长安新城

标题: 很喜欢狗狗,谁家有狗宝宝出售! [打印本页]

作者: 无声细雨    时间: 2011-6-30 09:15
标题: 很喜欢狗狗,谁家有狗宝宝出售!
很喜欢狗狗,谁家有狗宝宝出售!站短我,最好能看看。
作者: 飞鱼    时间: 2011-7-1 09:21
每次看见这种帖子就忍不住说2句。请问LZ,您需要的是什么品种的?品种不同差异很大,是小型犬、中型犬还是大型犬,拟或是巨型犬?还有就是别冲动养狗,之前先看看相关的帖子,如果不了解的话开始几个月会把你弄疯,呵呵
作者: 无声细雨    时间: 2011-7-4 13:32
2# 飞鱼

谢谢你的建议。本人一直就喜欢小狗,只因孩子小不敢养。现在孩子大了,可以养了,身边的朋友也有不少养狗的可以互相学习经验。我想养一只雪纳瑞或者贵宾等小型犬。
作者: rebeccapu    时间: 2011-7-5 09:39
赞飞鱼~
楼主看来想得比较清楚了,哈哈~
推荐泰迪,太可爱了。
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-7-5 10:30
收养一个流浪狗狗吧,给它们一个家
作者: 飞鱼    时间: 2011-7-8 12:17
嗯~~~这几种品种都行,但最好还是找个排行榜里靠前的品种好些,推荐迷你雪纳瑞。排名12,应该比较聪明,呵呵
作者: 国税    时间: 2011-7-8 14:41
找个掉毛少的!!!!
作者: 无声细雨    时间: 2011-7-9 07:14
6# 飞鱼

谢谢你,我也喜欢雪纳瑞,就它了。
作者: michelle1978    时间: 2011-7-26 09:20
收养一只吧
作者: 王子的精灵    时间: 2011-7-26 09:23
我在赶集网上搜了不少,建议赶集网上看看,小区有更好了。个人也喜欢养,也是因为孩子小,比较中意拉布拉多。聪明,温顺,还有毛短,呵呵
作者: michelle1978    时间: 2011-7-26 14:49
10# 王子的精灵

拉布拉多的关节不大好,很可爱的大狗狗,而且很聪明哦。

作者: 王子的精灵    时间: 2011-7-26 15:02
多谢楼上提醒,我赶忙查了查关于关节方面的资料,个人还是很喜欢这个类型的狗狗,尤其黑色的
作者: 金毛主人    时间: 2011-7-26 17:04
LZ做好养它一辈子的准备了吗?无论它是生病还是受伤都不抛弃它.还有,养了它你们的假期是否能妥善安排好它,若它犯错误或毁坏了家里的东西是否能原谅它,每年定期为它打疫苗驱虫,其实,除了不需要上学和面对社会,和养孩子没啥区别
作者: 无声细雨    时间: 2011-7-29 10:12
13# 金毛主人

O(∩_∩)O谢谢!
作者: 无声细雨    时间: 2011-7-29 10:14
13# 金毛主人

O(∩_∩)O谢谢!
作者: 温暖的狈    时间: 2011-8-1 23:43
我朋友家有雪纳瑞,亲要的话可以拍给你看看,她是卖的哦

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5