长安新城

标题: 说个杂事 [打印本页]

作者: 小雪小雪    时间: 2011-8-9 15:49
标题: 说个杂事
不知道大家有没有这样的感觉,自己可以说自己的学校 专业或孩子老公怎么怎么不好,其实心里是爱的。
但看到别人说不好就特别厌恶。

最近发现有人说咱小区是破小区。她要住别墅区或高级社区也就算了。
也就住在对面,就473大成路西口那个楼,叫啥园来着。反正我心里特别不爽。55555凭啥说我住的小区破,我说可以,你又没住,说个头啊。

虽然说是就事论事,但心里就想,真是不一样,小时候其母亲就去世了,父亲再娶对她也爱搭不理,确实会影响一个女孩的人生观。
开始还挺同情她的,是个可怜的姑娘。现在觉得这人性格有很多阴暗的一面,诶

好久没来论坛了,碎碎念碎碎念,哼唧,外人说长安新城破就是不行,哪怕真的破,也只是硬件,再者拼硬件,新城比她住的对面环境好多了。还有新城邻居们这么好,最后就是有本事别来新城论坛啊。
作者: lilyrjj    时间: 2011-8-9 15:56
就象说孩子,说自己的孩子这毛病那问题都行,别人说绝对不爱听。
作者: 一望无际    时间: 2011-8-9 16:37
小雪真性情!
作者: 河水连连    时间: 2011-8-9 16:50
大到国家,小到自家孩子甚至小猫小狗,一般人的心态都是自己说不好可以,别人说不行.
作者: 拉着幸福跑    时间: 2011-8-9 17:03
还做蛋糕吗?我定了这周末的
作者: 苒小丫    时间: 2011-8-9 22:45
严重同意!顶!
作者: 慧慧    时间: 2011-8-9 22:48

作者: 花壳    时间: 2011-8-10 08:07
想吃小雪做的蛋糕
作者: 暖羊羊    时间: 2011-8-10 08:21
金窝银窝不如自己的草窝.
作者: 老邻居    时间: 2011-8-10 08:41
就是他们天天来遛狗,一天来掏十次垃圾桶,绿地里采野菜挖竹笋,傍晚成群结队遛湾......
作者: 杨柳青青    时间: 2011-8-10 09:36
就是他们天天来遛狗,一天来掏十次垃圾桶,绿地里采野菜挖竹笋,傍晚成群结队遛湾......
老邻居 发表于 2011-8-10 08:41

对,如果他们不来,小区会更好
作者: 花壳    时间: 2011-8-10 15:10
支持顶
作者: 长安新城娜娜    时间: 2011-8-10 17:24
对,如果他们不来,小区会更好
杨柳青青 发表于 2011-8-10 09:36

我妈就在对面的小区住,新城也有房,怎么就不能来了呢?离着这么近的两个小区,怎么就不能友好呢?怎么就那么鄙视呢?买了新城房的人就很牛吗?真够新鲜的.
作者: 长安新城娜娜    时间: 2011-8-10 17:36
说新城不好我肯定不高兴,但说对面小区不好的我也不舒服,一直在论坛上很友好,今天气儿真的不顺,真是闲的没事就找事。
作者: 和生活死磕    时间: 2011-8-10 17:41
楼上误解了~
作者: 长安新城娜娜    时间: 2011-8-11 08:52
楼上误解了~
和生活死磕 发表于 2011-8-10 17:41

嗯,我明白,谢谢你。论坛里有的人说话实在很过分,看到这些话很生气,今天没事儿了。这些不雅行为肯定是有,但肯定是绝少数人,不能以偏盖全啊 !对面的小区来自各个地方的人,有原来一直当地住着的人,有西客站、北蜂窝、金融街等地拆迁过来的人,所以素质肯定是参差不齐的,可哪儿不是这样啊,既然大家都住在这片区就互相体谅着点儿,有的人的行为是咱们无法接受的,我也看不过去,可是又能怎么样呢?改变的了吗?
作者: 雷达    时间: 2011-8-11 11:41
楼主可真是性情,但也没有这么大必要讲人是非吧。
作者: 老支书    时间: 2011-8-11 12:22
楼主可真是性情,但也没有这么大必要讲人是非吧。
雷达 发表于 2011-8-11 11:41

她讲行,别人讲她可受不了
作者: 胆小鬼    时间: 2011-8-11 15:31
老邻居 发表于 2011-8-10 08:41

还有这事?只能说新城的物业太差劲。 最讨厌狗屎
作者: hibernate    时间: 2011-8-11 18:02
唉 这叫真性情吗
别人说新城破就分析其家庭背景,得出心里阴暗的结论,
然后又说其所在小区更破,
那别人可以分析你心里阴暗吗?
如果住别墅高档社区就可以骂了,这心理又该怎么分析呢?

另外不要那么封闭狭隘,论坛创建者多次说明论坛的开放、包容性,
‘有本事别来新城论坛啊’,怎么听着都像大妈公交地铁里吵架的杀手锏,
如果新城论坛都是这样就真没必要来了,
还好不是。
作者: zchenyan3371    时间: 2011-8-11 18:12
天热,大家都有些浮躁啊,没有必要的事,哪有这么绝对呢!
作者: 小雪小雪    时间: 2011-8-11 18:31
说新城不好我肯定不高兴,但说对面小区不好的我也不舒服,一直在论坛上很友好,今天气儿真的不顺,真是闲的没事就找事。
长安新城娜娜 发表于 2011-8-10 17:36

mm你误会大家说的啦。没人说对面不好,起因是对面有人说新城破。
然后我有点不愤,我可以说新城不好,但对面的业主凭啥说新城破。
如果对阿姨失理的地方,对不起哈。不是mm想的那样。
作者: 小雪小雪    时间: 2011-8-11 18:35
唉 这叫真性情吗
别人说新城破就分析其家庭背景,得出心里阴暗的结论,
然后又说其所在小区更破,
那别人可以分析你心里阴暗吗?
如果住别墅高档社区就可以骂了,这心理又该怎么分析呢?

另外不要那么封闭狭隘,论 ...
hibernate 发表于 2011-8-11 18:02

诶,爱怎么理解就怎么理解吧。要是伤邻居你自尊了,那对不起,但真的没有针对其他人。
仅仅针对一个人。特定的人。
作者: 老支书    时间: 2011-8-11 20:20
诶,爱怎么理解就怎么理解吧。要是伤邻居你自尊了,那对不起,但真的没有针对其他人。
仅仅针对一个人。特定的人。
小雪小雪 发表于 2011-8-11 18:35

说别人,你比谁都尖刻恶毒!别人说点实话,你还真别受不了!
作者: 嫉恶如仇    时间: 2011-8-11 20:58
24# 老支书

严重同意!
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2011-8-12 00:09
只能说楼主和楼主口中那位姑娘真的是人以群分,都对自己朋友的小区有这么高的评价难得,估计背后对对方的评价也是如出一辙,如果朋友是那上台面踩在脚底给自己垫高的,只能说在陌生人面前议论朋友的短处只会让所有人对你敬而远之,手再巧不如嘴紧,说人者被人说这个是自古就有。
作者: 天行者    时间: 2011-8-12 09:56
说人闲话不好!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5