长安新城

标题: 有停车楼车位的邻居,大家都交物业费了吗!今年通知去物业办停车证了! [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2011-10-14 13:07
标题: 有停车楼车位的邻居,大家都交物业费了吗!今年通知去物业办停车证了!
RT,估计今年要和物业费挂钩了,大家都交了吗!
作者: 拖拉机手    时间: 2011-10-14 13:12
没交!原来不是也是物业开证明吗?
换汤不换药而以
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-10-14 13:14
我家先交的停车费  现在开始收物业费了 还没交
作者: 吃草的牛    时间: 2011-10-14 13:16
我的也没有
作者: 泡泡    时间: 2011-10-14 13:30
没交!原来不是也是物业开证明吗?
换汤不换药而以
拖拉机手 发表于 2011-10-14 13:12

原来机械库不用开物业证明的,去二区地下交停车费就行了,今年通知去物业办证,估计要挂钩了!
作者: 拖拉机手    时间: 2011-10-14 14:18
原来机械库不用开物业证明的,去一区地下交停车费就行了,今年通知去物业办证,估计要挂钩了!
泡泡 发表于 2011-10-14 13:30

挂钩违法,给他们录音留作公堂证据。
物业不好好把物业水平搞上去,竟整些幺蛾子
作者: 拉着幸福跑    时间: 2011-10-14 14:24
反正采暖证明是和物业费挂钩了,必须本楼业务代表签字!
作者: 顺溜    时间: 2011-10-14 14:51
如果车位和物业费挂钩,你就可以两样都不用交了,原因有二:其一,物业这样做违法;其二,并不是你不想交停车费,而是他们不要.看看最后着急的是谁
作者: 泡泡    时间: 2011-10-14 15:11
如果车位和物业费挂钩,你就可以两样都不用交了,原因有二:其一,物业这样做违法;其二,并不是你不想交停车费,而是他们不要.看看最后着急的是谁
顺溜 发表于 2011-10-14 14:51

那他们肯定就该把车位租给别人了!停车楼是有人看着的!
作者: 涵    时间: 2011-10-14 21:35
又是矛盾转移给业主们;最好还是打官司吧。
以前官司打赢的业主一直是优先租用停车位吧?
作者: 相夫教子    时间: 2011-10-16 16:49
7# 拉着幸福跑

能不能请具体说说,采暖证明已经和物业费挂钩了??去年不是说不合法吗?
作者: 香槟    时间: 2011-10-17 07:15
中国现在不缺法,缺的是执法不严,违法不究
作者: 老唐山    时间: 2011-10-17 09:05
拖拉机手分析得一针见血!支持

2# 拖拉机手
作者: 泡泡    时间: 2011-10-17 09:28
我决定斗争到底了,有人跟我一起去的吗?谁手里面有打官司的材料能不能借用一下!
作者: 鱼鱼~    时间: 2011-10-17 09:42
反正采暖证明是和物业费挂钩了,必须本楼业务代表签字!
拉着幸福跑 发表于 2011-10-14 14:24

采暖证明找居委会就行~
作者: 四十不惑    时间: 2011-10-17 12:53
情况是这样的,我听WSK的吴经理说的,他们跟物业的承包合同到期,物业就不跟WSK合作了,物业自己管理停车。
作者: 拉着幸福跑    时间: 2011-10-17 13:11
11# 相夫教子
去开了,翻了翻材料,对我说是必须楼层代表签字才行
作者: 相夫教子    时间: 2011-10-17 15:22
15# 鱼鱼~

你是在居委会办的吗?去年去问过,说必须到物业办理。今年居委会可以办吗?
作者: 鱼鱼~    时间: 2011-10-17 15:33

我单位里倒是好像有空白表似的,不过得找找,章怎么盖就不知道了~不知道是不是居委会给盖。自采暖证明不容许和物业费挂钩的是~
作者: 拖拉机手    时间: 2011-10-17 15:59
14# 泡泡

我手里有打印好的起诉书,但电子文本找不到啦
作者: 泡泡    时间: 2011-10-17 16:40
14# 泡泡

我手里有打印好的起诉书,但电子文本找不到啦
拖拉机手 发表于 2011-10-17 15:59

那我有空去找你拿吧,你电话我有,去之前联系你!谢谢啦!
作者: 想说就说    时间: 2011-10-18 08:38
那他们肯定就该把车位租给别人了!停车楼是有人看着的!
泡泡 发表于 2011-10-14 15:11

不会的,最后就是停车公司通知你去补交停车费。

取暖费可以开,不交物业费。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5