长安新城

标题: 想买一个手机,在哪买? [打印本页]

作者: 赛奔驰    时间: 2011-6-3 06:32
标题: 想买一个手机,在哪买?

用移动的号。日常电话、短信、上网查邮件,需要支持wifi路由,什么牌子、型号的手机好?
另外,大家都在哪买手机
作者: haha168    时间: 2011-6-3 08:37
预算多少?
用的是移动的号还是联通还是电信的?
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-6-3 10:27
中关村~~~我刚买的HTC G11·功能很OK~~~
作者: 赛奔驰    时间: 2011-6-3 10:30
移动的号,支持wifi,HTC质量如何?信号好吗?听过没用过。
作者: 赛奔驰    时间: 2011-6-3 10:31
价格不要高过iphone4就行
作者: haha168    时间: 2011-6-3 10:40
6# 赛奔驰
移动网速真不快,而且支持移动的好手机也木有啥看得上的。
联通网速很好,市面上像样点的手机都是支持联通3G的。
HTC不错,软件比苹果多,还都免费。
G8 1300元
G7 2300元
G10 2700元
G12 2600元
全水货价
收邮件用推送软件,省流量,对网速要求还不高,与移动配合还行,到时候我帮你弄。
作者: haha168    时间: 2011-6-3 10:41
6# 赛奔驰

移动网速真不快,而且支持移动的好手机也木有啥看得上的。
联通网速很好,市面上像样点的手机都是支持联通3G的。
HTC不错,软件比苹果多,还都免费。
G8 1300元
G7 2300元
G10 2700元
G12 2600元
全水货价
收邮件用推送软件,省流量,对网速要求还不高,与移动配合还行,到时候我帮你弄。
http://detail.zol.com.cn/cell_ph ... 7_33080_list_1.html
作者: 赛奔驰    时间: 2011-6-3 10:43
8# haha168

支持路由吗?
作者: haha168    时间: 2011-6-3 10:48

全都支持,还能看word pdf,excel
如果你是Ip4的预算的话
G8有点慢,内存紧张,稍微多装点软件就慢了。
G7如果装的软件太多,内存容量稍微有点紧张
建议G10或G12,绝对不比ip4差
作者: haha168    时间: 2011-6-3 10:55
HTC Desire HD(G10)吧
4.3寸屏幕,粉牛掰
作者: xixier1976    时间: 2011-6-3 11:18
Motorola  MT870 支持wifi 路由

CMCC  3g的
作者: 金钱    时间: 2011-6-3 22:09
看了很长时间,不知道G11和G12比较哪一个更好一点
作者: tiger    时间: 2011-6-3 23:23
没错,推荐的几款HTC手机不错,基于Android,功能和价格都比较适合楼主
作者: 赛奔驰    时间: 2011-6-6 19:30
HTc的耗电量是否非常大?待机时间如何?
作者: 盒饭飞仙    时间: 2011-6-6 21:57
11楼推荐的手机不错
我的是HTC HD2,原来用的windows mobile系统,后来为了玩愤怒的小鸟刷成了Android,感觉Android确实更方便一些,尤其是软件安装方面
耗电量的话,HD2是4寸屏,不玩游戏不上网的话待机一天到一天半左右,G10 4.3寸屏应该也差不多
作者: 小南瓜    时间: 2011-6-6 22:01
推荐诺诺基亚N8,我现在用的。推荐淘宝卖家:国际手机。港行诺基亚在大陆可以官方保修。
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-6-7 12:38
我觉得G10太大了~~~~而且用时间长了他的外观会很难看~~~G11手感很好~~~就是贵了点~毕竟刚出~可以等等价
作者: Ray    时间: 2011-6-7 13:00
我买了HTC G12,用着不错
作者: haha168    时间: 2011-6-7 14:36
如果水货HTC不知道怎么买,我在海龙地下有熟人。钱肯定是要赚的,但是可以保证海龙全场最低。
作者: 赛奔驰    时间: 2011-6-7 21:50
如果水货HTC不知道怎么买,我在海龙地下有熟人。钱肯定是要赚的,但是可以保证海龙全场最低。
haha168 发表于 2011-6-7 14:36

现在G11和12多少米?保修怎么办?
作者: 闪光    时间: 2011-6-8 13:16
我现在用的就是G10,
我感觉  MTK是山寨手机硬件解决方案,安卓系统就是名牌手机山寨软件解决方案。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5