长安新城

标题: 心不够强大,结了。尚德太不靠谱了吧 [打印本页]

作者: fish372121    时间: 2011-12-31 10:40
标题: 心不够强大,结了。尚德太不靠谱了吧

权衡再三去尚德报了名,想着反正哪儿也是上课图个离家近了,元旦交完钱了,说节中报名送一台相机,还说会直接寄给我。今天又打电话说相机没了要用什么网课来顶,我不同意就说那退我两百块钱,气得我,我都给婆婆说了要给相机她了,又碰上这事,我说我只要相机,就挂了。

这尚德也太不靠谱了吧,之前网上大幅的送相机的图片也没有了。想投诉是不是都没地方了啊,还有邻居遇这事吗?

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
在QQ上征询意见。
蜜友说,你,还维权?你那小心脏受得了吗?没维着先把自己给气病了,再气得当场背过气去。人家受次气如果要三天消散,你不得三个月才行啊。算了吧,不值。
@#@#¥@#

心中默念我不生气我不生气,好不容易又联系了客服,去拿了相机。
一巨破的相机,拿到手轻飘飘的,而且没有内存卡。更诡异的是,包装盒以及里面的中英文说明书,都没有牌子,没有型号,结果相机上有一大大的SONY?
默念我不生气。
狂吃一通。
阿门。
作者: 慧慧    时间: 2011-12-31 12:06
我参加过,一般吧,说的比例很高,其实根本不是。最后没考过,第二年没再学。
作者: 慧慧    时间: 2011-12-31 13:16
我参加过,一般吧,说的比例很高,其实根本不是。最后没考过,第二年没再学。
作者: 暖羊羊    时间: 2011-12-31 13:30
我参加过还是所谓的保过班,其实就是让你免费重学,而且第二年重学的,跟新报的班,还给你分开,就怕你去说些什么,老师上课就是念书,我感觉听不听两可,即使报了这种班,回家不看书也是过不了的,还是要认真学习,给的那些破复习资料,百度一搜,全有,唯一的收获就是认识一些同学,还不错,这是我在尚德学习的唯一收获。
作者: fish372121    时间: 2011-12-31 13:34
哦哦,本来都打算报了,也是什么双证保过班,说的挺好的,主要是他的上课地点就在航天桥,离得最近,其他的都远的很,怎么办,又纠结了!
作者: 米苏    时间: 2011-12-31 14:02
我学过两次
也是因为图近
报名上课都方便
至于讲课的老师
我觉得得碰
有的老师讲的还不错
有的就照本宣科
想通过的话
关键还是看自己
书至少要通读五遍
该背该记的必须背
以上经验,仅供参考
作者: 青岛火烧    时间: 2011-12-31 14:16
我也报了,不知道到底怎样?
作者: fish372121    时间: 2012-1-1 15:58
多谢楼上各位!!
作者: fish372121    时间: 2012-1-10 15:22
有邻居有同样的遭遇吗?
作者: 慧慧    时间: 2012-1-10 15:41

他们这个培训机构本来就是不靠谱,我早告诉你的,当年我报名的时候送随身听,奶奶的,根本不好用,换过二次都不成,一气之下扔掉了,忽悠
并且,当年我还跟她们打起来了,骂了她们。唉,其实,也没用,钱就这么花没了,大忽悠
作者: 麦太太    时间: 2012-1-10 15:43
现在这年代,没谱的事和人太多了。
中国就是道德沦丧的现状。
作者: 幸运樱桃    时间: 2012-1-10 18:14
我觉得也非常不靠谱,也报了所谓的保过班,不过,老师讲课非常一般,俗套~
服务不到位,所谓的优惠根本就是噱头,骗人的~
作者: 小杨狗    时间: 2012-1-10 19:00
尚德最近兼并了好几家民办学校,财大气粗呀
作者: fish372121    时间: 2012-1-11 12:09
觉得尚德严重不靠谱,就打电话说要退。又有客服小姐说给我调一个相机,偶说不要了,偶要退费。客服说帮我转给申请退费的机构,三个工作日联系我。

