长安新城

标题: 最新款天鹅绒套装、smork绣花格衬衫 [打印本页]

作者: 身是客    时间: 2011-12-4 23:11
标题: 最新款天鹅绒套装、smork绣花格衬衫

无法提供试穿,包邮。。。新城优惠价75包邮。同等质量的在淘宝都要在一百三以上。这款绝非仿货
新到一批天鹅绒套装,出口整单货,很难得,裤子是最新款底下收腿的,可以配ugg穿的。
货不太多,分号,有点弹性,不过这个还是穿随身不要太紧绷比较好。
粉紫色有s m l号,颜色以挂着拍的为准,是粉紫色,不是粉红色。。。

浅灰白色有s m l xl号

手机13581763949

尺寸如下:
           肩宽    胸围   袖长   衣长       裤长        臀围       腰围     
S      38        96      58      61         104         100         68
M     40        102     63      66         106          104        70
L      42        108     64      67         108          108        72
XL    44        112     65      70         110           112        74
都有拉伸

照片 228.jpg (77.23 KB, 下载次数: 116)

照片 228.jpg

照片 229.jpg (76.19 KB, 下载次数: 109)

照片 229.jpg

照片 232.jpg (66.46 KB, 下载次数: 134)

照片 232.jpg

照片 047.jpg (72.52 KB, 下载次数: 109)

照片 047.jpg

照片 049.jpg (100.09 KB, 下载次数: 123)

照片 049.jpg

照片 053.jpg (87.11 KB, 下载次数: 118)

照片 053.jpg

照片 066.jpg (93.73 KB, 下载次数: 135)

照片 066.jpg

作者: 身是客    时间: 2011-12-4 23:20
smork原单的珍珠扣绣花衬衫,最新款,专柜还要等一个月才能上市。
不知道的可以度娘下这个牌子,出名的注重细节的牌子,普普通通的格子也能做出精致。
刺绣是真的绣上的,不是那种贴层蕾丝的仿货。
格子对的很工整,扣子也很结实,衣服里面找个线头都难。
黄色,蓝色
均码  肩宽 37  胸围88  袖长57  衣长 76(这长度可以直接配打底裤了)
属于日韩版,高腰,下摆圆弧形。
纯棉

据说在日本的售价差不多一千人民币
优惠价75

照片 142.jpg (69.2 KB, 下载次数: 116)

照片 142.jpg

照片 109.jpg (75.05 KB, 下载次数: 116)

照片 109.jpg

照片 119.jpg (69.21 KB, 下载次数: 102)

照片 119.jpg

照片 125.jpg (65.75 KB, 下载次数: 118)

照片 125.jpg

照片 128.jpg (68.07 KB, 下载次数: 83)

照片 128.jpg

照片 138.jpg (87.83 KB, 下载次数: 96)

照片 138.jpg

作者: 冰心    时间: 2011-12-5 10:11
请把臀围也标出来
作者: jamie    时间: 2011-12-5 11:57
想要个蓝色的格子衬衫
作者: 郝喜乐    时间: 2011-12-5 13:35
衬衫只有两个颜色么
作者: 宝矿力    时间: 2011-12-5 13:38
想知道天鹅绒套装最大码的裤子腰围和臀围,
作者: 身是客    时间: 2011-12-6 15:15
4# jamie

请短下地址吧
作者: 身是客    时间: 2011-12-6 15:18
想要个蓝色的格子衬衫
jamie 发表于 2011-12-5 11:57

请短地址,谢谢
作者: 慧慧    时间: 2011-12-6 17:11
想要一件蓝钯格子衬衫,请问有号码区分吗?
作者: 我是王一    时间: 2011-12-6 17:19
运动装是75整套包邮吗,有弹力吗
作者: 郝喜乐    时间: 2011-12-6 18:46
想了解衬衣厚度 谢谢
作者: 身是客    时间: 2011-12-6 22:25
运动装是75整套包邮吗,有弹力吗
我是王一 发表于 2011-12-6 17:19

包邮,有弹力的。。。
作者: 身是客    时间: 2011-12-6 22:26
想要一件蓝钯格子衬衫,请问有号码区分吗?
慧慧 发表于 2011-12-6 17:11

木有号码区分。。就一个码
作者: 身是客    时间: 2011-12-6 22:29
想了解衬衣厚度 谢谢
郝喜乐 发表于 2011-12-6 18:46

只有两个颜色,厚度是秋冬中等厚度,不是夏天的款
作者: wowo    时间: 2011-12-6 22:40
在新城还用包邮吗?直接去取不行吗?
想要粉紫 L(要是能试就好了,看是M还是L合适)一套。 蓝色衬衫一件
作者: 身是客    时间: 2011-12-6 22:41
介绍编辑中。。

照片 281.jpg (59.9 KB, 下载次数: 69)

照片 281.jpg

照片 280压皱.jpg (95.4 KB, 下载次数: 62)

照片 280压皱.jpg

照片 280.jpg (101.8 KB, 下载次数: 72)

照片 280.jpg

照片 280双扣.jpg (101.81 KB, 下载次数: 57)

照片 280双扣.jpg

作者: 身是客    时间: 2011-12-6 22:47
介绍编辑中

照片 275.jpg (90.94 KB, 下载次数: 65)

照片 275.jpg

照片 269.jpg (72 KB, 下载次数: 67)

照片 269.jpg

照片 270.jpg (80.67 KB, 下载次数: 71)

照片 270.jpg

作者: 慧慧    时间: 2011-12-7 09:11
13# 身是客

我身高170,比较瘦,能穿吗?如果可以我要一件。
作者: 身是客    时间: 2011-12-7 11:03
13# 身是客

我身高170,比较瘦,能穿吗?如果可以我要一件。
慧慧 发表于 2011-12-7 09:11

肩宽胸围在范围内就行
作者: 慧慧    时间: 2011-12-7 12:56
什么时间可以取衬衫?我要一件蓝色的吧。
作者: jasmine    时间: 2011-12-7 13:12
想要衬衫,要是能试就好了,这样看不出来能不能穿.
作者: 身是客    时间: 2011-12-7 15:05
想要衬衫,要是能试就好了,这样看不出来能不能穿.
jasmine 发表于 2011-12-7 13:12

抱歉没法试,尺寸对了就没问题
作者: 郝喜乐    时间: 2011-12-8 11:44
衬衫今天已经到手 说说心得吧 首先到手扣子就掉了一粒 有一粒扣子是平面的 不过不影响 最主要的就是衣服没有想象的那么大 穿着有点瘦了 我平时穿均码没问题的 这款衣衣应该略瘦 我170 54 给姐妹们做个参考 但是衣服颜色很正 上身很漂亮 所以还是决定留下送给同学了
作者: 身是客    时间: 2011-12-8 12:46
23# 郝喜乐

谢谢,下次仔细检查
作者: 慧慧    时间: 2011-12-9 16:40
款已打到你帐号上,请查收,谢谢。
作者: 身是客    时间: 2011-12-9 16:53
25# 慧慧

收到了
作者: 慧慧    时间: 2011-12-9 17:36
借楼主地方转刚拿到的衬衣,蓝色的。因为不会量尺寸,平时均码都能穿的。可这件衬衣肩有点瘦,因为我的肩膀本身就比一般人宽一些,现在原价转了,有意者站短。(穿着挺漂亮的,遗憾我要夹着肩膀穿。)
作者: 最爱包子    时间: 2011-12-9 19:24
天鹅绒套装可以上下身不同码买吗?
作者: 身是客    时间: 2011-12-11 10:51
28# 最爱包子

不好意思,不能拆卖

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5