长安新城

标题: 出租新城二区两居室-南北 [打印本页]

作者: 无名神    时间: 2011-6-27 15:06
标题: 出租新城二区两居室-南北

出租二区两居室,98平米,客厅很大,打扫的干净,实木地板,家具都全,整体橱柜,房间格局非常好,基本不用开空调,很凉爽.我已经更新了窗纱,窗帘,燃气灶等设备,其他的设备是半新,两张双人床,一个保险柜,只租给一家子人住,爱干净即可.随时可以入住,看房尽量晚上.我只签定与客户的双方协议,中介要带来的话,我不签署三方协议.我可以打印租赁合同.

中介只接受我爱我家,或者链家带来的客户,其他免谈,尤其是沃居那个不良中介.
作者: 无名神    时间: 2011-6-27 15:34
请站短
作者: 无名神    时间: 2011-6-27 17:03
家电也都全.板楼,南北.一梯两户
作者: 龙猫    时间: 2011-6-28 13:28
站短了,看到请回复啊,谢谢~~~
作者: 无名神    时间: 2011-6-28 20:57
明天可以将屋子收拾完毕,到时候会涣然一新。非常适合一家居住,在多说一句,不良中介最好离我远点,省的被发现后都不痛快
作者: 老醋花生米    时间: 2011-6-29 08:51
已经站内短了,主要看价格了。
作者: 无名神    时间: 2011-6-30 13:09
7月5日起租,有需要的朋友打我电话吧,13601174336
作者: 露水    时间: 2011-6-30 16:24
多少钱一个月我有个朋友一家人正在找呢
作者: 无名神    时间: 2011-6-30 21:31
电话联系吧,有个人意向与我明天晚上合同,但我还是想租给小区的
作者: 无名神    时间: 2011-7-3 20:08
今天回北京了,有需要的朋友,可以给我电话,晚上7点可以看房,随时入住
作者: 猫猫    时间: 2011-7-11 16:11
租多少钱啊
作者: 无名神    时间: 2011-7-11 17:32
已经出租了,谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5