长安新城

标题: 转硬盘,西部数据一个(已转),日立一个,还有纸尿裤 [打印本页]

作者: 幸福花    时间: 2011-8-18 20:55
标题: 转硬盘,西部数据一个(已转),日立一个,还有纸尿裤

转硬盘,西部数据一个(已转),日立一个,还有纸尿裤

日立硬盘 500G 未开封 银色 淘宝最低320 咱这个300就转了

日立硬盘 500G  未开封 银色 淘宝最低320  咱这个300就转了

西部数据 500G 我手欠 给打开了 蓝色 没存过东西 淘宝最低320 咱这个300就转了 ... ... ... ...

西部数据 500G 我手欠 给打开了 蓝色 没存过东西 淘宝最低320 咱这个300就转了 ... ... ... ...

好奇 干爽舒适 L 64片 适用体重10-14KG 生产日期2010年8月 保质期3年

好奇 干爽舒适 L 64片 适用体重10-14KG  生产日期2010年8月 保质期3年

作者: 雨中之竹    时间: 2011-8-18 21:07
有意两块移动硬盘,已站短。
作者: JohnWang    时间: 2011-8-18 22:01
对WD移动硬盘感兴趣,排队等。我电话1366-110-7306
作者: 新城新邻居    时间: 2011-8-19 12:20
有意硬盘1块(蓝色),排队等,电话:13910603560。
作者: 灰尘精灵    时间: 2011-8-19 16:40
尿不湿多少钱
作者: 幸福花    时间: 2011-8-19 17:07
80,家乐福买的,多钱忘了,淘宝最低价好像是80
作者: 幸福花    时间: 2011-8-19 21:41
3# JohnWang

http://websupport.wdc.com/warran ... arranty&lang=cn这个是查询网站
作者: JohnWang    时间: 2011-8-19 22:09
7# 幸福花

收到,如可以保修我就收了,这周末出去玩,下周二我去取。到时站短联系,谢谢!
作者: 灰尘精灵    时间: 2011-8-20 09:20
尿不湿我要了,
作者: 幸福花    时间: 2011-8-21 21:41
OK,灰尘精灵,给你发手机短信了
作者: 幸福花    时间: 2011-8-21 21:42
7# 幸福花

收到,如可以保修我就收了,这周末出去玩,下周二我去取。到时站短联系,谢谢!
JohnWang 发表于 2011-8-19 22:09

可以的,我已经查过了
作者: jasmine    时间: 2011-8-22 11:59
排队等硬盘.
作者: JohnWang    时间: 2011-8-22 12:57
11# 幸福花

好的,我今晚回新城到时候与您联系!
作者: JohnWang    时间: 2011-8-22 21:19
硬盘很好,存了一个文件夹试验了一下,速度很快,谢谢楼主!
作者: 幸福花    时间: 2011-8-24 14:36
顶一下,别沉了!
作者: feizhuren    时间: 2011-8-25 16:32

日立的转了吗?什么型号的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5