时间: 2012-4-18 17:01
我也参与一下:
1)玫瑰按摩油100ml1个,$45
2)SD套装1个,$45
谢谢!电话站短。
作者: 你的微笑    时间: 2012-4-20 10:00
内容在加个玫瑰花卉水100mL一瓶,防晒的等价格来了我再订,谢了。
作者: 小伞    时间: 2012-4-20 10:37
茱莉寇草本再生精华Herbal Recovery Gel 100ml   1个
SD套装1个,$45
作者: 糯糯熊    时间: 2012-4-20 10:50
我想订
1.花卉水100ml           原价$39合¥253.5,  现$35合¥227.5
2.Jurlique Soothing Day Care Lotion 舒缓滋舒缓滋润乳液 100ml 特价$70合¥455
电话站短,谢谢啦
作者: 写信    时间: 2012-4-21 08:34

64# 你的微笑

朋友回复:
Skin Doctors 新生细胞面霜和眼霜没有配套的化妆水,但是有防晒霜,是spf30+的,50ml,$36,她说是她用过的最好的防晒护肤霜,有补水功能,也不油腻,比起资生堂的要好。

Supermoist SPF30+new packaging_3.jpg
作者: 你的微笑    时间: 2012-4-21 13:15
那就在加个防晒霜。谢了。
作者: 写信    时间: 2012-4-23 20:19
顶一下,请TX们确认
作者: 雷达    时间: 2012-4-26 00:24
我要:玫瑰花卉水100mL一瓶,sd套一个,一个sd防晒。电话地址站短
作者: 写信    时间: 2012-4-27 13:06

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2012-4-27 14:27
确认
作者: xfy    时间: 2012-4-27 15:40

如果还来得及请帮我定以下几款:
活机亮泽美白晚霜Purely White Skin Brightening Night Treatment 40ml  1个
玫瑰蚕丝蜜粉 Rose Silk  Finishing Powder          1个
茱莉寇草本眼部精华Herbal Recovery Eye Gel 15ml        1个
隔离Sunscreen100ml   SPF30              1个
电话站短。
作者: 艾蔻    时间: 2012-4-28 23:58
还来得及么,我要花卉水一个
作者: 艾蔻    时间: 2012-4-28 23:58

还来得及么,我要玫瑰平衡花卉水一个100毫升
作者: 写信    时间: 2012-4-29 13:13
原则上,今晚8点前都来得及
作者: 艾蔻    时间: 2012-5-3 08:49
谢谢,什么时候到货呀,正好要用没拉。等着用新滴
作者: 写信    时间: 2012-5-3 12:46
我也着急呢,人是应该到了,我怕她路途辛苦,又是出差可能要办事。没主动联系。再没信,我打电话给她。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-5-3 12:51
不会还在倒时差呢吧~辛苦楼主和朋友了,坐等消息~
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-5-7 21:11
期待哇~感谢楼主,辛苦啦~~
作者: 写信    时间: 2012-5-7 21:43
猫猫就是体贴人。

吃了晚饭就在整,还没弄完。又一次体会到集采是不容易啊。
上次是帖子编辑不好,这次是货理不清,忙碌而快乐着。
应该明晚就行,地点再通知。
有一件事先对定了SD防晒的TX说声对不起,我把箱子搬到自行车座上往车站运时,没扶好,箱子太大,夹不住,掉下来,看着没事,回来发现落地的边,正好放的是SD防晒,有三盒盒子受挤压变形。因为盒子都是封条封着的,里头情况不详。拿到后请仔细看一下,如有问题联系。准备送人的朋友请说明,自用的朋友请尽量拿挤压了的,我会给您小样作为补偿。反正所有小样我都会送给大家的。谢谢您的体谅。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-5-7 21:46
哈哈,主要是这几天比较关注,因为10号出差,要是拿不到就要在楼主那里再寄存两周了没事你慢慢整哈,朋友从香港给买的东西我今天刚拿到,现在什么都不缺用了~
作者: 写信    时间: 2012-5-8 08:30
时间地点已经通知,有时间的来取吧。没时间的再联系。

取消了2012年7月到期的茱莉寇的隔离加防晒霜(这个本身保质期只有一年,产品标识上只有到期日),澳洲太阳厉害,打折后一下卖没了。我本来也订了。

我朋友带了瓶12年4月到期的隔离加防晒霜,我顾念她万里条条太不容易,如不嫌弃,可以带小瓶来装点回去试用,感受下滋润度等等应该不会有问题,对订货的TX和想试用的TX抱歉。
作者: smile    时间: 2012-5-8 11:45
今天论坛好像有点问题,不大好上。我发短给LZ,也发不出去。今晚回来太晚,明天取行吗?
作者: 写信    时间: 2012-5-8 13:20
84# smile
没时间的再联系,不着急,最近我不加班。哈哈。哪天都行。
作者: 糯糯熊    时间: 2012-5-8 16:10

