长安新城

标题: 咱们大成路西边吴家村路 有个废弃的火车头 [打印本页]

作者: 小naonao    时间: 2011-10-17 09:47
标题: 咱们大成路西边吴家村路 有个废弃的火车头
咱们大成路西边吴家村路 有个废弃的火车头 请问谁知道是什么情况吗?
作者: jesicol    时间: 2011-10-17 09:54
好像是啥动漫世界?上次从路北路过,没有进去细看。
作者: 小naonao    时间: 2011-10-17 09:56
2# jesicol

哦哦 我以为是哪出事故了 然后遗留下来的 晚上开车路过差点吓死
作者: 2000    时间: 2011-10-17 10:05
媒体报道过,有个动漫节。好像在学798
作者: 一望无际    时间: 2011-10-17 12:48
啥地方 能说详细点么
就喜欢大火车
作者: 宝宝妈    时间: 2011-10-17 12:53
在吴家村。531两站地往回走一点
作者: jesicol    时间: 2011-10-17 13:13
中国动漫游戏城位于丰台区与石景山区交界处的吴家村,游戏城与西四环路和西五环路等距离约3公里左右,北距石景山路2.6公里,东距市中心天安门约13公里,区位优势明显。游戏城总建筑面积约35.16万平米,现有大型厂房10多座。目前首钢已编制完成二通厂区土地一级开发方案,未来将具备完善的基础设施及配套服务。
        中国动漫游戏城功能定位是形成服务、引导、促进中国动漫游戏产业发展的,集动漫创作、生产、交易于一体的动漫产业园区。规划建设主题公园区、流通贸易区、产学研孵化区、公共商务服务区、数字化办公区和酒店、住宅及生活配套服务区6个大区。规划用地共82.79公顷,其中工业资源保护与再利用集中的区域面积约为36公顷。总建筑规模约120万平米。
作者: 兵马俑    时间: 2011-10-17 13:53
是原二通厂留下的,现改做动漫城了。
作者: 一望无际    时间: 2011-10-17 14:14
中国动漫游戏城位于丰台区与石景山区交界处的吴家村,游戏城与西四环路和西五环路等距离约3公里左右,北距石景山路2.6公里,东距市中心天安门约13公里,区位优势明显。游戏城总建筑面积约35.16万平米,现有大型厂房1 ...
jesicol 发表于 2011-10-17 13:13
在吴家村。531两站地往回走一点
宝宝妈 发表于 2011-10-17 12:53

谢谢 谢谢
抽空扫荡一圈去
作者: ang_e    时间: 2011-10-17 16:18
哈哈,我已经带我家小妮上去玩儿过了,估计原来是厂里用来拉东西的,现在不用了,干脆当个风景用,

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5