长安新城

标题: 转让八喜冰激凌蛋糕卡和双安购物卡 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2011-11-22 21:30
标题: 转让八喜冰激凌蛋糕卡和双安购物卡
100元转让八喜超值冰激凌蛋糕卡,(内含一个布朗尼12寸冰激凌蛋糕和七种不同口味的冰激凌。)如近期有过生日的,这个蛋糕卡非常值。
另九五折转一张1000元双安购物卡
作者: 射手    时间: 2011-11-22 21:44
请问蛋糕卡的期限到什么时候?
作者: 清濯    时间: 2011-11-22 22:58
对蛋糕卡感兴趣。具体能说一下嘛?12寸布朗尼蛋糕还能挑口味吗?7种冰激凌是各有一桶吗?多大的?卡的使用截止时间是到什么时候?
作者: 满天星    时间: 2011-11-22 23:04
请问蛋糕卡的期限到什么时候?
射手 发表于 2011-11-22 21:44

年底到期。
作者: 满天星    时间: 2011-11-22 23:14
对蛋糕卡感兴趣。具体能说一下嘛?12寸布朗尼蛋糕还能挑口味吗?7种冰激凌是各有一桶吗?多大的?卡的使用截止时间是到什么时候?
清濯 发表于 2011-11-22 22:58

您好!12寸布朗尼蛋糕不能挑口味,但我觉得这个味道也挺不错的,7种不同口味的冰激凌各一盒,和超市买的标准盒一样大,使用截止日期是2011年12月31日的。
作者: 清濯    时间: 2011-11-22 23:22
您好!12寸布朗尼蛋糕不能挑口味,但我觉得这个味道也挺不错的,7种不同口味的冰激凌各一盒,和超市买的标准盒一样大,使用截止日期是2011年12月31日的。 ...
满天星 发表于 2011-11-22 23:14

免费快递到家吗?我先占一个,明儿确定下来^__^
作者: 小草    时间: 2011-11-23 01:00
双安卡接受交换吗 sogo卡 到2015年
作者: 满天星    时间: 2011-11-23 08:36
双安卡接受交换吗 sogo卡 到2015年
小草 发表于 2011-11-23 01:00

不好意思!这两个商场我都很少去。我的卡是到2014年底
作者: 满天星    时间: 2011-11-23 08:38
免费快递到家吗?我先占一个,明儿确定下来^__^
清濯 发表于 2011-11-22 23:22

上次我订的是给送到家的,您可以跟他们说就在四环边不远。跟她们说点客气话,应该没问题!
作者: 满天星    时间: 2011-11-23 14:42
DDD

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5