长安新城

标题: 来说说门口新开的宏状元有哪些好吃的 [打印本页]

作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-8-10 17:48
标题: 来说说门口新开的宏状元有哪些好吃的
是我们的定点食堂,请大家推荐吃过觉得好吃的东西.
我觉得麻辣凉面好吃,强力推荐,就是刚上的时候太凉,需要放放再吃.
南瓜粥也不错,孩子爱喝,据说比嘉禾一品的好喝.
今天吃了鸭肉汉堡,也好吃.
猪肉卷,外面的面皮煎的有点硬.
下火菜比较爽口,不辣,孩子能吃.
作者: 好好妈    时间: 2011-8-10 17:57
看得饿了
作者: 悠悠    时间: 2011-8-10 18:13
是啊是啊 看的好饿呀
中午在定点食堂没吃饱
作者: caroline    时间: 2011-8-11 02:46
我爱吃扁豆焖面,这家有吗
作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-8-11 10:17
我爱吃扁豆焖面,这家有吗
caroline 发表于 2011-8-11 02:46

有啊,不加肉的12.
不过感觉有点咸.
作者: 庄小果    时间: 2011-8-11 11:17
宏状元的扁豆焖面我昨天去吃了,巨难吃。加肉的12,量很小,放了很多蒜也咸,差点没把我齁死。
作者: caroline    时间: 2011-8-11 11:19
宏状元的扁豆焖面我昨天去吃了,巨难吃。加肉的12,量很小,放了很多蒜也咸,差点没把我齁死。
庄小果 发表于 2011-8-11 11:17

西点那家宏状元的扁豆焖面挺好吃的啊
作者: 庄小果    时间: 2011-8-11 11:22
那就不知道了 一家和一家不一样吧
反正昨天就冲着扁豆焖面去的,结果很失望

别的不清楚
作者: 花壳    时间: 2011-8-11 14:57
兜妈附近的定点食堂还有那些?总不知道该在哪吃饭
作者: 老游客    时间: 2011-8-11 15:25
开业那天去的,要扁豆焖面的人挺多的,也要了一份,没吃完,比较咸
作者: 秋秋妈    时间: 2011-8-11 21:03
昨天去了,还是喜欢喝哪里的甜粥,看见了一个韭菜胡饼,看了眼馋但是还是没要,今晚回家自己做了,每次吃这个就想起妈妈。建议大家常一尝!
作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-8-11 21:12
那个韭菜的饼,有个朋友点了,说巨难吃.
作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-8-11 21:16
今天点的八宝粥,觉得失败,没有上次选的带紫薯的粥好.粥水分离,不粘.
麻酱凉面,个人觉得不好吃,就是凉面加麻酱,太没有创意了吧.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5