长安新城

标题: 给大家推荐一下小邢团购网的蒙自石榴 [打印本页]

作者: 小杨狗    时间: 2011-10-28 20:53
标题: 给大家推荐一下小邢团购网的蒙自石榴
昨天秒杀的小邢家的蒙自石榴,回来一吃还真是很好,每一粒石榴都很大,里面的子很小,汁水很多,很甜
小邢的团购价格也比较给力,每斤8元,我了解的最便宜的沃尔玛山姆店卖的蒙自石榴是9块多,一般超市打着蒙自旗号买的石榴也要10块往上,前几天城乡超市云南大集更是卖到了15块多一斤
上两张片片叫大家感受一下

作者: 小天使    时间: 2011-10-28 21:23
看着就好吃,杨大哥你照的也挺好。昨天秒杀正好去开会了,又被你得逞了。下回一定要早下手。
作者: 金手指    时间: 2011-10-28 21:26
1# 小杨狗

单反相机拍的吧?
作者: 小杨狗    时间: 2011-10-28 21:42
不是,卡片机
作者: 贵足享受    时间: 2011-10-29 01:13
这照片拍的太水灵了   我收了  发到我实力团用 不会收我版权费吧
作者: 贵足享受    时间: 2011-10-29 01:15
看着就好吃,杨大哥你照的也挺好。昨天秒杀正好去开会了,又被你得逞了。下回一定要早下手。
小天使 发表于 2011-10-28 21:23

秒杀可不是老有的   得碰运气
作者: 为了理想    时间: 2011-10-29 14:26
看照片不错,什么时候再秒杀啊
作者: 飘然    时间: 2011-10-29 20:11
我也秒杀到了,怎么就没想起来照相阿,光顾吃了,还是楼主有心!
作者: myth    时间: 2011-10-30 08:12
苹果也很好吃,水分足,很脆。
作者: 贵足享受    时间: 2011-10-31 02:15
看照片不错,什么时候再秒杀啊
为了理想 发表于 2011-10-29 14:26

秒杀是搞突击战   说不好啥时候就冷不丁的搞一次
作者: 贵足享受    时间: 2011-11-2 15:12
今天开始派送石榴订单,定了石榴的同学请家中留人
作者: 贵足享受    时间: 2011-11-22 13:07
蒙自石榴还在团购中哦www.shilibuy.com
作者: 含羞草    时间: 2011-11-22 14:19
小刑:给我来一箱猕猴桃和5斤石榴啊,货到付款行不?
作者: 贵足享受    时间: 2011-11-24 01:02
小刑:给我来一箱猕猴桃和5斤石榴啊,货到付款行不?
含羞草 发表于 2011-11-22 14:19

必须行啊

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5