长安新城

标题: 昌平上庄自产鲜核桃 欲购从速 [打印本页]

作者: 拆迁户    时间: 2011-8-11 12:35
标题: 昌平上庄自产鲜核桃 欲购从速
本周日回昌平娘家,朋友是昌平上庄的家,自产的鲜核桃,从树上摘下后,剥下绿皮,每年我都帮单位同事带核桃,因为保证是鲜核桃,我的家又在昌平,而且饱满,鲜,香,嫩。这次帮新城的邻居们带一些,绝对是考虑大家购买放心。没有别的意思,我给单位同事带的也是周日先带回家,周一给同事带去。有意的邻居留言或站短,留下要多少和电话。价钱15元/斤   另有夹核桃器15元/个
作者: sharesun    时间: 2011-8-11 13:29

绿皮已经去了吗?
作者: 芳邻    时间: 2011-8-11 13:41
怎么注册个新手就上来卖东西。唉
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-11 13:48
新手,上来先介绍介绍自己的详细情况吧
作者: 鱼鱼~    时间: 2011-8-11 14:06
周日。。。吃不上了。。。
作者: 菲儿    时间: 2011-8-11 15:16
真贵啊,好像超市发,3-4块的样子
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-11 15:31
菲儿 发表于 2011-8-11 15:16

啊,,,,又想新城钱多人傻,报的价难道?
作者: sharesun    时间: 2011-8-11 15:33

超市发的质量怎么样?去皮了吗?去皮不去皮差价挺大的,要是去了皮了,这个价格太划算了。我也爱这口,下班去超市看看
作者: 博文妈妈    时间: 2011-8-11 15:37
看完回来说一声啊,我也想买
作者: 菲儿    时间: 2011-8-11 15:40
没买,好像看有人在那拔皮,如过没看错的话,也超不过,5块钱,
作者: 闪光    时间: 2011-10-20 01:11

现在核桃真没有三四块钱一斤的了,前几年就12了,瓜子这价倒是是靠谱

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5