长安新城

标题: 转让全新闲置蓝月亮洗衣液(转完) [打印本页]

作者: 飘然    时间: 2011-7-30 14:19
标题: 转让全新闲置蓝月亮洗衣液(转完)

单位发的用不完,转给有需要的邻居。
1.蓝月亮深层洁净护理洗衣液2kg,30元,有效期到2014年6月30日。 同款淘宝上参照价格36.6元。 lanyueliang.jpg

2.奥妙 全自动高浓度洗衣液 含金纺薰衣草 瓶装3kg, 40元(已转),有效期到2014年2月15日。同款淘宝上参照价格 62.9元。 aomiao.jpg

3.奥妙 全自动高浓度洗衣液 洁彩3kg  40元(已转)。有效期到2014年2月15日。同款淘宝上参照价格 62.9元。

4.滴露洗手液滋润倍护500ml(送300ml补充装) 12元. T1URpAXmhFXXc_e0ZV_020240_jpg_310x310.jpg

5.豹牌陶瓷电热水壶 BP-T210C(套壶) 100元(已转). T1dvlMXmdeXXan_T_9_105031_jpg_310x310.jpg
作者: 滴水观音    时间: 2011-7-30 15:08
洗手液我要了,请站短地址。
作者: 我的下午茶    时间: 2011-7-31 09:46
不是还有金纺吗?
作者: 飘然    时间: 2011-7-31 10:00
洗衣液里含金访,我给看错了,不是纯金访!
作者: kebeir    时间: 2011-7-31 13:00

作者: 东方不哭    时间: 2011-8-1 08:35
我想要这款:奥妙 全自动高浓度洗衣液 含金纺薰衣草 瓶装3kg
作者: 飘然    时间: 2011-8-3 20:41
继续转!
作者: 鱼鱼~    时间: 2011-8-4 13:29
我要3.奥妙 全自动高浓度洗衣液 洁彩3kg  40元。有效期到2014年2月15日。同款淘宝上参照价格 62.9元
作者: 鱼鱼~    时间: 2011-8-4 13:41
.我要豹牌陶瓷电热水壶 BP-T210C(套壶) 100元
作者: 安居乐业    时间: 2011-8-4 19:38
3.4没有人定我定了。
作者: 飘然    时间: 2011-8-4 20:09

现在就剩1了.
作者: 鸣虫    时间: 2011-8-5 13:32
感觉1有点贵了,比淘宝便宜6.6元,30元2KG;你的2和3比淘宝便宜22.9元呢,40元3KG。性价比不高。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5