虽然不解为虾米三个工作日才行,也只有等。

结果今天上午就来电话了,说是投诉中心的。主题就是,你的相机帮你解决了。我说不要了,我要退费。然后就露出真面目,说退费可以,有规定,有流程,要扣15%手续费。我说明明写着开课前一周退要扣,我这还没开课,至少还有一个月,凭啥要扣。就无赖来了。绕来绕去,一说有规定,再说因为给我解决相机的问题了,所以退费是我个人原因,就要扣钱。

快过年了找这个别扭。

突然就想,是不是和他们抝到底了。反正闲着也是闲着,从小到大老老实实做人,一句重话也没说过保洁阿姨我对笑脸相对的,受这个气。可是,又不知道从何做起?

应该先去退费吧?把剩下的85%先拿回来?

哪位指点下:应该怎么办?
作者: 麦太太    时间: 2012-1-11 12:30
看多少钱啦,钱少就别给自己找气了。弄个相机,高高兴兴过年吧。
然后,去天涯发个帖,过过嘴瘾臭臭它就得了。
反正咱们这的人,就冲您这事,都知道尚德是啥德性啦。
作者: 长安地主    时间: 2012-1-11 12:38
签合同或者协议了吗?合同或者协议上是否写什么情况下扣15%手续费?
作者: fish372121    时间: 2012-1-11 13:19
钱不太多,15%是不到600块钱。

尚德的学习报名表后面有关于退费
1、开课前一星期提出退费,扣15%,教材等另计;
2、开课前重病、死亡、入伍、家庭特殊困难,可免手续费退费;
3、一开课,无论是否上课,概不退费;
4、退提前电客服申请,刷卡的通过银联转帐退,开了发票的扣6%费用。
作者: fish372121    时间: 2012-1-11 13:23
钱倒是不多,就是闹心,正好近来心情一直不好,越来越觉得这世界没什么公理道义可言。那天又看到移民加拿大多伦多的那位邻居有一句话,freedom is not free,印象颇深。

可是孩子还很小,每天都得准点儿到家哄她睡觉,哪儿也走不开

纠结中

天涯我去逛了逛,发现许多苦大愁深的,咱这根本是小菜一碟
作者: 麦太太    时间: 2012-1-11 13:25
得啦楼主,一共4000元的事,领个相机就把这事过去了吧。
剩下的时间,好好学习天天向上吧
作者: runyin    时间: 2012-1-11 13:37
尚德干嘛的?你的情况在退费里有规定吗?
作者: fish372121    时间: 2012-1-11 13:51
多谢麦太了!

P.S. 我喜欢权相宇,呵呵
作者: fish372121    时间: 2012-1-11 14:00
尚德干嘛的?你的情况在退费里有规定吗?
runyin 发表于 2012-1-11 13:37

尚德是搞培训的,退费里的规定就上面四条。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2012-1-11 14:36
为啥要去培训?
作者: 青岛火烧    时间: 2012-1-12 11:48
那个破相机你还是别要的好,我拿回家直接扔到垃圾筐了。就是个破烂货,没有内存卡不说,找的相还不如80年代的胶卷相机。尚德这是败坏自己的名誉。
作者: 小宝妈妈    时间: 2012-1-12 12:13
解决了就好,省的大过年的窝火。
作者: 丑小鸭    时间: 2012-1-12 12:48
钱倒是不多,就是闹心,正好近来心情一直不好,越来越觉得这世界没什么公理道义可言。那天又看到移民加拿大多伦多的那位邻居有一句话,freedom is not free,印象颇深。

可是孩子还很小,每天都得准点儿到家哄她 ...
fish372121 发表于 2012-1-11 13:23

哎,现在社会真是这样,苦逼的人太多,诚信缺失,道德滑坡太严重了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5