LZ辛苦了
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2012-5-8 20:31
拿到啦~再次感谢~~
还没去的同学赶紧啦~LZ一个人在楼下孤零零的等着呐~
作者: 小伞    时间: 2012-5-9 11:58
草本再生精华  Herbal Recovery Gel     谁能告诉我这个保质期是多少啊,如果快到了,我得赶紧用啊
作者: 写信    时间: 2012-5-9 14:15

盒子上有保质日期,盒子扔了,在瓶子的底部也有喷码日期。
别着急。我也买了瓶,帮你看一下啊。是2013年9月到期。EXP DEP 13.你那瓶应该也一样。有问题请及时联系。

顺便说下SD套装写的是生产日期,里头的面霜是2011年10月,眼霜是2011年11月,在包装的右侧面下方。

有问题请及时联系,谢谢。
作者: 艾蔻    时间: 2012-5-9 15:04
每天都来看一遍,就昨天没来,就发东东啦。
刚刚确认了,今晚估计到家挺晚的了,或者站短我手机,我短信你?怕来不及登论坛,耽误楼主时间。谢谢
作者: smile    时间: 2012-5-11 11:48
终于拿到了,谢谢LZ.
那个玫瑰按摩油感觉挺好的,有淡淡的香味,吸收也好,不油腻。有跳票的吗,有的话俺要,送人也挺好的。
顺便问一下,SD套上面是出厂日期,保质期是3年吗?
作者: 写信    时间: 2012-5-11 20:44

全部是实在人,没跳票的。

SD套上面是出厂日期,保质期我问问澳洲专柜啊。

确实象茱莉寇的产品,写的都是到期日,实际上产品的保质期有的是三年,有的是两年,有的是一年。
不敢忘加断定。

大家都看看自己的产品有没有损坏的啊,我已经发现有瓶破损的,是玻璃瓶的。路途是远了点,不知哪出的问题,朋友主动承担了。
因为人家还想要瓶好的,朋友手里多带的也没了,正好澳洲那边5月20来号还过来人,有还想要的提吧,正好一块带过来,这样损失还小点,价格基本不变,变了我会说。18号截止吧。
作者: 郭小叶    时间: 2012-5-12 21:21
楼主,能带蜂胶吗,麻烦您帮我问问什么牌子的好呢,要2000毫克的
作者: 芳邻    时间: 2012-5-12 22:55
SD WHITE 50ml
楼主我要带一瓶这个!

谢谢

电话 一3六二11八2六97
作者: 写信    时间: 2012-5-14 06:42
TO 郭小叶
给你问下

TO 芳邻
OK
作者: 写信    时间: 2012-5-14 06:49
终于拿到了,谢谢LZ.
那个玫瑰按摩油感觉挺好的,有淡淡的香味,吸收也好,不油腻。有跳票的吗,有的话俺要,送人也挺好的。
顺便问一下,SD套上面是出厂日期,保质期是3年吗? ...
smile 发表于 2012-5-11 11:48

在盒子的底部写有“开瓶后的保质期限”,为一年,定了的TX可以看一下。

这种标法在欧洲和澳洲比较普遍的,这样的标法保质期原则上都是3年,除非厂家特别注明。
这些地区企业信誉都很好,消费者也就对这不敏感了。

作者: 写信    时间: 2012-5-14 15:02
楼主,能带蜂胶吗,麻烦您帮我问问什么牌子的好呢,要2000毫克的
郭小叶 发表于 2012-5-12 21:21

以前朋友给国内亲戚带过COSTAR的蜂胶。我只吃过COSTAR的葡萄籽胶囊。COSTAR是澳洲的大品牌之一。
作者: 糯糯熊    时间: 2012-5-16 09:09
Skin Doctor 新生细胞面霜和眼霜  这个套装我想要一个
作者: 写信    时间: 2012-5-16 13:47
Skin Doctor 新生细胞面霜和眼霜  这个套装我想要一个
糯糯熊 发表于 2012-5-16 09:09

不会是你用吧,我印象你很年轻,皮肤状态也好。用点Jurlique的基本护理的水啊,滋润乳液就行。
这款是抗衰老产品。帖子里有介绍,你确认下。别人用另说。
作者: 写信    时间: 2012-5-18 07:54
18号。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5